選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

摩根費里曼Morgan Freeman

生  日:1937-06-01
個人簡介:1937年6月1日出生於美國田納西州,是好萊塢實力派男演員。父親為理髮師,母親是清潔工。1960年代早期遷居到洛杉磯,在洛杉磯社區大學工作。在這時期,他也住在紐約,並且是1964年紐約世界博覽會的舞者,同時也是舊金山歌劇音樂團體成員,並在1968年首次於百老匯登台,演出全由黑人參與的《你好,多莉!》(Hello, Dolly!)。   1970年代,他一直活躍於劇場當中,並以舞台劇《The Mighty Gents》榮獲美國劇場界最高榮譽「東尼獎」提名。1980年代中期,他頻繁出現在電影中詮釋重要配角,表現可圈可點,尤其在1987年的電影《惡街實況》(Street Smart)中表現太過出色,讓他一舉榮獲奧斯卡獎提名,之後又憑藉電影《溫馨接送情》(Driving Miss Daisy)獲得奧斯卡第二度提名。這也讓他的演藝生涯平步青雲,許多由他主演的電影都讓觀眾津津樂道,諸如1994年的《刺激1995》(The Shawshank Redemption),他完美演繹囚犯,讓他成功入圍奧斯卡最佳男主角獎。他在1995年的《火線追緝令》(Seven)中飾演正義警察,在2003年的《王牌天神》(Bruce Almighty)中詮釋上帝,戲路可說是非常寬廣。   摩根費里曼的渾厚嗓音同樣讓人過耳難忘。他在2005年的兩部電影《世界大戰》(War of the Worlds)與《企鵝寶貝:南極的旅程》(March of the Penguins)當中擔任旁白,後者還榮獲奧斯卡最佳紀錄片獎。在多年與奧斯卡失之交臂之後,他以2005年《登峰造擊》(Million Dollar Baby)中的前拳擊手角色,並擔任電影旁白,讓他終於榮獲奧斯卡最佳男配角獎肯定。寶刀未老的他,之後也陸續演出《超危險特工》(Red)、《黑暗騎士:黎明昇起》(The Dark Knight Rises)、《全面進化》(Transcendence)、《遺落戰境》(Oblivion)、《露西》(Lucy)等片,開始拓展科幻電影的角色領域。2012年金球獎更頒發給他「終身成就獎」肯定。而他在2017年的最新電影《對頭冤家》當中,飾演風流倜儻的飯店經理,不過當湯米李瓊斯飾演的酷帥牛仔入住飯店之後,他的飯店一哥地位也馬上受到威脅…。
人氣:9701
相關文章
共5則
個人簡介:

1937年6月1日出生於美國田納西州,是好萊塢實力派男演員。父親為理髮師,母親是清潔工。1960年代早期遷居到洛杉磯,在洛杉磯社區大學工作。在這時期,他也住在紐約,並且是1964年紐約世界博覽會的舞者,同時也是舊金山歌劇音樂團體成員,並在1968年首次於百老匯登台,演出全由黑人參與的《你好,多莉!》(Hello, Dolly!)。

 

1970年代,他一直活躍於劇場當中,並以舞台劇《The Mighty Gents》榮獲美國劇場界最高榮譽「東尼獎」提名。1980年代中期,他頻繁出現在電影中詮釋重要配角,表現可圈可點,尤其在1987年的電影《惡街實況》(Street Smart)中表現太過出色,讓他一舉榮獲奧斯卡獎提名,之後又憑藉電影《溫馨接送情》(Driving Miss Daisy)獲得奧斯卡第二度提名。這也讓他的演藝生涯平步青雲,許多由他主演的電影都讓觀眾津津樂道,諸如1994年的《刺激1995》(The Shawshank Redemption),他完美演繹囚犯,讓他成功入圍奧斯卡最佳男主角獎。他在1995年的《火線追緝令》(Seven)中飾演正義警察,在2003年的《王牌天神》(Bruce Almighty)中詮釋上帝,戲路可說是非常寬廣。

 

摩根費里曼的渾厚嗓音同樣讓人過耳難忘。他在2005年的兩部電影《世界大戰》(War of the Worlds)與《企鵝寶貝:南極的旅程》(March of the Penguins)當中擔任旁白,後者還榮獲奧斯卡最佳紀錄片獎。在多年與奧斯卡失之交臂之後,他以2005年《登峰造擊》(Million Dollar Baby)中的前拳擊手角色,並擔任電影旁白,讓他終於榮獲奧斯卡最佳男配角獎肯定。寶刀未老的他,之後也陸續演出《超危險特工》(Red)、《黑暗騎士:黎明昇起》(The Dark Knight Rises)、《全面進化》(Transcendence)、《遺落戰境》(Oblivion)、《露西》(Lucy)等片,開始拓展科幻電影的角色領域。2012年金球獎更頒發給他「終身成就獎」肯定。而他在2017年的最新電影《對頭冤家》當中,飾演風流倜儻的飯店經理,不過當湯米李瓊斯飾演的酷帥牛仔入住飯店之後,他的飯店一哥地位也馬上受到威脅…。