選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友

★ 日本人氣NO.1 的「角落小夥伴」首躍大銀幕!全新角色「小灰雞?」獨家登場!

★日本票房大賣14億日幣,蟬聯4週日本動畫片冠軍,超過120萬名觀眾感動推薦!

★ 不只風靡兒童界!超感人劇情受封「給大人看的催淚神作」,進場必備衛生紙!

★ 榮登日本兩大知名網站「PIA映畫生活」、「Filmarks映畫」觀眾首日滿意度冠軍!

 

為了夥伴,再踏出一步,勇敢走出角落吧!

這天,角落小夥伴們一如往常地窩在他們最熟悉的角落咖啡廳,卻意外發現地下室中一本古老繪本,正當大家看著繪本時,書上的圖案卻突然動了起來,將他們都吸進了繪本世界裡,還變成了桃太郎、小紅帽與賣火柴的女孩等童話故事的主角!正當小夥伴們不知所措時,遇見了一隻不知道自己從何而來的「小灰雞?」,為了幫忙這位孤零零的新夥伴找到回家的路,小夥伴們決定勇敢走出角落,踏上一段奇幻的童話冒險旅程!

統計時間 : 2020-07-11~2020-07-12

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

※《傻傻愛你,傻傻愛我》於2019-11-01上映,2020-07-18於中山73影視藝文空間放映

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-16
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

曾美慧孜

生  日:
個人簡介:出身貴陽的曾美慧孜,從小對表演極有天份,在家人支持下,她向當地藝術學院教授拜師,學習琵琶及舞蹈。2002年,曾美慧孜參加央視《全國新苗杯主持人大賽》贏得全國第三名,不僅免試錄取中國傳媒大學,還幸運被導演婁燁發掘,參與電影《頤和園》的演出。曾美慧孜去年交出多部傑作,除以《冥王星時刻》登上坎城影展「導演雙周」,主演的《三夫》也獲選東京影展競賽片,成為她出道十多年來的代表作。   曾美慧孜在電影《三夫》飾演一名卻患有性成癮症的妓女,卻因智力低下,彷彿褪去社會的道德枷鎖,回到人類的最原始本能,終日只求性慾、食慾的滿足。她為演出該片改變體態,開拍前便狂吃增胖14公斤,一度導致身體停經,但塑造出白嫩豐腴的身材,在大銀幕上卻十分勾人。曾美慧孜片中大膽演出各種獵奇床戲,挑戰站著、趴著做愛,更在船上、車上四處翻雲覆雨,金魚、鰻魚、按摩椅,甚至義肢等天馬行空的自慰方式,都能派上用場。特別的是,她片中幾乎沒有台詞,每場床戲都藉表情及聲音表演,詮釋出慾望被滿足的快感與激情,更有一場床戲,她發出高亢如海豚的叫聲,令人印象深刻。   有趣的是,曾美慧孜笑說第一次跟陳果見面,當晚她就夢見許多魚兒悠遊,竟與片中的「盧亭」人魚傳說相呼應,讓她決心為戲犧牲演出。她在電影開拍前一周,完全將自己閉關、拒絕與外界接觸,並將壓抑的慾望在演出時一鼓作氣爆發開來。她自承拍攝「如此大尺度的三級片」固然挑戰,但最大的心理關卡,其實是來到人生地不熟的香港。完全聽不懂廣東話的她,卻正好建立了片中那種漂泊海面的無助感。她的大尺度演出不僅成就了《三夫》,也讓導演陳果讚歎「沒有曾美慧孜,就沒有《三夫》」,精湛詮釋性成癮症的表現,讓她連獲提名角逐金馬獎、香港金像獎最佳女主角。  
人氣:3992
演員作品
個人簡介:

出身貴陽的曾美慧孜,從小對表演極有天份,在家人支持下,她向當地藝術學院教授拜師,學習琵琶及舞蹈。2002年,曾美慧孜參加央視《全國新苗杯主持人大賽》贏得全國第三名,不僅免試錄取中國傳媒大學,還幸運被導演婁燁發掘,參與電影《頤和園》的演出。曾美慧孜去年交出多部傑作,除以《冥王星時刻》登上坎城影展「導演雙周」,主演的《三夫》也獲選東京影展競賽片,成為她出道十多年來的代表作。

 

曾美慧孜在電影《三夫》飾演一名卻患有性成癮症的妓女,卻因智力低下,彷彿褪去社會的道德枷鎖,回到人類的最原始本能,終日只求性慾、食慾的滿足。她為演出該片改變體態,開拍前便狂吃增胖14公斤,一度導致身體停經,但塑造出白嫩豐腴的身材,在大銀幕上卻十分勾人。曾美慧孜片中大膽演出各種獵奇床戲,挑戰站著、趴著做愛,更在船上、車上四處翻雲覆雨,金魚、鰻魚、按摩椅,甚至義肢等天馬行空的自慰方式,都能派上用場。特別的是,她片中幾乎沒有台詞,每場床戲都藉表情及聲音表演,詮釋出慾望被滿足的快感與激情,更有一場床戲,她發出高亢如海豚的叫聲,令人印象深刻。

 

有趣的是,曾美慧孜笑說第一次跟陳果見面,當晚她就夢見許多魚兒悠遊,竟與片中的「盧亭」人魚傳說相呼應,讓她決心為戲犧牲演出。她在電影開拍前一周,完全將自己閉關、拒絕與外界接觸,並將壓抑的慾望在演出時一鼓作氣爆發開來。她自承拍攝「如此大尺度的三級片」固然挑戰,但最大的心理關卡,其實是來到人生地不熟的香港。完全聽不懂廣東話的她,卻正好建立了片中那種漂泊海面的無助感。她的大尺度演出不僅成就了《三夫》,也讓導演陳果讚歎「沒有曾美慧孜,就沒有《三夫》」,精湛詮釋性成癮症的表現,讓她連獲提名角逐金馬獎、香港金像獎最佳女主角。