選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

彼德藍德斯曼Peter Landesman

生  日:1965-01-03
個人簡介:彼德藍德斯曼(Peter Landesman),1965年1月3日出身於美國紐約。他曾是獲獎畫家、小說家、調查記者與戰地記者,後來開始涉足電影製作。作為記者,他曾報導911之後,旺達、科索沃、阿富汗與巴基斯坦的矛盾衝突,也報導武器交易、性奴販賣、奴隸問題、毒品和難民買賣、藝術和古董造假、交易和仿造高手,並深度剖析洛杉磯街頭幫派的致命暴力衝突。他的報導兩度榮獲海外新聞協會(Overseas Press Club)最佳國際和人權報導獎項。   2013年他編劇並執導首部劇情長片《關鍵目擊》(Parkland),是一部關於甘迺迪總統被刺殺以後,美國當地混亂局面的作品。2015年他編導《震盪效應》(Concussion),講述一位醫生發現美式橄欖球運動可能造成致命創傷。他之後的作品還有講述第二次世界大戰期間,希特勒自殺後那段恐怖日子的《最後的戰役》(The Last Battle)。此外,他也幫2014年的電影《告密者》(Kill the Messenger)編撰劇本,並在2017年編撰HBO電影《海拉細胞的不朽旅程》(The Immortal Life of Henrietta Lacks)的劇本。   2017年的《推倒白宮的男人》,則是他的最新長片編導作品,從美國最大的政治醜聞「水門案」切入,將焦點擺在美國前聯邦調查局副局長馬克費爾特身上,揭露他不惜賭上職業生涯、家庭幸福,甚至自己的人身安全,也要揭露這些政治秘辛的原因。本片在多倫多影展世界首映廣受好評,並被看好將強勢問鼎奧斯卡多項大獎。   《彼得蘭德斯曼導演作品年表》 2013《關鍵目擊》Parkland 2015《震盪效應》Concussion 2017《推倒白宮的男人》Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House  
人氣:3200
個人簡介:

彼德藍德斯曼(Peter Landesman),1965年1月3日出身於美國紐約。他曾是獲獎畫家、小說家、調查記者與戰地記者,後來開始涉足電影製作。作為記者,他曾報導911之後,旺達、科索沃、阿富汗與巴基斯坦的矛盾衝突,也報導武器交易、性奴販賣、奴隸問題、毒品和難民買賣、藝術和古董造假、交易和仿造高手,並深度剖析洛杉磯街頭幫派的致命暴力衝突。他的報導兩度榮獲海外新聞協會(Overseas Press Club)最佳國際和人權報導獎項。

 

2013年他編劇並執導首部劇情長片《關鍵目擊》(Parkland),是一部關於甘迺迪總統被刺殺以後,美國當地混亂局面的作品。2015年他編導《震盪效應》(Concussion),講述一位醫生發現美式橄欖球運動可能造成致命創傷。他之後的作品還有講述第二次世界大戰期間,希特勒自殺後那段恐怖日子的《最後的戰役》(The Last Battle)。此外,他也幫2014年的電影《告密者》(Kill the Messenger)編撰劇本,並在2017年編撰HBO電影《海拉細胞的不朽旅程》(The Immortal Life of Henrietta Lacks)的劇本。

 

2017年的《推倒白宮的男人》,則是他的最新長片編導作品,從美國最大的政治醜聞「水門案」切入,將焦點擺在美國前聯邦調查局副局長馬克費爾特身上,揭露他不惜賭上職業生涯、家庭幸福,甚至自己的人身安全,也要揭露這些政治秘辛的原因。本片在多倫多影展世界首映廣受好評,並被看好將強勢問鼎奧斯卡多項大獎。

 

《彼得蘭德斯曼導演作品年表》

2013《關鍵目擊》Parkland

2015《震盪效應》Concussion

2017《推倒白宮的男人》Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House