選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
刻在你心底的名字

電影《刻在你心底的名字》故事聚焦在80年代剛解嚴的台灣,一對遊走在友誼,愛慕之間的高中同窗,他們在青春的騷動與性啟蒙的渴望牽引下冒險,因為學妹的出現而讓曖昧關係產生變化。

統計時間 : 2020-10-17~2020-10-18
倒數反擊

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜再次提槍上陣!

★ 《會計師》製作團隊打造,今年最緊張、過癮的犯罪動作鉅作!

★ 黑警槍戰、飛車追逐、炸彈爆破,刺激場面讓你腎上腺素飆到最高點!

 

湯姆(連恩尼遜 飾)是名海軍陸戰隊退役的拆彈專家、同時也是個連續盜取了12家銀行偷得900萬美元現鈔的神鬼大盜,卻在愛上了一位女子安妮(凱特沃許飾)後,決定洗心革面坦白自己的犯罪前科,來換取未來的自由。正當湯姆準備自首時,竟被兩位貪圖鉅款的FBI探員尼文斯(傑寇特尼 飾)、霍爾(安東尼拉莫斯 飾)誣陷殺警。一夜之間,湯姆被聯邦調查局布下天羅地網通緝,為了找回屬於自己的清白,湯姆決定奮力一搏誓死反擊,讓罪有應得的FBI探員付出慘痛的代價!

統計時間 : 2020-10-16~2020-10-18
孤味

★笑中帶淚、感人肺腑,今年度最溫暖動人的家庭溫情系電影

★廖慶松、徐若瑄領軍,金獎團隊聯手打造,再創台灣家庭電影經典

★台灣重量級實力派女性演員,共同寫下屬於台灣女人的故事

 

缺席的人,是她們不能觸碰的心事…

林秀英(陳淑芳 飾)是台南赫赫有名的餐廳老闆,在丈夫(龍劭華 飾)無聲無息地離家後,便靠著賣蝦捲,獨自撫養三個女兒長大成人,不僅把蝦捲從路邊攤賣到開餐廳,三個女兒更是成就非凡,大女兒阿青(謝盈萱 飾)是國際舞者,二女兒阿瑜(徐若瑄 飾)在台北當整形醫生,小女兒佳佳(孫可芳 飾)則接手自己的餐廳事業。

 

眼看就要苦盡甘來,秀英卻在70大壽當天接到丈夫離世的噩耗,在替這位有名無實的丈夫籌辦喪禮的同時,竟意外迎來了另一位陪伴丈夫度過晚年的女人,令她不得不再次面對內心埋藏已久的怨懟……

統計時間 : 2020-10-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

文森拉寇斯特Vincent Lacoste

生  日:1993-07-03
個人簡介:文森拉寇斯特是法國新生代演員。2009年的校園青春喜劇片《法式香吻》是他演出的電影處女作,在片中他與女星艾曼紐德芙(Emmanuelle Devos)的連袂演出令人難忘。這部電影的成功讓拉寇斯特順利被法國影壇接受,2011年他一口氣有五部電影上映,成為年度最熱門的法國新人之一。這其中《廉價航空》Low Cost、《那一年的夏日午後》兩部電影,他的表現尤為突出,《那一年的夏日午後》的導演茱莉蝶兒(Julie Delpy)對他的表演更是讚不絕口。而由他領銜主演的爆笑喜劇片《天才大師》JC comme Jesus Christ,口碑和票房都獲得了令人滿意的成績。2012年他又與法國最資深的男星傑哈德巴狄厄(Gerard Depardieu)連袂演出了喜劇片《高盧英雄英遊記3D》Asterix et Obelix: God Save Britannia,並且在後來橫掃法國凱撒獎的影片《再一次初戀》Camille Rewinds中也客串了一個分量頗重的角色。2013年他演出了黎亞德薩圖夫(Riad Sattouf)自編自導的奇幻喜劇片《女子漢的顛倒性世界》Jacky in the Kingdom of Women,這一次他擔任了男主角。2014年演出法國新銳導演多瑪斯黎提以希臘古代名醫希波克拉底(Hippocrate)作為片名,將他曾在醫院工作的經驗改編成電影《醫手遮天》,2015年再度演出文青女神茱莉蝶兒自編自導《家有洛洛》中處處阻饒破壞媽媽新戀情的兒子,2016年演出《孩子王》Birth of a Leader本片榮獲2016年坎城影展國際影評人週的最佳短片獎,文森主演夏爾戴高樂的傳記片,同年又法國新銳女導演潔絲汀楚特第二部電影《 維多莉亞沒有祕密》In Bed with Victoria,國際媒體更盛讚此片是成功結合好萊塢愛情喜劇元素的法式浪漫。   拉寇斯特是那種典型的法國演員,外表並不帥氣也無特殊魅力,在好萊塢成為演員的可能性很低,但是在法國演員培訓方法以及觀眾廣闊的接受度,拉寇斯特這樣的演員簡直是法國電影的主流。導演黎亞德薩圖夫這樣說「文森身上有股天然的呆氣,讓人覺得可憐又可愛,這樣的男生確實會在現實中很討女生喜歡。而在試鏡的過程中,我們發現文森確實也有表演的天分,我們給他設定了一個情境,他自由發揮的很好。」與生俱來的表演天份和豐富的肢體語言,讓他總是能很快地融入角色之中,自然又不造作的演技著實讓人驚艷,也擄獲了不少觀眾的心。   2016年以《維多利亞沒有祕密》入圍凱薩獎最佳男配角,是法國影壇前途無量的明日之星。  
人氣:6187
個人簡介:

