選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

文森林頓Vincent Lindon

生  日:1959-07-15
個人簡介:文森林頓家世非常顯赫,他是法國工業家André Citroën的曾侄孫,導演Jérôme Lindon的侄子,作家Mathieu Lindon的堂弟,法國前總理Jules Dufaure跟他也有血緣關係。林頓於1984年進入電影界發展,當年他演出了大導演貝特杭布里葉(Bertrand Blier)執導的《我們的故事》Notre histoire。1986年他演出了著名的異色電影《巴黎野玫瑰》Betty Blue,開始在法國影壇獲得一定的知名度。1988年他與女星蘇菲瑪索(Sophie Marceau)攜手演出文藝愛情片《心動的感覺》。九○年代初,林頓又與法國大導演克勞德雷路許(Claude Lelouch)連續合作了《美麗的故事》La belle histoire、《Tout ça... pour ça!》兩部影片。女導演柯琳塞羅(Coline Serreau)執導的《La Crise》則讓他獲得了凱撒獎的提名。   自九○年代末之後,林頓漸漸成為法國頂尖的實力派演員,1998、99年,他連續與伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)合作了《肉體學堂》École de la chair、《Pas de scandale》兩片。1999年還與凱瑟琳丹妮芙(Catherine Deneuve)合作了愛情喜劇片《對不起,愛上你》Belle maman。最近幾年林頓的演藝事業愈發呈現出良好的狀態,每隔幾年就會入圍凱撒獎。除了當演員之外,林頓偶爾還會客串一下其他職位,比如2011年他就以編劇身份參與了影片《大明星選總統》Pater。2015年他更以《衡量一個人》拿下坎城影帝殊榮。文森林頓的演出總充滿渾然天成的可信度,被視為是法國、乃至全球影壇最不可多得的演技派男星。   林頓是法國資深演員,因為外型和氣質的緣故,多年來他時常演出飽經滄桑的角色。在他演出的一系列角色中,二○○九年的《愛的自由式》特別能代表他的表演水準。這是一部勵志感人的情感片,林頓在片中扮演教練西蒙一角。導演菲利浦里奧雷(Philippe Lioret)多年來一直很欣賞林頓,這次總算有機會合作,他甚至打破了自己從來不為演員寫角色的習慣。西蒙這個角色幾乎就是為林頓量身打造,甚至實拍的時候他也會根據林頓的表演調整拍攝方式,「林頓總是能夠透過一個簡單的動作就準確地傳遞出情感。他的這種表演方式使得我的劇本調整了很多,因為我覺得根本就不需要那麼多對白,在他的強力演出之下,對白都是多餘的。我知道導演和演員會說一些相互恭維的話,但這一次我敢肯定我們的相遇是最美好的合作。」
人氣:1649
個人簡介:

文森林頓家世非常顯赫,他是法國工業家André Citroën的曾侄孫,導演Jérôme Lindon的侄子,作家Mathieu Lindon的堂弟,法國前總理Jules Dufaure跟他也有血緣關係。林頓於1984年進入電影界發展,當年他演出了大導演貝特杭布里葉(Bertrand Blier)執導的《我們的故事》Notre histoire1986年他演出了著名的異色電影《巴黎野玫瑰》Betty Blue,開始在法國影壇獲得一定的知名度。1988年他與女星蘇菲瑪索(Sophie Marceau)攜手演出文藝愛情片《心動的感覺》。九年代初,林頓又與法國大導演克勞德雷路許(Claude Lelouch)連續合作了《美麗的故事》La belle histoire、《Tout ça... pour ça!》兩部影片。女導演柯琳塞羅(Coline Serreau)執導的《La Crise》則讓他獲得了凱撒獎的提名。

 

自九年代末之後,林頓漸漸成為法國頂尖的實力派演員,199899年,他連續與伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)合作了《肉體學堂》École de la chair、《Pas de scandale》兩片。1999年還與凱瑟琳丹妮芙(Catherine Deneuve)合作了愛情喜劇片《對不起,愛上你》Belle maman。最近幾年林頓的演藝事業愈發呈現出良好的狀態,每隔幾年就會入圍凱撒獎。除了當演員之外,林頓偶爾還會客串一下其他職位,比如2011年他就以編劇身份參與了影片《大明星選總統》Pater2015年他更以《衡量一個人》拿下坎城影帝殊榮。文森林頓的演出總充滿渾然天成的可信度,被視為是法國、乃至全球影壇最不可多得的演技派男星。

 

林頓是法國資深演員,因為外型和氣質的緣故,多年來他時常演出飽經滄桑的角色。在他演出的一系列角色中,二○○九年的《愛的自由式》特別能代表他的表演水準。這是一部勵志感人的情感片,林頓在片中扮演教練西蒙一角。導演菲利浦里奧雷(Philippe Lioret)多年來一直很欣賞林頓,這次總算有機會合作,他甚至打破了自己從來不為演員寫角色的習慣。西蒙這個角色幾乎就是為林頓量身打造,甚至實拍的時候他也會根據林頓的表演調整拍攝方式,「林頓總是能夠透過一個簡單的動作就準確地傳遞出情感。他的這種表演方式使得我的劇本調整了很多,因為我覺得根本就不需要那麼多對白,在他的強力演出之下,對白都是多餘的。我知道導演和演員會說一些相互恭維的話,但這一次我敢肯定我們的相遇是最美好的合作。」