選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

彼德藍德斯曼Peter Landesman

生  日:1965-01-03
個人簡介:彼德藍德斯曼(Peter Landesman),1965年1月3日出身於美國紐約。他曾是獲獎畫家、小說家、調查記者與戰地記者,後來開始涉足電影製作。作為記者,他曾報導911之後,旺達、科索沃、阿富汗與巴基斯坦的矛盾衝突,也報導武器交易、性奴販賣、奴隸問題、毒品和難民買賣、藝術和古董造假、交易和仿造高手,並深度剖析洛杉磯街頭幫派的致命暴力衝突。他的報導兩度榮獲海外新聞協會(Overseas Press Club)最佳國際和人權報導獎項。   2013年他編劇並執導首部劇情長片《關鍵目擊》(Parkland),是一部關於甘迺迪總統被刺殺以後,美國當地混亂局面的作品。2015年他編導《震盪效應》(Concussion),講述一位醫生發現美式橄欖球運動可能造成致命創傷。他之後的作品還有講述第二次世界大戰期間,希特勒自殺後那段恐怖日子的《最後的戰役》(The Last Battle)。此外,他也幫2014年的電影《告密者》(Kill the Messenger)編撰劇本,並在2017年編撰HBO電影《海拉細胞的不朽旅程》(The Immortal Life of Henrietta Lacks)的劇本。   2017年的《推倒白宮的男人》,則是他的最新長片編導作品,從美國最大的政治醜聞「水門案」切入,將焦點擺在美國前聯邦調查局副局長馬克費爾特身上,揭露他不惜賭上職業生涯、家庭幸福,甚至自己的人身安全,也要揭露這些政治秘辛的原因。本片在多倫多影展世界首映廣受好評,並被看好將強勢問鼎奧斯卡多項大獎。   《彼得蘭德斯曼導演作品年表》 2013《關鍵目擊》Parkland 2015《震盪效應》Concussion 2017《推倒白宮的男人》Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House  
人氣:4267
個人簡介:

彼德藍德斯曼(Peter Landesman),1965年1月3日出身於美國紐約。他曾是獲獎畫家、小說家、調查記者與戰地記者,後來開始涉足電影製作。作為記者,他曾報導911之後,旺達、科索沃、阿富汗與巴基斯坦的矛盾衝突,也報導武器交易、性奴販賣、奴隸問題、毒品和難民買賣、藝術和古董造假、交易和仿造高手,並深度剖析洛杉磯街頭幫派的致命暴力衝突。他的報導兩度榮獲海外新聞協會(Overseas Press Club)最佳國際和人權報導獎項。

 

2013年他編劇並執導首部劇情長片《關鍵目擊》(Parkland),是一部關於甘迺迪總統被刺殺以後,美國當地混亂局面的作品。2015年他編導《震盪效應》(Concussion),講述一位醫生發現美式橄欖球運動可能造成致命創傷。他之後的作品還有講述第二次世界大戰期間,希特勒自殺後那段恐怖日子的《最後的戰役》(The Last Battle)。此外,他也幫2014年的電影《告密者》(Kill the Messenger)編撰劇本,並在2017年編撰HBO電影《海拉細胞的不朽旅程》(The Immortal Life of Henrietta Lacks)的劇本。

 

2017年的《推倒白宮的男人》,則是他的最新長片編導作品,從美國最大的政治醜聞「水門案」切入,將焦點擺在美國前聯邦調查局副局長馬克費爾特身上,揭露他不惜賭上職業生涯、家庭幸福,甚至自己的人身安全,也要揭露這些政治秘辛的原因。本片在多倫多影展世界首映廣受好評,並被看好將強勢問鼎奧斯卡多項大獎。

 

《彼得蘭德斯曼導演作品年表》

2013《關鍵目擊》Parkland

2015《震盪效應》Concussion

2017《推倒白宮的男人》Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House