選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

張孝全Joseph Chang

生  日:1983-12-28
個人簡介:張孝全的出道經歷有點像日本明星,高三某個下午在捷運月台無意中被易智言導演發現,從而進入了演藝圈。電視劇「又見橘花香」是張孝全的影視處女作。經過三年的打拼,在2006年張孝全演出了陳正道執導的同志電影《盛夏光年》,這也是他的電影處女作。之後張孝全大多演出愛情片,2008年與徐熙媛、彭于晏合作的《愛的發聲練習》是他早期相當不錯的一次發揮。同年他在劉國昌執導的政治驚悚片《彈道》中亦奉獻不同以往表演風格的一次演出。2009年,張孝全演出了香港導演楊凡執導的有著強烈歷史政治背景的愛情片《淚王子:清泉一村的故事》,在片中他與范植偉、關穎有著精彩的對手戲,影片亦入圍了威尼斯影展競賽單元。   最近幾年張孝全的聲勢愈來愈好,每年金馬獎的焦點影片常常都會出現他的身影。2012年讓桂綸鎂拿下金馬影后的《女朋友。男朋友》,張孝全是領銜主演。2013年鍾孟宏執導的驚悚懸念片《失魂》,張孝全與老牌演員王羽的對手戲令人難忘。2014年,易智言執導的青春片《行動代號:孫中山》,張孝全雖然沒有擔任主演,但為報恩師在片中客串了一個角色,僅僅是一場戲,表現卻出人意料的精彩。今年年初,張艾嘉導演的口碑之作《念念》,張孝全演出的拳擊手一角亦令人信服。2015年演出《青田街一號》、驚悚片《迷城》,接下來陸續又演出《我們的那時此刻》、《健忘村》、《沖天火》、《合約男女》、《指甲刀人魔》,現在成為兩岸三地搶手的新生代男演員。   如果要找一位當下台灣影壇最陽剛最有男人氣概的演員,毫無疑問就是張孝全。體格粗壯,長相帥氣,表演沒有尺度的張孝全實在有太多可挖掘的表演空間,就看劇本和導演的操作了。在張孝全的表演履歷中,也許是因為整個大環境的原因,雖然他外型粗獷,但卻並沒有怎麼演出過強悍類型的角色,彷徨,無奈,猶豫倒是他扮演的角色最經常出現的性格特徵。但是如果若論此類角色精確掌控的尺度,還是得屬《女朋友。男朋友》,張孝全在影片中扮演阿良。由於對張孝全已經太熟識,所以導演楊雅喆對他提出了別樣的表演要求,企圖用另外一種方式挖掘張孝全的表演能量,他讓張孝全收起他原有的外在優勢,而從細膩的眼神、表情與肢體中,去詮釋「陳忠良」,阿良,這個溫厚、被動、靜默的角色。結果阿良是張孝全從影以來做過最多功課的一個角色。他用身為專業演員的專注與彈性,將阿良這個被刻意削去光芒的角色,演得曖曖動人、可親、可愛;他的矛盾與掙扎,因為真實,所以更令人心疼。
人氣:7152
相關文章
共5則
個人簡介:

張孝全的出道經歷有點像日本明星,高三某個下午在捷運月台無意中被易智言導演發現,從而進入了演藝圈。電視劇「又見橘花香」是張孝全的影視處女作。經過三年的打拼,在2006年張孝全演出了陳正道執導的同志電影《盛夏光年》,這也是他的電影處女作。之後張孝全大多演出愛情片,2008年與徐熙媛、彭于晏合作的《愛的發聲練習》是他早期相當不錯的一次發揮。同年他在劉國昌執導的政治驚悚片《彈道》中亦奉獻不同以往表演風格的一次演出。2009年,張孝全演出了香港導演楊凡執導的有著強烈歷史政治背景的愛情片《淚王子:清泉一村的故事》,在片中他與范植偉、關穎有著精彩的對手戲,影片亦入圍了威尼斯影展競賽單元。

 

最近幾年張孝全的聲勢愈來愈好,每年金馬獎的焦點影片常常都會出現他的身影。2012年讓桂綸鎂拿下金馬影后的《女朋友。男朋友》,張孝全是領銜主演。2013年鍾孟宏執導的驚悚懸念片《失魂》,張孝全與老牌演員王羽的對手戲令人難忘。2014年,易智言執導的青春片《行動代號:孫中山》,張孝全雖然沒有擔任主演,但為報恩師在片中客串了一個角色,僅僅是一場戲,表現卻出人意料的精彩。今年年初,張艾嘉導演的口碑之作《念念》,張孝全演出的拳擊手一角亦令人信服。2015年演出《青田街一號》、驚悚片《迷城》,接下來陸續又演出《我們的那時此刻》、《健忘村》、《沖天火》、《合約男女》、《指甲刀人魔》,現在成為兩岸三地搶手的新生代男演員。

 

如果要找一位當下台灣影壇最陽剛最有男人氣概的演員,毫無疑問就是張孝全。體格粗壯,長相帥氣,表演沒有尺度的張孝全實在有太多可挖掘的表演空間,就看劇本和導演的操作了。在張孝全的表演履歷中,也許是因為整個大環境的原因,雖然他外型粗獷,但卻並沒有怎麼演出過強悍類型的角色,彷徨,無奈,猶豫倒是他扮演的角色最經常出現的性格特徵。但是如果若論此類角色精確掌控的尺度,還是得屬《女朋友。男朋友》,張孝全在影片中扮演阿良。由於對張孝全已經太熟識,所以導演楊雅喆對他提出了別樣的表演要求,企圖用另外一種方式挖掘張孝全的表演能量,他讓張孝全收起他原有的外在優勢,而從細膩的眼神、表情與肢體中,去詮釋「陳忠良」,阿良,這個溫厚、被動、靜默的角色。結果阿良是張孝全從影以來做過最多功課的一個角色。他用身為專業演員的專注與彈性,將阿良這個被刻意削去光芒的角色,演得曖曖動人、可親、可愛;他的矛盾與掙扎,因為真實,所以更令人心疼。