選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:龍祥

席尼墨菲Cillian Murphy

生  日:1976-05-25
個人簡介:席尼墨菲,1976年出生於愛爾蘭。2001年起開始住在英國倫敦。2003年因演出丹尼鮑伊電影《28天毀滅倒數》一戰成名。2005年更以陰柔扮相演出電影《冥王星早餐》引發影壇矚目,更以該角獲得了2006年金球獎最佳音樂與喜劇類男主角的提名肯定。   席尼墨菲同時以獨特的邪派憂鬱氣質百變造型勇闖好萊塢,2005年也參與克里斯多夫諾蘭執導的《蝙蝠俠:開戰時刻》飾演反派稻草人演技出眾令觀眾驚豔,爾後更以該角成為系列固定成員,亦參演了、《黑暗騎士》和《黑暗騎士:黎明昇起》。成為與諾蘭的經常合作演員之一。2010年席尼墨菲也參與了諾蘭作品《全面啟動》,片中演出關鍵角色讓他因此更加廣為人知。席尼墨菲其他參演電影包含《吹動大麥的風》、《太陽浩劫》、《鐘點戰》等。   席尼墨菲在2017年再度與克里斯多夫諾蘭合作演出《敦克爾克大行動》,在片中席尼墨菲飾演這名一名死裡逃生的囉唆士兵。雖然角色在片中沒有姓名,但席尼墨菲表示他只要有機會能夠和導演克里斯多夫諾蘭再度合作絕對不會猶豫,他說:「諾蘭的電影一向都具有史詩般的龐大規模,但是當你在拍他的電影的時候,你會覺得一切都很緊湊和真實,因為他拍片時一切都事必躬親,你從來都不會覺得自己迷失在龐大的製作規模中。主要的原因是他和演員之間建立起非常親密的關係,他在拍片期間永遠都會在你的身邊跟你經歷一切,他是一位在各方面都親力親為的導演。」
人氣:4573
相關文章
共5則
個人簡介:

席尼墨菲,1976年出生於愛爾蘭。2001年起開始住在英國倫敦。2003年因演出丹尼鮑伊電影《28天毀滅倒數》一戰成名。2005年更以陰柔扮相演出電影《冥王星早餐》引發影壇矚目,更以該角獲得了2006年金球獎最佳音樂與喜劇類男主角的提名肯定。

 

席尼墨菲同時以獨特的邪派憂鬱氣質百變造型勇闖好萊塢,2005年也參與克里斯多夫諾蘭執導的《蝙蝠俠:開戰時刻》飾演反派稻草人演技出眾令觀眾驚豔,爾後更以該角成為系列固定成員,亦參演了、《黑暗騎士》和《黑暗騎士:黎明昇起》。成為與諾蘭的經常合作演員之一。2010年席尼墨菲也參與了諾蘭作品《全面啟動》,片中演出關鍵角色讓他因此更加廣為人知。席尼墨菲其他參演電影包含《吹動大麥的風》、《太陽浩劫》、《鐘點戰》等。

 

席尼墨菲在2017年再度與克里斯多夫諾蘭合作演出《敦克爾克大行動》,在片中席尼墨菲飾演這名一名死裡逃生的囉唆士兵。雖然角色在片中沒有姓名,但席尼墨菲表示他只要有機會能夠和導演克里斯多夫諾蘭再度合作絕對不會猶豫,他說:「諾蘭的電影一向都具有史詩般的龐大規模,但是當你在拍他的電影的時候,你會覺得一切都很緊湊和真實,因為他拍片時一切都事必躬親,你從來都不會覺得自己迷失在龐大的製作規模中。主要的原因是他和演員之間建立起非常親密的關係,他在拍片期間永遠都會在你的身邊跟你經歷一切,他是一位在各方面都親力親為的導演。」