選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:龍祥

柔伊克拉維茲Zoe Kravitz

生  日:1988-12-01
個人簡介:柔伊克拉維茲美國女演員、歌手和模特兒。1988年出生於美國加利福尼亞州洛杉磯,曾被《綜藝》雜誌選為前十大值得關注的新星。她在年輕時花了不少時間才確定自己是喜歡演戲的,在高二時接拍了兩部電影:與凱薩琳麗塔瓊斯與亞倫艾克哈特合作《料理絕配》;以及尼爾喬丹導演的《勇敢復仇人》,其中與茱蒂福斯特及泰倫斯霍華合作。   2011年,克拉維茲加入了《X戰警:第一戰》飾演「精靈」一角,與麥可法斯賓達、珍妮佛勞倫斯及凱文貝肯合作。同時她也出現在《說來有點可笑》電影中,與查克葛里納芬奇及艾瑪羅勃茲合作。另外亦參演了《分歧者》,在片中飾演角色克莉絲汀娜,並與雪琳伍德莉合作。克拉維茲之後也以系列固定成員出現在《分歧者》系列電影的二三集《分歧者2:叛亂者》及《分歧者3:赤誠者》中。另外她也在2015年與莎莉賽隆及湯姆哈迪聯手合作《瘋狂麥斯:憤怒道》,電影最終更入圍了奧斯卡最佳影片。   克拉維茲其他的電影作品包括:與凱拉塞吉維克及戴夫怕托合作《不凡之路》、與伊森霍克及詹紐瑞瓊斯合作《巡弋狙擊手》、廣受好評的《嘻哈宅男真藥命》,由佛瑞斯惠特克製作及菲董監製。她最近的電視作品則是與瑞絲薇斯朋和妮可基曼合作,由尚馬克瓦利執導的HBO迷你影集《美麗心計》。她同時也出現在《哈利波特》的續集電影《怪獸與牠們的產地》,與艾迪瑞德曼和柯林法洛合作,也將在接下來的續集中繼續出現。克拉維茲還將在2017年上映的《Gemini》中與蘿拉柯克合作。   除了電影表現之外,克拉維茲也忙於其他演藝事業,例如她的樂團「LOLAWOLF」。樂團於2014年由Innit Recordings發行第一張EP;同年十月發行首張完整專輯《Calm Down》。克拉維茲同時是許說時尚精品的代言人,包括:王大仁、Balenciaga、YSL、Coach夢想家系列及王薇薇的公主香水系列。她也參與傑斯《American Gangster》專輯中「I Know」一曲的音樂錄影帶拍攝。另外,克拉維茲也參與了Will.I.Am為歐巴馬總統參選時拍的競選歌曲「We Are The Ones」音樂錄影帶的拍攝。   克拉維茲是藍尼克拉維茲及麗莎博內特的女兒,目前居住在紐約市。
人氣:3544
演員作品
個人簡介:

柔伊克拉維茲美國女演員、歌手和模特兒。1988年出生於美國加利福尼亞州洛杉磯,曾被《綜藝》雜誌選為前十大值得關注的新星。她在年輕時花了不少時間才確定自己是喜歡演戲的,在高二時接拍了兩部電影:與凱薩琳麗塔瓊斯與亞倫艾克哈特合作《料理絕配》;以及尼爾喬丹導演的《勇敢復仇人》,其中與茱蒂福斯特及泰倫斯霍華合作。

 

2011年,克拉維茲加入了《X戰警:第一戰》飾演「精靈」一角,與麥可法斯賓達、珍妮佛勞倫斯及凱文貝肯合作。同時她也出現在《說來有點可笑》電影中,與查克葛里納芬奇及艾瑪羅勃茲合作。另外亦參演了《分歧者》,在片中飾演角色克莉絲汀娜,並與雪琳伍德莉合作。克拉維茲之後也以系列固定成員出現在《分歧者》系列電影的二三集《分歧者2:叛亂者》及《分歧者3:赤誠者》中。另外她也在2015年與莎莉賽隆及湯姆哈迪聯手合作《瘋狂麥斯:憤怒道》,電影最終更入圍了奧斯卡最佳影片。

 

克拉維茲其他的電影作品包括:與凱拉塞吉維克及戴夫怕托合作《不凡之路》、與伊森霍克及詹紐瑞瓊斯合作《巡弋狙擊手》、廣受好評的《嘻哈宅男真藥命》,由佛瑞斯惠特克製作及菲董監製。她最近的電視作品則是與瑞絲薇斯朋和妮可基曼合作,由尚馬克瓦利執導的HBO迷你影集《美麗心計》。她同時也出現在《哈利波特》的續集電影《怪獸與牠們的產地》,與艾迪瑞德曼和柯林法洛合作,也將在接下來的續集中繼續出現。克拉維茲還將在2017年上映的《Gemini》中與蘿拉柯克合作。

 

除了電影表現之外,克拉維茲也忙於其他演藝事業,例如她的樂團「LOLAWOLF」。樂團於2014年由Innit Recordings發行第一張EP;同年十月發行首張完整專輯《Calm Down》。克拉維茲同時是許說時尚精品的代言人,包括:王大仁、Balenciaga、YSL、Coach夢想家系列及王薇薇的公主香水系列。她也參與傑斯《American Gangster》專輯中「I Know」一曲的音樂錄影帶拍攝。另外,克拉維茲也參與了Will.I.Am為歐巴馬總統參選時拍的競選歌曲「We Are The Ones」音樂錄影帶的拍攝。

 

克拉維茲是藍尼克拉維茲及麗莎博內特的女兒,目前居住在紐約市。