選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-03
你最近瀏覽的電影
圖片來源:聯影/聯贏

強納森德米Jonathan Demme Demme

生  日:1944-02-22
個人簡介:奧斯卡金像導演強納森德米(Jonathan Demme Demme)在業界享譽盛名,與眾多巨星合作過,作品包括米雪菲花主演的《嫁入黑幫》(Married to the Mob)、湯漢斯主演的《費城故事》(Philadelphia)、丹素華盛頓以及梅麗史翠普主演的《洗腦密令》(The Manchurian Candidate)還有安妮夏菲維的獨立電影《愛與痛的嫁期》(Rachel Getting Married)。《魅影情真》(Beloved)到《戰略迷魂》(The Manchurian Candidate)   但要說到Demme的代表作,就肯定是1991年關於食人醫生漢尼拔Hannibal Lector的經典驚悚片《沉默的羔羊》(The Silence of the Lambs),他憑這部電影奪得奧斯卡金像獎最佳導演以及柏林影展銀熊獎。   在《沈默的羔羊》中我們看見漢尼拔對著女主角克莉絲史達琳發出嘶嘶聲的這個經典橋段,就是使用相當具有壓迫感的特寫鏡頭,由特寫到大特寫,觀眾因為演員的角色移動而感受到強大壓迫感甚至是窒息感。   出生:1944 年 2 月 22 日 逝世:2017 年 4 月 26 日
人氣:82
導演作品
個人簡介:

奧斯卡金像導演強納森德米(Jonathan Demme Demme)在業界享譽盛名,與眾多巨星合作過,作品包括米雪菲花主演的《嫁入黑幫》(Married to the Mob)、湯漢斯主演的《費城故事》(Philadelphia)、丹素華盛頓以及梅麗史翠普主演的《洗腦密令》(The Manchurian Candidate)還有安妮夏菲維的獨立電影《愛與痛的嫁期》(Rachel Getting Married)。《魅影情真》(Beloved)到《戰略迷魂》(The Manchurian Candidate)

 

但要說到Demme的代表作,就肯定是1991年關於食人醫生漢尼拔Hannibal Lector的經典驚悚片《沉默的羔羊》(The Silence of the Lambs),他憑這部電影奪得奧斯卡金像獎最佳導演以及柏林影展銀熊獎。

 

在《沈默的羔羊》中我們看見漢尼拔對著女主角克莉絲史達琳發出嘶嘶聲的這個經典橋段,就是使用相當具有壓迫感的特寫鏡頭,由特寫到大特寫,觀眾因為演員的角色移動而感受到強大壓迫感甚至是窒息感。

 

出生:1944 年 2 月 22 日

逝世:2017 年 4 月 26 日