選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

有村架純Kasumi Arimura

生  日:1993-02-13
個人簡介:有村架純是在初中三年級時隱約有了演員夢,她當時的想法很有意思,每次看電視劇時都會思考:這個女生的戲如果我來演,會是怎樣的效果?因此2009年,還在伊丹西高中唸書的她就決定參加日本知名的FLaMme藝能事務所的甄選,不過卻告失敗,因為有村的身材和一些回答無法達到事務所的要求。厲害的是,這次失敗非但沒有打擊有村,反而激發了她的鬥志,有村努力一年之後再度參加FLaMme的甄選,結果一舉成功。2010年播出的校園劇「鋼之女」是有村的首部電視作品。這部電視劇播出時間正值世界盃,但依然取得了高收視率,有村的表現值得記上一筆。2011年,有村客串演出了喜劇片《阪急電車》,這也是他的電影處女作。2012年,她演出了《超能力事件簿首部曲:天啟》SPEC: Heaven,雖然只是扮演了一個小角色,不過由於影片非常成功,之後連續拍攝了兩部續集(《超能力事件簿三部曲:重生》、《超能力事件簿二部曲:謎之化身》),有村也都參與其中,這為她積累了不小的知名度。2013的音樂題材影片《小小指揮家》則成為有村首部擔任主角的電影。2013年,她在NHK熱門連續劇「小海女」Amachan中飾演年輕時代的天野春子,這個角色讓她更受歡迎。2014年,她為吉卜力動畫片《回憶中的瑪妮》擔任了配音工作。2015年有村的演出《墊底辣妹》突破性演出,榮獲藍絲帶獎最佳女主角獎肯定。、同年演出《閃爍的愛情》,2016年則以《何者》奪下日刊體育報電影大獎的最佳新人獎,並連續兩年擔任NHK紅白歌唱大賽紅組主持人。2017年,首度演出時代劇《關原之戰》的有村架純,即親自上陣,挑戰高難度的武打戲,締下票房佳績。近作《在咖啡冷掉之前》則號稱讓人「哭了四次」,再創票房高峰。   有村架純是典型的日系可愛小萌女,在她的身上永遠洋溢著一股純真自然的生命熱情,再悲觀的人遇到這樣的女孩都會動容。有村相當的敬業,在電影《小小指揮家》開拍前,導演雜賀俊郎說選擇有村演出主要是看到了她身上最純正最具理想主義的氣質,而有村最開始對於能否演好這個角色也有點忐忑,主要是她沒有任何交響樂的經驗。於是在開拍之前,她去音樂學校補了整整三個月的課,到了開始的時候,她的一舉一動已經足以勝任一名交響樂指揮師了。   有村另外一部值得一提的影片是動畫片《回憶中的瑪妮》,有村在片中為瑪妮配音,導演米林宏昌表示,聽了有村的聲音後覺得這簡直就是為瑪妮這角色準備的。讓有村備受矚目的電影《墊底辣妹》改編自暢銷同名書籍, 有村在片中扮演辣妹彩加,在票房上獲得30億日幣的好成績,盤據日本銷售榜單長達3個月之久,讓有村披上票房號召的頭銜,成為炙手可熱的新生代演員!
人氣:8874
相關文章
共5則
個人簡介:

有村架純是在初中三年級時隱約有了演員夢,她當時的想法很有意思,每次看電視劇時都會思考:這個女生的戲如果我來演,會是怎樣的效果?因此2009年,還在伊丹西高中唸書的她就決定參加日本知名的FLaMme藝能事務所的甄選,不過卻告失敗,因為有村的身材和一些回答無法達到事務所的要求。厲害的是,這次失敗非但沒有打擊有村,反而激發了她的鬥志,有村努力一年之後再度參加FLaMme的甄選,結果一舉成功。2010年播出的校園劇「鋼之女」是有村的首部電視作品。這部電視劇播出時間正值世界盃,但依然取得了高收視率,有村的表現值得記上一筆。2011年,有村客串演出了喜劇片《阪急電車》,這也是他的電影處女作。2012年,她演出了《超能力事件簿首部曲:天啟》SPEC: Heaven,雖然只是扮演了一個小角色,不過由於影片非常成功,之後連續拍攝了兩部續集(《超能力事件簿三部曲:重生》、《超能力事件簿二部曲:謎之化身》),有村也都參與其中,這為她積累了不小的知名度。2013的音樂題材影片《小小指揮家》則成為有村首部擔任主角的電影。2013年,她在NHK熱門連續劇「小海女」Amachan中飾演年輕時代的天野春子,這個角色讓她更受歡迎。2014年,她為吉卜力動畫片《回憶中的瑪妮》擔任了配音工作。2015年有村的演出《墊底辣妹》突破性演出,榮獲藍絲帶獎最佳女主角獎肯定。、同年演出《閃爍的愛情》,2016年則以《何者》奪下日刊體育報電影大獎的最佳新人獎,並連續兩年擔任NHK紅白歌唱大賽紅組主持人。2017年,首度演出時代劇《關原之戰》的有村架純,即親自上陣,挑戰高難度的武打戲,締下票房佳績。近作《在咖啡冷掉之前》則號稱讓人「哭了四次」,再創票房高峰。

 

有村架純是典型的日系可愛小萌女,在她的身上永遠洋溢著一股純真自然的生命熱情,再悲觀的人遇到這樣的女孩都會動容。有村相當的敬業,在電影《小小指揮家》開拍前,導演雜賀俊郎說選擇有村演出主要是看到了她身上最純正最具理想主義的氣質,而有村最開始對於能否演好這個角色也有點忐忑,主要是她沒有任何交響樂的經驗。於是在開拍之前,她去音樂學校補了整整三個月的課,到了開始的時候,她的一舉一動已經足以勝任一名交響樂指揮師了。

 

有村另外一部值得一提的影片是動畫片《回憶中的瑪妮》,有村在片中為瑪妮配音,導演米林宏昌表示,聽了有村的聲音後覺得這簡直就是為瑪妮這角色準備的。讓有村備受矚目的電影《墊底辣妹》改編自暢銷同名書籍, 有村在片中扮演辣妹彩加,在票房上獲得30億日幣的好成績,盤據日本銷售榜單長達3個月之久,讓有村披上票房號召的頭銜,成為炙手可熱的新生代演員!