選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-12
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

張榕容Sandrine Pinna

生  日:1987-04-10
個人簡介:張榕容是台法混血兒,父親是法籍律師,年輕時在臺北讀書時與她母親相愛。不過張榕容自小學六年級之後就再也沒有與父親有過聯繫。由於一張混血兒的出色臉孔,張榕容自小就是童星,為童裝拍攝廣告,擔任兒童節目主持人。國中時代還曾與周渝民一起演過電視劇「貧窮貴公子」,在片中飾演周的妹妹。正是這種表演經歷,使得她在考上大學時不再做其他考慮,選擇了世新大學廣播電視電影學系。張榕容早在國中時代就有接觸電影演出,在臺灣著名獨立電影導演吳米森的60分鐘短片《起毛球了》中扮演了一個小角色。2006年,正式進入電影界,演出了電影長片處女作《一年之初》,在片中與另一名童星出身的男演員柯宇綸飾演一對情侶。2008年,因為領銜主演了青春愛情片《渺渺》,瞬即獲得了電影界的極大關注。此片也讓她獲得了金馬獎影后的提名。王家衛的澤東公司也因此簽下了她。2009年演出了帶有自傳色彩的青春片《陽陽》,再次獲得了如潮好評以及一個分量極重的金馬影后提名,以及亞太影展影后后冠,張榕容也成為亞太影展最年輕的獲獎者。《陽陽》也是張對自己承諾的一次回饋,因為她當初曾經立下誓言,如果五年之內還不成功,就轉做幕後。2010年,有些玩票式的演出了熱門電視劇「愛無限」,與偶像歌手潘瑋柏聯合演出了一個窮小子愛上富家千金的童話愛情故事。這一年初,她還演出了香港知名導演阮世生執導的賀歲檔喜劇《財神到》。2012年,張榕容以電影《逆光飛翔》獲第14屆台北電影節最佳女主角獎,並入圍第49屆金馬獎最佳女主角獎。張榕容其他參演電影則包含《我們全家不太熟》、《六弄咖啡館》、《擺渡人》、《52 Hz I Love You》等。   2012年12月,張榕容透過經紀公司發表與台灣音樂人紀佳松已在11月初在於峇里島訂婚;並於2013年2月22日註冊登記結婚。婚後兩人育有一女。
人氣:8752
相關文章
共5則
個人簡介:

張榕容是台法混血兒,父親是法籍律師,年輕時在臺北讀書時與她母親相愛。不過張榕容自小學六年級之後就再也沒有與父親有過聯繫。由於一張混血兒的出色臉孔,張榕容自小就是童星,為童裝拍攝廣告,擔任兒童節目主持人。國中時代還曾與周渝民一起演過電視劇「貧窮貴公子」,在片中飾演周的妹妹。正是這種表演經歷,使得她在考上大學時不再做其他考慮,選擇了世新大學廣播電視電影學系。張榕容早在國中時代就有接觸電影演出,在臺灣著名獨立電影導演吳米森的60分鐘短片《起毛球了》中扮演了一個小角色。2006年,正式進入電影界,演出了電影長片處女作《一年之初》,在片中與另一名童星出身的男演員柯宇綸飾演一對情侶。2008年,因為領銜主演了青春愛情片《渺渺》,瞬即獲得了電影界的極大關注。此片也讓她獲得了金馬獎影后的提名。王家衛的澤東公司也因此簽下了她。2009年演出了帶有自傳色彩的青春片《陽陽》,再次獲得了如潮好評以及一個分量極重的金馬影后提名,以及亞太影展影后后冠,張榕容也成為亞太影展最年輕的獲獎者。《陽陽》也是張對自己承諾的一次回饋,因為她當初曾經立下誓言,如果五年之內還不成功,就轉做幕後。2010年,有些玩票式的演出了熱門電視劇「愛無限」,與偶像歌手潘瑋柏聯合演出了一個窮小子愛上富家千金的童話愛情故事。這一年初,她還演出了香港知名導演阮世生執導的賀歲檔喜劇《財神到》。2012年,張榕容以電影《逆光飛翔》獲第14屆台北電影節最佳女主角獎,並入圍第49屆金馬獎最佳女主角獎。張榕容其他參演電影則包含《我們全家不太熟》、《六弄咖啡館》、《擺渡人》、《52 Hz I Love You》等。

 

2012年12月,張榕容透過經紀公司發表與台灣音樂人紀佳松已在11月初在於峇里島訂婚;並於2013年2月22日註冊登記結婚。婚後兩人育有一女。