選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-21
你最近瀏覽的電影
圖片來源:聯影/聯贏

弗蘭切絲卡柯曼西尼Francesca Comencini

生  日:
個人簡介:弗蘭切絲卡柯曼西尼,1961年出生於義大利,父親路傑柯曼西尼(Luigi Comencini),是二戰後義大利重要的喜劇導演。柯曼西尼大學時主修哲學,念了兩年後休學前往法國,計畫當個作家,從80年代開始擔任父親的助手,她於1984年拍攝首部電影《Pianoforte》,改編於她的自傳小說,初次啼聲便一鳴驚人,該片在威尼斯影展贏得狄西嘉獎項後,獲到各大國際影展邀請,五年後又完成《La lumière du lac》,同時與父親共同創作劇本《一個卡拉布里的孩子》(Un ragazzo di Calabria, 1987)。1991年與父親共同執導電影《馬賽林諾的奇蹟》(Marcellino, 1991)後便退居幕後,做了3個孩子的母親,直到2001年以《父親的話》(Le parole di mio padre)再度回歸銀幕,將自己與父親及家族的關係,結合到這部電影中,2004年將關注視線投入現代職場女性,因此執導《我要工作》(Mi piace lavorare (Mobbing)),並獲柏林影展基督教評審團獎。2009年《白色空間》(Lo spazio bianco),2012年《特殊的日子》(Un Giorno Speciale)皆入圍威尼斯影展金獅獎。2017年,嘗試執導愛情喜劇《愛在盡頭遇見你》,將自己的小說改編成電影,描述中年女性面臨失去愛情的心理掙扎與堅強,在義大利上映時票房成績相當亮眼。
人氣:505
個人簡介:

弗蘭切絲卡柯曼西尼,1961年出生於義大利,父親路傑柯曼西尼(Luigi Comencini),是二戰後義大利重要的喜劇導演。柯曼西尼大學時主修哲學,念了兩年後休學前往法國,計畫當個作家,從80年代開始擔任父親的助手,她於1984年拍攝首部電影《Pianoforte》,改編於她的自傳小說,初次啼聲便一鳴驚人,該片在威尼斯影展贏得狄西嘉獎項後,獲到各大國際影展邀請,五年後又完成《La lumière du lac》,同時與父親共同創作劇本《一個卡拉布里的孩子》(Un ragazzo di Calabria, 1987)。1991年與父親共同執導電影《馬賽林諾的奇蹟》(Marcellino, 1991)後便退居幕後,做了3個孩子的母親,直到2001年以《父親的話》(Le parole di mio padre)再度回歸銀幕,將自己與父親及家族的關係,結合到這部電影中,2004年將關注視線投入現代職場女性,因此執導《我要工作》(Mi piace lavorare (Mobbing)),並獲柏林影展基督教評審團獎。2009年《白色空間》(Lo spazio bianco),2012年《特殊的日子》(Un Giorno Speciale)皆入圍威尼斯影展金獅獎。2017年,嘗試執導愛情喜劇《愛在盡頭遇見你》,將自己的小說改編成電影,描述中年女性面臨失去愛情的心理掙扎與堅強,在義大利上映時票房成績相當亮眼。