選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友

★ 日本人氣NO.1 的「角落小夥伴」首躍大銀幕!全新角色「小灰雞?」獨家登場!

★日本票房大賣14億日幣,蟬聯4週日本動畫片冠軍,超過120萬名觀眾感動推薦!

★ 不只風靡兒童界!超感人劇情受封「給大人看的催淚神作」,進場必備衛生紙!

★ 榮登日本兩大知名網站「PIA映畫生活」、「Filmarks映畫」觀眾首日滿意度冠軍!

 

為了夥伴,再踏出一步,勇敢走出角落吧!

這天,角落小夥伴們一如往常地窩在他們最熟悉的角落咖啡廳,卻意外發現地下室中一本古老繪本,正當大家看著繪本時,書上的圖案卻突然動了起來,將他們都吸進了繪本世界裡,還變成了桃太郎、小紅帽與賣火柴的女孩等童話故事的主角!正當小夥伴們不知所措時,遇見了一隻不知道自己從何而來的「小灰雞?」,為了幫忙這位孤零零的新夥伴找到回家的路,小夥伴們決定勇敢走出角落,踏上一段奇幻的童話冒險旅程!

統計時間 : 2020-07-11~2020-07-12

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

※《傻傻愛你,傻傻愛我》於2019-11-01上映,2020-07-18於中山73影視藝文空間放映

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-14
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

李光洙LEE Kwang-soo

生  日:1985-07-14
個人簡介:1985年7月14日出生於南韓南楊州市,是人氣演員、主持人、模特兒。身高190公分的他,高中時期就展開模特兒事業,並在2008年以「KTF Show二十歲篇」廣告出道,並以該廣告榮獲Mnet 20's Choice頒獎禮的「廣告新星獎」,以及亞洲模特兒頒獎典禮的「廣告模特兒獎」。   2009年,他因為電視劇《歡樂滿屋》而逐漸被觀眾熟知。2010年,他成為綜藝節目《Running Man》固定班底,不但獲得SBS演藝大賞「New Star獎」,更從此在亞洲爆紅,並受封為「亞洲王子」。雖然他在《Running Man》中的搞笑綜藝形象深植人心,但他同時也不斷演出許多叫好叫座的電影作品,如《亂世水唬傳》、《妻人太甚》、《完美廣播》、《我的小小英雄》、《魚男悲歌》、《妙探事務所》等片,並以《妻人太甚》、《完美廣播》分別榮獲青龍獎與百想藝術大賞的「最佳新人男演員獎」提名。此外,他也參與《沒關係,是愛情啊》、《看見味道的少女》、《明星伙伴》、《Live:轄區現場》等電視劇演出,並以《沒關係,是愛情啊》榮獲SBS演技大賞的「男子短篇劇特別演技獎」肯定,讓他成為南韓影視界最被看好的男演員之一。   他在2019年的最新主演電影《完美搭檔》當中,詮釋頭腦簡單、四肢發達的智能障礙者,並憑藉深刻感人的演出,以及跟申河均默契十足的化學反應,為全片注入動人靈魂,讓人見識到他深刻也不乏讓人莞爾一笑的演技實力。  
人氣:3069
相關文章
共5則
個人簡介:

1985年7月14日出生於南韓南楊州市,是人氣演員、主持人、模特兒。身高190公分的他,高中時期就展開模特兒事業,並在2008年以「KTF Show二十歲篇」廣告出道,並以該廣告榮獲Mnet 20's Choice頒獎禮的「廣告新星獎」,以及亞洲模特兒頒獎典禮的「廣告模特兒獎」。

 

2009年,他因為電視劇《歡樂滿屋》而逐漸被觀眾熟知。2010年,他成為綜藝節目《Running Man》固定班底,不但獲得SBS演藝大賞「New Star獎」,更從此在亞洲爆紅,並受封為「亞洲王子」。雖然他在《Running Man》中的搞笑綜藝形象深植人心,但他同時也不斷演出許多叫好叫座的電影作品,如《亂世水唬傳》、《妻人太甚》、《完美廣播》、《我的小小英雄》、《魚男悲歌》、《妙探事務所》等片,並以《妻人太甚》、《完美廣播》分別榮獲青龍獎與百想藝術大賞的「最佳新人男演員獎」提名。此外,他也參與《沒關係,是愛情啊》、《看見味道的少女》、《明星伙伴》、《Live:轄區現場》等電視劇演出,並以《沒關係,是愛情啊》榮獲SBS演技大賞的「男子短篇劇特別演技獎」肯定,讓他成為南韓影視界最被看好的男演員之一。

 

他在2019年的最新主演電影《完美搭檔》當中,詮釋頭腦簡單、四肢發達的智能障礙者,並憑藉深刻感人的演出,以及跟申河均默契十足的化學反應,為全片注入動人靈魂,讓人見識到他深刻也不乏讓人莞爾一笑的演技實力。