選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-02-01~2020-02-02
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-07~2020-02-09
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-18
你最近瀏覽的電影
圖片來源:儷峰影業

徐嬌Jiao Xu

生  日:1997-08-05
個人簡介:徐嬌是童星出身,2006年周星馳為拍攝新片《長江七號》進行甄選,徐嬌幸運地脫穎而出,從此進入電影界。2008年與巨星郭富城合作,演出了關錦鵬執導的公益短片《落地》。2009年再接再厲,與趙薇、陳坤等中國紅星聯合演出了古裝動作片《花木蘭》,同年上映的跨國動畫鉅製《阿童木》,她也擔任了頭號主角阿童木的配音工作。2010年他與另一位巨星劉德華聯合演出了王晶執導的科幻大片《未來警察》。2011年,她又演出了口碑極佳的台灣電影《星空》,由林書宇導演執導。為改善口音與跟上學業進度,徐嬌當時曾在臺北市一所公立國中短期就讀。之後徐嬌亦參演了電影《王牌巨猩》、《花木蘭》、《聽見下雨的聲音》、《葉問前傳》、《通靈之六世古宅》等。   徐嬌演出周星馳的《長江七號》雖然堪稱萬幸,改變了她一生的軌跡。徐嬌得以在甄選中脫穎而出並非全靠運氣,她之前一直是寧波當地的藝術團小明星,參加過各類演出,而且她雖然是女孩,被周星馳選中後演的居然是男孩,可見其鬼靈精。周星馳在片中與徐嬌飾演一對父子。據他透露,當初在試鏡的時候,海選了上千人,輪到徐嬌的時候,只試了一個鏡頭就通過了,「我第一次遇見徐嬌的時候,她就一直對我笑,我覺得很奇怪也很好玩。隨後,我就叫她表演一個老闆命令職員買股票的小品,這對於一個十歲的小孩子來說是很難理解的,但徐嬌就表演得很好,完全領會了我的意思,所以我立馬就叫助理給她定裝。」周星馳回憶道。第一次拍攝電影的徐嬌最開始的時候還有些不適應,因為電影演出要學會與劇組各個部門配合,這跟商業演出完全是兩回事,但不到幾天功夫,她就完全進入狀態。據她自己透露,演出這部影片最大的犧牲就是剪掉了自己心愛的長髮。而她在整部影片中的表現也確實令人滿意,一個女孩把一個性格非常外向的男孩表演的非常到位,也因此讓徐嬌以《長江七號》拿下第28屆香港電影金像獎最佳新演員獎的肯定,也因此讓徐嬌一戲成名。
人氣:7518
個人簡介:

徐嬌是童星出身,2006年周星馳為拍攝新片《長江七號》進行甄選,徐嬌幸運地脫穎而出,從此進入電影界。2008年與巨星郭富城合作,演出了關錦鵬執導的公益短片《落地》。2009年再接再厲,與趙薇、陳坤等中國紅星聯合演出了古裝動作片《花木蘭》,同年上映的跨國動畫鉅製《阿童木》,她也擔任了頭號主角阿童木的配音工作。2010年他與另一位巨星劉德華聯合演出了王晶執導的科幻大片《未來警察》。2011年,她又演出了口碑極佳的台灣電影《星空》,由林書宇導演執導。為改善口音與跟上學業進度,徐嬌當時曾在臺北市一所公立國中短期就讀。之後徐嬌亦參演了電影《王牌巨猩》、《花木蘭》、《聽見下雨的聲音》、《葉問前傳》、《通靈之六世古宅》等。

 

徐嬌演出周星馳的《長江七號》雖然堪稱萬幸,改變了她一生的軌跡。徐嬌得以在甄選中脫穎而出並非全靠運氣,她之前一直是寧波當地的藝術團小明星,參加過各類演出,而且她雖然是女孩,被周星馳選中後演的居然是男孩,可見其鬼靈精。周星馳在片中與徐嬌飾演一對父子。據他透露,當初在試鏡的時候,海選了上千人,輪到徐嬌的時候,只試了一個鏡頭就通過了,「我第一次遇見徐嬌的時候,她就一直對我笑,我覺得很奇怪也很好玩。隨後,我就叫她表演一個老闆命令職員買股票的小品,這對於一個十歲的小孩子來說是很難理解的,但徐嬌就表演得很好,完全領會了我的意思,所以我立馬就叫助理給她定裝。」周星馳回憶道。第一次拍攝電影的徐嬌最開始的時候還有些不適應,因為電影演出要學會與劇組各個部門配合,這跟商業演出完全是兩回事,但不到幾天功夫,她就完全進入狀態。據她自己透露,演出這部影片最大的犧牲就是剪掉了自己心愛的長髮。而她在整部影片中的表現也確實令人滿意,一個女孩把一個性格非常外向的男孩表演的非常到位,也因此讓徐嬌以《長江七號》拿下第28屆香港電影金像獎最佳新演員獎的肯定,也因此讓徐嬌一戲成名。