選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:威視

柯佳嬿

生  日:1985-01-10
個人簡介:柯佳嬿出生於1985年1月10日,為知名台灣女演員。2005年在台北捷運被星探發掘進而演出周杰倫MV《楓》,2006年演出首部電影《一年之初》,片中飾演楚楚動人的女孩蝴蝶,清秀的外型讓觀眾印象深刻,並參演過許多膾炙人口的電視劇及電影。   電視劇方面,柯佳嬿以偶像劇《小資女孩向前衝》沈杏仁一角令大眾熟識,戲路多元,勇於嘗試。2016年憑藉偶像劇《必娶女人》蔡環真一角,獲得第51屆電視金鐘獎「戲劇節目女主角獎」;電影方面柯佳嬿也表現非常出色,2009年柯佳嬿憑藉電影《艋舺》獲得第十二屆台北電影節最佳女主角提名,2011年由於電影《雞排英雄》開始受到注目,而後嘗試許多不同戲路。在電影《風中家族》飾演李淳的阿姨,由二十歲到四十歲跨齡演出。在電影《五星級魚乾女》中扮演搞笑宅女,喜劇表現不俗。又在電影《目擊者》裡詮釋神秘的車禍生還者,尺度上有相當大的挑戰。   2018年,柯佳嬿主演了由鬼才導演連奕琦打造的今年最狂時事嘲諷電影《市長夫人的秘密》,她在片中飾演一位個性嗆辣火爆的經紀人,與過去演出過的角色大相逕庭,《市長夫人的秘密》以張少懷飾演的「愛情大師」程見被市長特助指派機密任務開啟了故事的序幕,柯佳嬿飾演的愛情大師經紀人女友MIUMIU也是片中的關鍵人物,身為一手建立起男友愛情大師身分的經紀人女友,她身兼愛情大師程見的工作夥伴與心靈寄託,因此電影裡有不少與張少懷的親密對手戲,其中最大尺度即是一鏡到底的全裸出浴戲!破天荒的突破演出讓觀眾眼睛為之一亮。
人氣:5852
相關文章
共5則
個人簡介:

柯佳嬿出生於1985年1月10日,為知名台灣女演員。2005年在台北捷運被星探發掘進而演出周杰倫MV《楓》,2006年演出首部電影《一年之初》,片中飾演楚楚動人的女孩蝴蝶,清秀的外型讓觀眾印象深刻,並參演過許多膾炙人口的電視劇及電影。

 

電視劇方面,柯佳嬿以偶像劇《小資女孩向前衝》沈杏仁一角令大眾熟識,戲路多元,勇於嘗試。2016年憑藉偶像劇《必娶女人》蔡環真一角,獲得第51屆電視金鐘獎「戲劇節目女主角獎」;電影方面柯佳嬿也表現非常出色,2009年柯佳嬿憑藉電影《艋舺》獲得第十二屆台北電影節最佳女主角提名,2011年由於電影《雞排英雄》開始受到注目,而後嘗試許多不同戲路。在電影《風中家族》飾演李淳的阿姨,由二十歲到四十歲跨齡演出。在電影《五星級魚乾女》中扮演搞笑宅女,喜劇表現不俗。又在電影《目擊者》裡詮釋神秘的車禍生還者,尺度上有相當大的挑戰。

 

2018年,柯佳嬿主演了由鬼才導演連奕琦打造的今年最狂時事嘲諷電影《市長夫人的秘密》,她在片中飾演一位個性嗆辣火爆的經紀人,與過去演出過的角色大相逕庭,《市長夫人的秘密》以張少懷飾演的「愛情大師」程見被市長特助指派機密任務開啟了故事的序幕,柯佳嬿飾演的愛情大師經紀人女友MIUMIU也是片中的關鍵人物,身為一手建立起男友愛情大師身分的經紀人女友,她身兼愛情大師程見的工作夥伴與心靈寄託,因此電影裡有不少與張少懷的親密對手戲,其中最大尺度即是一鏡到底的全裸出浴戲!破天荒的突破演出讓觀眾眼睛為之一亮。