選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
尋龍使者:拉雅

《尋龍使者:拉雅》由風靡全球的《瘋狂亞洲富豪》編劇所編,故事背景帶有濃濃的亞洲神祕色彩。故事背景在很久以前,神龍為世界帶來雨水、生命與希望,但恐怖的莊魔出現帶走生命,將人們石化,眾神龍為拯救人類犧牲,直到剩下最後的神龍希蘇,祂將僅存的力量放入龍珠消滅莊魔,神龍也就此消失,留下龍珠庇護大地。

 

五百年後,世界分為五大部分,拉雅家族為龍珠的守護者,決心團結四散的部落,召開五陸大會,然而卻遭到背叛,龍珠碎裂,莊魔再度出現,各部落趁亂搶走碎片,世界再度陷入混亂,拉雅帶著唯一的龍珠碎片,踏上尋龍之旅,這微小的光芒是否能為世界重新帶來曙光…

統計時間 : 2021-03-06~2021-03-07
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-09
你最近瀏覽的電影
圖片來源:車庫娛樂

有村架純Kasumi Arimura

生  日:1993-02-13
個人簡介:有村架純是在初中三年級時隱約有了演員夢,她當時的想法很有意思,每次看電視劇時都會思考:這個女生的戲如果我來演,會是怎樣的效果?因此2009年,還在伊丹西高中唸書的她就決定參加日本知名的FLaMme藝能事務所的甄選,不過卻告失敗,因為有村的身材和一些回答無法達到事務所的要求。厲害的是,這次失敗非但沒有打擊有村,反而激發了她的鬥志,有村努力一年之後再度參加FLaMme的甄選,結果一舉成功。2010年播出的校園劇「鋼之女」是有村的首部電視作品。這部電視劇播出時間正值世界盃,但依然取得了高收視率,有村的表現值得記上一筆。2011年,有村客串演出了喜劇片《阪急電車》,這也是他的電影處女作。2012年,她演出了《超能力事件簿首部曲:天啟》SPEC: Heaven,雖然只是扮演了一個小角色,不過由於影片非常成功,之後連續拍攝了兩部續集(《超能力事件簿三部曲:重生》、《超能力事件簿二部曲:謎之化身》),有村也都參與其中,這為她積累了不小的知名度。2013的音樂題材影片《小小指揮家》則成為有村首部擔任主角的電影。2013年,她在NHK熱門連續劇「小海女」Amachan中飾演年輕時代的天野春子,這個角色讓她更受歡迎。2014年,她為吉卜力動畫片《回憶中的瑪妮》擔任了配音工作。2015年有村的演出《墊底辣妹》突破性演出,榮獲藍絲帶獎最佳女主角獎肯定。、同年演出《閃爍的愛情》,2016年則以《何者》奪下日刊體育報電影大獎的最佳新人獎,並連續兩年擔任NHK紅白歌唱大賽紅組主持人。2017年,首度演出時代劇《關原之戰》的有村架純,即親自上陣,挑戰高難度的武打戲,締下票房佳績。近作《在咖啡冷掉之前》則號稱讓人「哭了四次」,再創票房高峰。   有村架純是典型的日系可愛小萌女,在她的身上永遠洋溢著一股純真自然的生命熱情,再悲觀的人遇到這樣的女孩都會動容。有村相當的敬業,在電影《小小指揮家》開拍前,導演雜賀俊郎說選擇有村演出主要是看到了她身上最純正最具理想主義的氣質,而有村最開始對於能否演好這個角色也有點忐忑,主要是她沒有任何交響樂的經驗。於是在開拍之前,她去音樂學校補了整整三個月的課,到了開始的時候,她的一舉一動已經足以勝任一名交響樂指揮師了。   有村另外一部值得一提的影片是動畫片《回憶中的瑪妮》,有村在片中為瑪妮配音,導演米林宏昌表示,聽了有村的聲音後覺得這簡直就是為瑪妮這角色準備的。讓有村備受矚目的電影《墊底辣妹》改編自暢銷同名書籍, 有村在片中扮演辣妹彩加,在票房上獲得30億日幣的好成績,盤據日本銷售榜單長達3個月之久,讓有村披上票房號召的頭銜,成為炙手可熱的新生代演員!
人氣:15994
個人簡介:

有村架純是在初中三年級時隱約有了演員夢,她當時的想法很有意思,每次看電視劇時都會思考:這個女生的戲如果我來演,會是怎樣的效果?因此2009年,還在伊丹西高中唸書的她就決定參加日本知名的FLaMme藝能事務所的甄選,不過卻告失敗,因為有村的身材和一些回答無法達到事務所的要求。厲害的是,這次失敗非但沒有打擊有村,反而激發了她的鬥志,有村努力一年之後再度參加FLaMme的甄選,結果一舉成功。2010年播出的校園劇「鋼之女」是有村的首部電視作品。這部電視劇播出時間正值世界盃,但依然取得了高收視率,有村的表現值得記上一筆。2011年,有村客串演出了喜劇片《阪急電車》,這也是他的電影處女作。2012年,她演出了《超能力事件簿首部曲:天啟》SPEC: Heaven,雖然只是扮演了一個小角色,不過由於影片非常成功,之後連續拍攝了兩部續集(《超能力事件簿三部曲:重生》、《超能力事件簿二部曲:謎之化身》),有村也都參與其中,這為她積累了不小的知名度。2013的音樂題材影片《小小指揮家》則成為有村首部擔任主角的電影。2013年,她在NHK熱門連續劇「小海女」Amachan中飾演年輕時代的天野春子,這個角色讓她更受歡迎。2014年,她為吉卜力動畫片《回憶中的瑪妮》擔任了配音工作。2015年有村的演出《墊底辣妹》突破性演出,榮獲藍絲帶獎最佳女主角獎肯定。、同年演出《閃爍的愛情》,2016年則以《何者》奪下日刊體育報電影大獎的最佳新人獎,並連續兩年擔任NHK紅白歌唱大賽紅組主持人。2017年,首度演出時代劇《關原之戰》的有村架純,即親自上陣,挑戰高難度的武打戲,締下票房佳績。近作《在咖啡冷掉之前》則號稱讓人「哭了四次」,再創票房高峰。

 

有村架純是典型的日系可愛小萌女,在她的身上永遠洋溢著一股純真自然的生命熱情,再悲觀的人遇到這樣的女孩都會動容。有村相當的敬業,在電影《小小指揮家》開拍前,導演雜賀俊郎說選擇有村演出主要是看到了她身上最純正最具理想主義的氣質,而有村最開始對於能否演好這個角色也有點忐忑,主要是她沒有任何交響樂的經驗。於是在開拍之前,她去音樂學校補了整整三個月的課,到了開始的時候,她的一舉一動已經足以勝任一名交響樂指揮師了。

 

有村另外一部值得一提的影片是動畫片《回憶中的瑪妮》,有村在片中為瑪妮配音,導演米林宏昌表示,聽了有村的聲音後覺得這簡直就是為瑪妮這角色準備的。讓有村備受矚目的電影《墊底辣妹》改編自暢銷同名書籍, 有村在片中扮演辣妹彩加,在票房上獲得30億日幣的好成績,盤據日本銷售榜單長達3個月之久,讓有村披上票房號召的頭銜,成為炙手可熱的新生代演員!