選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-05
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

戴夫法蘭科Dave Franco

生  日:1985-06-12
個人簡介:戴夫法蘭科1985年出生於美國加州,他的父親是擁有葡萄牙與瑞典血統的作家,母親則是來自俄羅斯的猶太人。戴夫法蘭科是著名男星詹姆斯法蘭科(James Franco)的弟弟。戴夫大學就讀於南加州大學,主修心理學與電影,並且主修的科目又是電影,受到哥哥的影響而進入演藝圈。戴夫大學沒有讀完,就退學進入好萊塢發展了。2006年,戴夫在電視影集「7th Heaven」中奉獻了處女表演。2008年在電視影集「Privileged」中扮演主要角色,這齣影集剛播出的時候收視率相當不錯,但後來越來越糟,最後沒有播出第二季就被取消了。2009年他又演出了ABC電視台製作的情境喜劇「Scrubs」,這部影集終於讓他獲得了較高的評價。戴夫的電影作品一直與賈德艾帕托(Judd Apatow)脫離不了關係,他演出的處女作就是2007年夏天喧騰一時的《男孩我最壞》Superbad。2009年他演出了恐怖片《Bad Meat》。2010年演出了青年偶像柴克艾弗隆領銜主演奇幻愛情片《生死情緣》。   2011年,戴夫有幸被nextmovie網站選為重大突破獎演員,這對他的演藝事業產生了很大的激勵作用。同年他與柯林法洛(Colin Farrell)、東妮克蕾特(Toni Collette)聯合演出了3D恐怖喜劇片《吸血鬼就在隔壁》。2012年,他又被「Shalom Life」選入全球五十大傑出猶太男人。同年他參演了哥倫比亞影業出品的動作喜劇片《龍虎少年隊》。2013年他演出了根據同名暢銷小說改編的殭屍愛情片《殭屍哪有這麼帥》Warm Bodies。而2013年明星雲集的魔術犯罪電影《出神入化》擔任要角,電影全球賣座,2016年也再拍《出神入化2》、《惡鄰纏身2》、《玩命直播》,2017年更是幫《樂高旋風忍者電影》配音。   戴夫法蘭科在好萊塢熬了十年,近年逐漸走出個人風格,也成為獨挑大梁的一線男星。
人氣:9472
個人簡介:

戴夫法蘭科1985年出生於美國加州,他的父親是擁有葡萄牙與瑞典血統的作家,母親則是來自俄羅斯的猶太人。戴夫法蘭科是著名男星詹姆斯法蘭科(James Franco)的弟弟。戴夫大學就讀於南加州大學,主修心理學與電影,並且主修的科目又是電影,受到哥哥的影響而進入演藝圈。戴夫大學沒有讀完,就退學進入好萊塢發展了。2006年,戴夫在電視影集「7th Heaven」中奉獻了處女表演。2008年在電視影集「Privileged」中扮演主要角色,這齣影集剛播出的時候收視率相當不錯,但後來越來越糟,最後沒有播出第二季就被取消了。2009年他又演出了ABC電視台製作的情境喜劇「Scrubs」,這部影集終於讓他獲得了較高的評價。戴夫的電影作品一直與賈德艾帕托(Judd Apatow)脫離不了關係,他演出的處女作就是2007年夏天喧騰一時的《男孩我最壞》Superbad。2009年他演出了恐怖片《Bad Meat》。2010年演出了青年偶像柴克艾弗隆領銜主演奇幻愛情片《生死情緣》。

 

2011年,戴夫有幸被nextmovie網站選為重大突破獎演員,這對他的演藝事業產生了很大的激勵作用。同年他與柯林法洛(Colin Farrell)、東妮克蕾特(Toni Collette)聯合演出了3D恐怖喜劇片《吸血鬼就在隔壁》。2012年,他又被「Shalom Life」選入全球五十大傑出猶太男人。同年他參演了哥倫比亞影業出品的動作喜劇片《龍虎少年隊》。2013年他演出了根據同名暢銷小說改編的殭屍愛情片《殭屍哪有這麼帥》Warm Bodies。而2013年明星雲集的魔術犯罪電影《出神入化》擔任要角,電影全球賣座,2016年也再拍《出神入化2》、《惡鄰纏身2》、《玩命直播》,2017年更是幫《樂高旋風忍者電影》配音。

 

戴夫法蘭科在好萊塢熬了十年,近年逐漸走出個人風格,也成為獨挑大梁的一線男星。