選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-05
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬電影

張作驥

生  日:1961-12-26
個人簡介:張作驥,1987年進入電影圈,師習虞戡平、侯孝賢及徐克等多位著名導演。1990年開始擔任導演,陸續拍攝多部電影佳作,曾以《黑暗之光》勇奪東京影展最佳影片等三項大獎,並分別於2002年、2010年以《美麗時光》、《當愛來的時候》兩度奪下有「華語電影奧斯卡」金馬獎最佳劇情片大獎,並破天荒以《醉.生夢死》橫掃台北電影獎百萬首獎等六項大獎。張作驥更繼台灣電影大師侯孝賢後,於2011年獲頒台灣藝術界最高榮譽「國家文藝獎」。   張作驥費時三年籌拍電影《那個我最親愛的陌生人》,卻在開拍前,母親突然罹患失智症。他獨力肩負起看照母親責任,過程極其艱辛,點點滴滴化為字字行行,一一走進他的新劇本。事母至孝的他,親眼看著母親逐漸退化,到最後記憶完全喪失,不再記得兒子,甚至將他視為一個陌生的人。「我向來自認很了解我的母親,失智症後的她卻讓我驚覺,我其實並不了解她」。張作驥的母親在失智半年後,最後於2018年5月辭世。兩個月後,電影《那個我最親愛的陌生人》在台北蟾蜍山開拍,被張作驥視為他獻給母親的最後一封信。他並因該片提名金馬獎最佳導演。   張作驥電影作品年表 1996 《忠仔》/ 釜山影展評審團大獎 1999 《黑暗之光》 / 東京影展最佳影片三項大獎 2002 《美麗時光》/ 威尼斯影展競賽片 2006 《蝴蝶》/ 柏林影展世界大觀單元 2009 《爸…你好嗎?》/ 台北電影節閉幕片 2010 《當愛來的時候》/ 金馬獎最佳影片四項大獎 2013 《暑假作業》/ 瑞士盧卡諾影展競賽片 2015 《醉‧生夢死》/ 柏林影展勝利柱大獎 2019 《那個我最親愛的陌生人》/ 金馬影展開幕片  
人氣:5963
個人簡介:

張作驥,1987年進入電影圈,師習虞戡平、侯孝賢及徐克等多位著名導演。1990年開始擔任導演,陸續拍攝多部電影佳作,曾以《黑暗之光》勇奪東京影展最佳影片等三項大獎,並分別於2002年、2010年以《美麗時光》、《當愛來的時候》兩度奪下有「華語電影奧斯卡」金馬獎最佳劇情片大獎,並破天荒以《醉.生夢死》橫掃台北電影獎百萬首獎等六項大獎。張作驥更繼台灣電影大師侯孝賢後,於2011年獲頒台灣藝術界最高榮譽「國家文藝獎」。

 

張作驥費時三年籌拍電影《那個我最親愛的陌生人》,卻在開拍前,母親突然罹患失智症。他獨力肩負起看照母親責任,過程極其艱辛,點點滴滴化為字字行行,一一走進他的新劇本。事母至孝的他,親眼看著母親逐漸退化,到最後記憶完全喪失,不再記得兒子,甚至將他視為一個陌生的人。「我向來自認很了解我的母親,失智症後的她卻讓我驚覺,我其實並不了解她」。張作驥的母親在失智半年後,最後於2018年5月辭世。兩個月後,電影《那個我最親愛的陌生人》在台北蟾蜍山開拍,被張作驥視為他獻給母親的最後一封信。他並因該片提名金馬獎最佳導演。

 

張作驥電影作品年表

1996 《忠仔》/ 釜山影展評審團大獎

1999 《黑暗之光》 / 東京影展最佳影片三項大獎

2002 《美麗時光》/ 威尼斯影展競賽片

2006 《蝴蝶》/ 柏林影展世界大觀單元

2009 《爸…你好嗎?》/ 台北電影節閉幕片

2010 《當愛來的時候》/ 金馬獎最佳影片四項大獎

2013 《暑假作業》/ 瑞士盧卡諾影展競賽片

2015 《醉‧生夢死》/ 柏林影展勝利柱大獎

2019 《那個我最親愛的陌生人》/ 金馬影展開幕片