選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
我們

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比 (《黑豹》溫斯頓杜克 飾) ,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主伊莉莎白摩斯、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾) 共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上…

 

【關於電影】

 

繼導演處女作《逃出絕命鎮》令當代影壇驚為天人、並為反諷社會議題類型的驚悚片樹立新標竿後,奧斯卡金像獎得主喬登皮爾即將帶來自編自導的全新原創驚悚作品。《我們》以北加州海岸為拍攝背景,由猴掌製作公司(Monkeypaw Productions)製作,女主角由奧斯卡最佳女配角得主露琵塔尼詠歐所飾演。

 

《我們》描述了一個和樂的美國家庭在一夜之間必須挺身對抗一群難以解釋敵人 : 他們自己的分身 !《我們》由編劇和導演喬登皮爾的猴掌製作公司、西恩麥基崔克以及傑森布倫、猴掌製作公司的伊恩庫柏共同製作。

統計時間 : 2019-03-22~2019-03-24
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

柔伊德區Zoey Deutch

生  日:1994-11-10
個人簡介:1994年11月10日出生於美國洛杉磯。來自演藝世家的她,父親與長輩皆為樂手與演員。15歲時出道,17歲與母親麗雅湯普森(Lea Thompson)共同演出首部電影《Mayor Cupcake》。不久之後,柔伊就演出迪士尼影集《小查與寇弟的頂級遊輪生活》(The Suite Life On Deck),角色大受粉絲喜愛。隨後客串多部電視劇集如《重返犯罪現場》(NCSI)、《雙生情謎》(Ringer)、《美麗魔物》(Beautiful Creature)、《錯位青春》(Switched At Birth)都有不錯成績。2014年,柔伊首度擔綱女主角主演電影《吸血鬼學院》(Vampire Academy)。該片翻拍自同名系列小說,小說從2007年出版以來,一直名列紐約時報暢銷青少年書籍榜單。該片於美國上映之後,也讓她的演出廣受好評,並一躍成為全美青少年的偶像,並開始戲約不斷。   星運大開的她,接連在2016年演出《惱爸偏頭痛》(Why Him?)、《阿公歐賣尬》(Dirty Grandpa)、《我們的輕狂年代》(Everybody Wants Some!!)等六部電影,是她曝光度極大的一年。她在《惱爸偏頭痛》擔任女主角,與詹姆斯法蘭科(James Franco)飾演情侶;在《阿公歐賣尬》則飾演柴克艾弗隆(Zac Efron)的女友;在金獎導演李察林克雷特(Richard Linklater)的《我們的輕狂年代》中,她更成為80年代清新女大學生,以青澀愛戀勾動人心。三部電影為她奠定新一代美國甜心地位,聲勢日漸看漲!   她在2017年主演最新作品《還有機會說再見》,飾演陷入時空迴旋的女高中生,在一次又一次的輪迴之中,試圖改變自己的生活方式,藉此找到解除輪迴的方法;也讓她在一次又一次的改變當中,重新撰寫人生劇本。她在片中有吃重戲份,內心戲與獨角戲尤其多,無疑是她近期最深刻的演出。此外,由於本片是獨立製作,需要在極快速的時間內拍攝完畢,因此必須快速拍完同一個場景當中,她每一次輪迴後做作出的改變,也讓她大喊:「這是最困難的地方,我覺得要精神分裂了!」不過本片在日舞影展進行首映之後,媒體與觀眾也對她的演技讚譽有加,成為她在演藝之路上的肯定之作。  
人氣:5845
相關文章
共5則
個人簡介:

1994年11月10日出生於美國洛杉磯。來自演藝世家的她,父親與長輩皆為樂手與演員。15歲時出道,17歲與母親麗雅湯普森(Lea Thompson)共同演出首部電影《Mayor Cupcake》。不久之後,柔伊就演出迪士尼影集《小查與寇弟的頂級遊輪生活》(The Suite Life On Deck),角色大受粉絲喜愛。隨後客串多部電視劇集如《重返犯罪現場》(NCSI)、《雙生情謎》(Ringer)、《美麗魔物》(Beautiful Creature)、《錯位青春》(Switched At Birth)都有不錯成績。2014年,柔伊首度擔綱女主角主演電影《吸血鬼學院》(Vampire Academy)。該片翻拍自同名系列小說,小說從2007年出版以來,一直名列紐約時報暢銷青少年書籍榜單。該片於美國上映之後,也讓她的演出廣受好評,並一躍成為全美青少年的偶像,並開始戲約不斷。

 

星運大開的她,接連在2016年演出《惱爸偏頭痛》(Why Him?)、《阿公歐賣尬》(Dirty Grandpa)、《我們的輕狂年代》(Everybody Wants Some!!)等六部電影,是她曝光度極大的一年。她在《惱爸偏頭痛》擔任女主角,與詹姆斯法蘭科(James Franco)飾演情侶;在《阿公歐賣尬》則飾演柴克艾弗隆(Zac Efron)的女友;在金獎導演李察林克雷特(Richard Linklater)的《我們的輕狂年代》中,她更成為80年代清新女大學生,以青澀愛戀勾動人心。三部電影為她奠定新一代美國甜心地位,聲勢日漸看漲!

 

她在2017年主演最新作品《還有機會說再見》,飾演陷入時空迴旋的女高中生,在一次又一次的輪迴之中,試圖改變自己的生活方式,藉此找到解除輪迴的方法;也讓她在一次又一次的改變當中,重新撰寫人生劇本。她在片中有吃重戲份,內心戲與獨角戲尤其多,無疑是她近期最深刻的演出。此外,由於本片是獨立製作,需要在極快速的時間內拍攝完畢,因此必須快速拍完同一個場景當中,她每一次輪迴後做作出的改變,也讓她大喊:「這是最困難的地方,我覺得要精神分裂了!」不過本片在日舞影展進行首映之後,媒體與觀眾也對她的演技讚譽有加,成為她在演藝之路上的肯定之作。