選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-15
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

李英銓

生  日:
個人簡介:李英銓現年12歲,擅長台灣地方戲「子弟戲」,就讀新北市林口區嘉寶國小時,曾參與該校子弟戲社團,並多次於林口竹林山觀音寺公演,拿手戲碼為《周處除三害》、《荔鏡記》等。《那個我最親愛的陌生人》是他首度參與電影的演出,與歌仔戲名伶呂雪鳳(片中飾演祖母)及新銳名角林郁璋(片中飾演舅舅)三人片中有精彩火花,一場歌仔戲《薛丁山與樊梨花》的野台演出,讓人一窺現今台灣歌仔戲的香火傳承。   李英銓是由導演張作驥親自試鏡,僅花五分鐘就決定起用。他在《那個我最親愛的陌生人》演出渾然天成,是唯一與所有主要角色都有對手戲的演員,不僅表現毫不遜色,與資深女星呂雪鳳的多場對手戲,更是令人讚嘆。片中歌仔戲《薛丁山與樊梨花》中,他粉墨登場飾演「程咬金」氣勢驚人,讓人看得意猶未竟。有趣的是,李英銓在該片中,還與飾演「火雞哥」的李幼鸚鵡鵪鶉小白文鳥情同手足,兩人聯手孵蛋交作業,互動純真可愛,為電影帶出多場輕鬆並深具哲理的橋段。而一場他應祖父要求、朗讀曾祖母遺書的戲,不識愁滋味的一派天真,對映著祖父泫然欲泣的神情,四代變遷竟在一紙之間,令人感慨萬千。他也因該片提名金馬獎最佳男配角。  
人氣:690
個人簡介:

李英銓現年12歲,擅長台灣地方戲「子弟戲」,就讀新北市林口區嘉寶國小時,曾參與該校子弟戲社團,並多次於林口竹林山觀音寺公演,拿手戲碼為《周處除三害》、《荔鏡記》等。《那個我最親愛的陌生人》是他首度參與電影的演出,與歌仔戲名伶呂雪鳳(片中飾演祖母)及新銳名角林郁璋(片中飾演舅舅)三人片中有精彩火花,一場歌仔戲《薛丁山與樊梨花》的野台演出,讓人一窺現今台灣歌仔戲的香火傳承。

 

李英銓是由導演張作驥親自試鏡,僅花五分鐘就決定起用。他在《那個我最親愛的陌生人》演出渾然天成,是唯一與所有主要角色都有對手戲的演員,不僅表現毫不遜色,與資深女星呂雪鳳的多場對手戲,更是令人讚嘆。片中歌仔戲《薛丁山與樊梨花》中,他粉墨登場飾演「程咬金」氣勢驚人,讓人看得意猶未竟。有趣的是,李英銓在該片中,還與飾演「火雞哥」的李幼鸚鵡鵪鶉小白文鳥情同手足,兩人聯手孵蛋交作業,互動純真可愛,為電影帶出多場輕鬆並深具哲理的橋段。而一場他應祖父要求、朗讀曾祖母遺書的戲,不識愁滋味的一派天真,對映著祖父泫然欲泣的神情,四代變遷竟在一紙之間,令人感慨萬千。他也因該片提名金馬獎最佳男配角。