選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-24
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

李啟源

生  日:
個人簡介:李啓源畢業於國立政治大學心理學系,在美國加州大學洛杉磯分校(UCLA)攻讀心理學博士時,轉唸電影導演,擁有UCLA心理學碩士,以及巴沙迪納藝術中心設計學院(Art Center College of Design)電影碩士學位。他的文學作品曾獲得【中外文學】現代詩首獎、及【中國時報】副刊文學獎、【聯合報】副刊文學獎、【梁實秋文學獎】等各大文學獎項的肯定,電影劇本作品獲得四次新聞局優良劇本獎。   1997年首度執導的劇情長片《颱風紀念日》,榮獲美國休士頓國際影展新導演銀座獎、Dances with Films獨立影展最佳攝影獎。2005年完成以青少年街舞為題材的《巧克力重擊》,入圍包括東京等多項國際影展,並於2006年獲邀英國倫敦,接受英國國家廣播公司BBC專訪。2008年的《亂青春》,邀請荷蘭攝影師、日本作曲家共同參與,以青春期女孩間的情感為題,捨棄傳統線性敘事,呈現時間、記憶與愛繁複交織的流動感,獲得德國曼漢姆影展評審團特別讚譽大獎,德國第一電視台SWR,並製作15分鐘《李啓源x亂青春》專輯於德國公共電視頻道播出。2009年獲邀擔任政大駐校藝術家,期間完成電影劇本《河豚》,2011年推出電影《河豚》,以有限的對白傳達無限想像,講述一段愛與孤獨的故事,入圍波蘭華沙國際影展競賽片等多國影展,並奪得瑞士日內瓦國際影展國際影評人費比西獎與發行獎。   2013年籌備案《飛哥探戈》(後改名《盜命師》)獲高雄華文原創故事編劇駐市計畫﹑文化部劇本開發補助,並入圍金馬創投。2014年受邀台北藝術節開幕,執導音樂劇《純情天婦羅》。2015年電影企畫案《飛哥探戈》獲得文化部國產電影長片多元內容組最高輔導金額。  
人氣:5363
個人簡介:

李啓源畢業於國立政治大學心理學系,在美國加州大學洛杉磯分校(UCLA)攻讀心理學博士時,轉唸電影導演,擁有UCLA心理學碩士,以及巴沙迪納藝術中心設計學院(Art Center College of Design)電影碩士學位。他的文學作品曾獲得【中外文學】現代詩首獎、及【中國時報】副刊文學獎、【聯合報】副刊文學獎、【梁實秋文學獎】等各大文學獎項的肯定,電影劇本作品獲得四次新聞局優良劇本獎。

 

1997年首度執導的劇情長片《颱風紀念日》,榮獲美國休士頓國際影展新導演銀座獎、Dances with Films獨立影展最佳攝影獎。2005年完成以青少年街舞為題材的《巧克力重擊》,入圍包括東京等多項國際影展,並於2006年獲邀英國倫敦,接受英國國家廣播公司BBC專訪。2008年的《亂青春》,邀請荷蘭攝影師、日本作曲家共同參與,以青春期女孩間的情感為題,捨棄傳統線性敘事,呈現時間、記憶與愛繁複交織的流動感,獲得德國曼漢姆影展評審團特別讚譽大獎,德國第一電視台SWR,並製作15分鐘《李啓源x亂青春》專輯於德國公共電視頻道播出。2009年獲邀擔任政大駐校藝術家,期間完成電影劇本《河豚》,2011年推出電影《河豚》,以有限的對白傳達無限想像,講述一段愛與孤獨的故事,入圍波蘭華沙國際影展競賽片等多國影展,並奪得瑞士日內瓦國際影展國際影評人費比西獎與發行獎。

 

2013年籌備案《飛哥探戈》(後改名《盜命師》)獲高雄華文原創故事編劇駐市計畫﹑文化部劇本開發補助,並入圍金馬創投。2014年受邀台北藝術節開幕,執導音樂劇《純情天婦羅》。2015年電影企畫案《飛哥探戈》獲得文化部國產電影長片多元內容組最高輔導金額。