文森拉寇斯特是法國新生代演員。2009年的校園青春喜劇片《法式香吻》是他演出的電影處女作,在片中他與女星艾曼紐德芙(Emmanuelle Devos)的連袂演出令人難忘。這部電影的成功讓拉寇斯特順利被法國影壇接受,2011年他一口氣有五部電影上映,成為年度最熱門的法國新人之一。這其中《廉價航空》Low Cost、《那一年的夏日午後》兩部電影,他的表現尤為突出,《那一年的夏日午後》的導演茱莉蝶兒(Julie Delpy)對他的表演更是讚不絕口。而由他領銜主演的爆笑喜劇片《天才大師》JC comme Jesus Christ,口碑和票房都獲得了令人滿意的成績。2012年他又與法國最資深的男星傑哈德巴狄厄(Gerard Depardieu)連袂演出了喜劇片《高盧英雄英遊記3D》Asterix et Obelix: God Save Britannia,並且在後來橫掃法國凱撒獎的影片《再一次初戀》Camille Rewinds中也客串了一個分量頗重的角色。2013年他演出了黎亞德薩圖夫(Riad Sattouf)自編自導的奇幻喜劇片《女子漢的顛倒性世界》Jacky in the Kingdom of Women,這一次他擔任了男主角。2014年演出法國新銳導演多瑪斯黎提以希臘古代名醫希波克拉底(Hippocrate)作為片名,將他曾在醫院工作的經驗改編成電影《醫手遮天》,2015年再度演出文青女神茱莉蝶兒自編自導《家有洛洛》中處處阻饒破壞媽媽新戀情的兒子,2016年演出《孩子王》Birth of a Leader本片榮獲2016年坎城影展國際影評人週的最佳短片獎,文森主演夏爾戴高樂的傳記片,同年又法國新銳女導演潔絲汀楚特第二部電影《 維多莉亞沒有祕密》In Bed with Victoria,國際媒體更盛讚此片是成功結合好萊塢愛情喜劇元素的法式浪漫。

 

拉寇斯特是那種典型的法國演員,外表並不帥氣也無特殊魅力,在好萊塢成為演員的可能性很低,但是在法國演員培訓方法以及觀眾廣闊的接受度,拉寇斯特這樣的演員簡直是法國電影的主流。導演黎亞德薩圖夫這樣說「文森身上有股天然的呆氣,讓人覺得可憐又可愛,這樣的男生確實會在現實中很討女生喜歡。而在試鏡的過程中,我們發現文森確實也有表演的天分,我們給他設定了一個情境,他自由發揮的很好。」與生俱來的表演天份和豐富的肢體語言,讓他總是能很快地融入角色之中,自然又不造作的演技著實讓人驚艷,也擄獲了不少觀眾的心。

 

2016年以《維多利亞沒有祕密》入圍凱薩獎最佳男配角,是法國影壇前途無量的明日之星。