選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-02
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

成宮寬貴Hiroki Narimiya

生  日:1982-09-14
個人簡介:成宮寬貴成長經歷非常坎坷。自幼父母離異,初中時母親又不幸去世,只得跟外婆生活。在無人管束的情況,也造成成宮不愛唸書,經常曠課。到了初中的時候乾脆退學,到同志酒店打工。不過慢慢的成宮卻喜歡上了演藝事業,到處試鏡。十八歲那年,終於等到了珍貴的機會,被日本著名導演宮本亞門相中,演出舞臺劇「殘存人類、愛之本質」。沒有接受過任何表演訓練,也沒有任何表演經驗的成宮,以出色的演技完成了這部後現代風格濃郁的舞臺劇。也因為這部舞臺劇,成宮獲得了登上日本影視界的機會。2001年,他與椎名桔平、窪塚洋介等明星聯合演出了犯罪劇情片《溺水之魚》Oboreru sakana。2002年,因為拍攝著名手機品牌廣告,以及在熱門日劇「極道鮮師」中飾演暗戀女教師的學生,成宮一夜之間走紅全日本。2003年,他又在日劇「高校教師」中演出了頗受爭議的牛郎角色,再獲廣泛爭議。同年他還在古裝戰爭片《少女殺手阿墨》中,出人意料的飾演了令人驚鴻一瞥的殺手角色。2004年,成宮首次獲得主演機會,在根據漫畫改編的奇幻愛情片《下弦之月》中,和女星栗山千明上演精彩的對手戲。同年,他還演出了治療系的電影《深呼吸的必要》Breathe In, Breathe Out。之後成宮以演出日劇為主,包括了「現在,很想見你」、金融題材的家族劇「華麗一族~豪門世家生死鬥」、「蜂蜜幸運草」、「怪盜偵探山貓 」、「金田一少年事件簿」、「大奧 嬪妃傳」等。隨著多部日劇開啟的高能見度也讓成宮寬貴的電影演出機會遽增,2009年演出了電影版《極道鮮師》、熱血青春喜劇《彪悍少年》Drop。2010年,演出了愛情片《笨蛋》、醫療題材影片《孤高的手術刀》。成宮寬貴其他知名電影作品則包含《逆轉裁判》、《NANA》、《惡女花魁》、《NANA2》、《黑百合公寓》、《暗殺教室電影版—卒業篇》等,同時間成宮寬貴也參與舞台劇的演出。   2016年12月,成宮寬貴被友人向週刊《FRIDAY》爆料吸食二級毒品古柯鹼。雖最後確認驗尿報告檢驗結果為陰性無藥物反應,但隨即12月9日成宮寬貴透過經紀公司宣布就此從演藝圈引退。
人氣:6111
個人簡介:

成宮寬貴成長經歷非常坎坷。自幼父母離異,初中時母親又不幸去世,只得跟外婆生活。在無人管束的情況,也造成成宮不愛唸書,經常曠課。到了初中的時候乾脆退學,到同志酒店打工。不過慢慢的成宮卻喜歡上了演藝事業,到處試鏡。十八歲那年,終於等到了珍貴的機會,被日本著名導演宮本亞門相中,演出舞臺劇「殘存人類、愛之本質」。沒有接受過任何表演訓練,也沒有任何表演經驗的成宮,以出色的演技完成了這部後現代風格濃郁的舞臺劇。也因為這部舞臺劇,成宮獲得了登上日本影視界的機會。2001年,他與椎名桔平、窪塚洋介等明星聯合演出了犯罪劇情片《溺水之魚》Oboreru sakana。2002年,因為拍攝著名手機品牌廣告,以及在熱門日劇「極道鮮師」中飾演暗戀女教師的學生,成宮一夜之間走紅全日本。2003年,他又在日劇「高校教師」中演出了頗受爭議的牛郎角色,再獲廣泛爭議。同年他還在古裝戰爭片《少女殺手阿墨》中,出人意料的飾演了令人驚鴻一瞥的殺手角色。2004年,成宮首次獲得主演機會,在根據漫畫改編的奇幻愛情片《下弦之月》中,和女星栗山千明上演精彩的對手戲。同年,他還演出了治療系的電影《深呼吸的必要》Breathe In, Breathe Out。之後成宮以演出日劇為主,包括了「現在,很想見你」、金融題材的家族劇「華麗一族~豪門世家生死鬥」、「蜂蜜幸運草」、「怪盜偵探山貓 」、「金田一少年事件簿」、「大奧 嬪妃傳」等。隨著多部日劇開啟的高能見度也讓成宮寬貴的電影演出機會遽增,2009年演出了電影版《極道鮮師》、熱血青春喜劇《彪悍少年》Drop。2010年,演出了愛情片《笨蛋》、醫療題材影片《孤高的手術刀》。成宮寬貴其他知名電影作品則包含《逆轉裁判》、《NANA》、《惡女花魁》、《NANA2》、《黑百合公寓》、《暗殺教室電影版—卒業篇》等,同時間成宮寬貴也參與舞台劇的演出。

 

2016年12月,成宮寬貴被友人向週刊《FRIDAY》爆料吸食二級毒品古柯鹼。雖最後確認驗尿報告檢驗結果為陰性無藥物反應,但隨即12月9日成宮寬貴透過經紀公司宣布就此從演藝圈引退。