選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-13
你最近瀏覽的電影
圖片來源:天馬行空

平野紫耀Hirano Sho

生  日:1997-01-29
個人簡介:1997年1月29日出生於日本愛知縣,是傑尼斯事務所力捧團體「King & Prince」當紅人氣成員。主演過多部青春電視劇與電影的他,是新生代偶像中最受矚目的男星之一。他在2012年2月加入傑尼斯事務所,成為「關西Johnny’s Jr.」一員。擁有天使臉龐、魔鬼身材的他,再加上天真可愛的個性,以及優異的舞蹈與模仿功力,讓他在粉絲當中迅速累積人氣。2014年,他首度主演電視劇《SHARK》,以平野飾演的天才主唱為中心,描寫獨立樂團之間的愛情與友情。憑藉該劇的成功,演員更組成限定樂團,甚至推出原創歌曲。2016年,年僅19歲的他,擔綱主演舞台劇《JOHNNY'S future WORLD  from帝劇場to博多》,成為博多座劇院有史以來最年輕的「座長」(劇團團長)。   2018年,他首挑大樑主演電影《honey》,在片中飾演個性單純的不良少年。同年4月,他主演由《流星花園》續篇漫畫改編而成的電視劇《流星花園C5》。該劇以「F4」畢業後兩年的英德學園為背景,描述校園領袖神樂木晴組織了「C5」,專門狙擊窮學生,並逼其退學,但他卻不小心愛上貧窮的女主角,並展開一段浪漫的純愛。平野在該劇完美詮釋表面霸道高傲,實則內心膽小善良的「C5之首」。帥氣外表和可愛內在的「反差萌」,激起萬千少女的保護慾,讓他在日本青少年之間引爆超高人氣。   音樂活動方面,他在2015年6月5日加入Jr.期間限定組合「Mr.King vs Mr.Prince」,並在2016年後持續以三人男團「Mr.King」成員身份活動。2018年5月23日,平野加入傑尼斯力捧新團「King & Prince」,並發行首張單曲《Cinderella Girl》正式出道。值得一提的是,該單曲就是平野主演電視劇《流星花園C5》的主題曲,並於發售首日創下31.8萬張的驚人銷售成績,足見其壓倒性人氣。   2018年,他主演最新電影《我的傲嬌男友》,詮釋從小就暗戀青梅竹馬的專情高中生,卻因為傲嬌的個性,總會故意裝作討厭對方,甚至不由自主地欺負對方,「愛在心裡口難開」的霸道深情模樣,讓他再度電暈不少忠實粉絲。  
人氣:2351
個人簡介:

1997年1月29日出生於日本愛知縣,是傑尼斯事務所力捧團體「King & Prince」當紅人氣成員。主演過多部青春電視劇與電影的他,是新生代偶像中最受矚目的男星之一。他在2012年2月加入傑尼斯事務所,成為「關西Johnny’s Jr.」一員。擁有天使臉龐、魔鬼身材的他,再加上天真可愛的個性,以及優異的舞蹈與模仿功力,讓他在粉絲當中迅速累積人氣。2014年,他首度主演電視劇《SHARK》,以平野飾演的天才主唱為中心,描寫獨立樂團之間的愛情與友情。憑藉該劇的成功,演員更組成限定樂團,甚至推出原創歌曲。2016年,年僅19歲的他,擔綱主演舞台劇《JOHNNY'S future WORLD  from帝劇場to博多》,成為博多座劇院有史以來最年輕的「座長」(劇團團長)。

 

2018年,他首挑大樑主演電影《honey》,在片中飾演個性單純的不良少年。同年4月,他主演由《流星花園》續篇漫畫改編而成的電視劇《流星花園C5》。該劇以「F4」畢業後兩年的英德學園為背景,描述校園領袖神樂木晴組織了「C5」,專門狙擊窮學生,並逼其退學,但他卻不小心愛上貧窮的女主角,並展開一段浪漫的純愛。平野在該劇完美詮釋表面霸道高傲,實則內心膽小善良的「C5之首」。帥氣外表和可愛內在的「反差萌」,激起萬千少女的保護慾,讓他在日本青少年之間引爆超高人氣。

 

音樂活動方面,他在2015年6月5日加入Jr.期間限定組合「Mr.King vs Mr.Prince」,並在2016年後持續以三人男團「Mr.King」成員身份活動。2018年5月23日,平野加入傑尼斯力捧新團「King & Prince」,並發行首張單曲《Cinderella Girl》正式出道。值得一提的是,該單曲就是平野主演電視劇《流星花園C5》的主題曲,並於發售首日創下31.8萬張的驚人銷售成績,足見其壓倒性人氣。

 

2018年,他主演最新電影《我的傲嬌男友》,詮釋從小就暗戀青梅竹馬的專情高中生,卻因為傲嬌的個性,總會故意裝作討厭對方,甚至不由自主地欺負對方,「愛在心裡口難開」的霸道深情模樣,讓他再度電暈不少忠實粉絲。