選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友

★ 日本人氣NO.1 的「角落小夥伴」首躍大銀幕!全新角色「小灰雞?」獨家登場!

★日本票房大賣14億日幣,蟬聯4週日本動畫片冠軍,超過120萬名觀眾感動推薦!

★ 不只風靡兒童界!超感人劇情受封「給大人看的催淚神作」,進場必備衛生紙!

★ 榮登日本兩大知名網站「PIA映畫生活」、「Filmarks映畫」觀眾首日滿意度冠軍!

 

為了夥伴,再踏出一步,勇敢走出角落吧!

這天,角落小夥伴們一如往常地窩在他們最熟悉的角落咖啡廳,卻意外發現地下室中一本古老繪本,正當大家看著繪本時,書上的圖案卻突然動了起來,將他們都吸進了繪本世界裡,還變成了桃太郎、小紅帽與賣火柴的女孩等童話故事的主角!正當小夥伴們不知所措時,遇見了一隻不知道自己從何而來的「小灰雞?」,為了幫忙這位孤零零的新夥伴找到回家的路,小夥伴們決定勇敢走出角落,踏上一段奇幻的童話冒險旅程!

統計時間 : 2020-07-11~2020-07-12

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

※《傻傻愛你,傻傻愛我》於2019-11-01上映,2020-07-18於中山73影視藝文空間放映

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-16
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

木梨憲武Noritake Kinashi

生  日:1962-03-09
個人簡介:1962年3月9日出生於日本東京都,是日本代表性搞笑團體「隧道二人組」的其中一員。就讀帝京高中期間,他加入校內足球社,並結識當時同校棒球社的石橋貴明,志同道合的兩人決定共組搞笑團體。1980年,兩人以「貴明&憲武」為團體名稱,參加搞笑比賽節目「搞笑明星誕生」,並在第六週衛冕時改名為「隧道二人組」,最終兩人衛冕十週而獲得優勝。之後兩人也以「All Night Fuji」等節目取得爆發性的人氣,並擔綱主持引發社會現象的「托隧道二人組的福」、「聯誼紅鯨團」等節目。此外,兩人更以節目中衍伸出的人氣團體「野猿」、「矢島美容室」每每創造話題。1986年,他因為主演喜劇電影《そろばんずく》,而與當紅女星安田成美相識,兩人並在1994年結婚,轟動當年日本社會。1998年與1999年,他分別主演電視劇「甜蜜結婚」與「小市民狂想曲」。此外,他也曾為迪士尼動畫《海底總動員》Finding Nemo擔任日本版主角的配音員。2018年,他睽違16年再度主演電影《殺戮重生犬屋敷》,並在片中飾演一位被生活壓搾到喘不過氣的窩囊大叔,不過因為一場意外,他的身體被改造成機器,並獲得超人般的能力。他對這個角色立體又深刻的描繪令觀眾大呼感動,也再度讓人見識到他全方位的演藝才華。
人氣:4016
個人簡介:

1962年3月9日出生於日本東京都,是日本代表性搞笑團體「隧道二人組」的其中一員。就讀帝京高中期間,他加入校內足球社,並結識當時同校棒球社的石橋貴明,志同道合的兩人決定共組搞笑團體。

1980年,兩人以「貴明&憲武」為團體名稱,參加搞笑比賽節目「搞笑明星誕生」,並在第六週衛冕時改名為「隧道二人組」,最終兩人衛冕十週而獲得優勝。之後兩人也以「All Night Fuji」等節目取得爆發性的人氣,並擔綱主持引發社會現象的「托隧道二人組的福」、「聯誼紅鯨團」等節目。此外,兩人更以節目中衍伸出的人氣團體「野猿」、「矢島美容室」每每創造話題。

1986年,他因為主演喜劇電影《そろばんずく》,而與當紅女星安田成美相識,兩人並在1994年結婚,轟動當年日本社會。1998年與1999年,他分別主演電視劇「甜蜜結婚」與「小市民狂想曲」。此外,他也曾為迪士尼動畫《海底總動員》Finding Nemo擔任日本版主角的配音員。

2018年,他睽違16年再度主演電影《殺戮重生犬屋敷》,並在片中飾演一位被生活壓搾到喘不過氣的窩囊大叔,不過因為一場意外,他的身體被改造成機器,並獲得超人般的能力。他對這個角色立體又深刻的描繪令觀眾大呼感動,也再度讓人見識到他全方位的演藝才華。