選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
刻在你心底的名字

電影《刻在你心底的名字》故事聚焦在80年代剛解嚴的台灣,一對遊走在友誼,愛慕之間的高中同窗,他們在青春的騷動與性啟蒙的渴望牽引下冒險,因為學妹的出現而讓曖昧關係產生變化。

統計時間 : 2020-10-17~2020-10-18
倒數反擊

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜再次提槍上陣!

★ 《會計師》製作團隊打造,今年最緊張、過癮的犯罪動作鉅作!

★ 黑警槍戰、飛車追逐、炸彈爆破,刺激場面讓你腎上腺素飆到最高點!

 

湯姆(連恩尼遜 飾)是名海軍陸戰隊退役的拆彈專家、同時也是個連續盜取了12家銀行偷得900萬美元現鈔的神鬼大盜,卻在愛上了一位女子安妮(凱特沃許飾)後,決定洗心革面坦白自己的犯罪前科,來換取未來的自由。正當湯姆準備自首時,竟被兩位貪圖鉅款的FBI探員尼文斯(傑寇特尼 飾)、霍爾(安東尼拉莫斯 飾)誣陷殺警。一夜之間,湯姆被聯邦調查局布下天羅地網通緝,為了找回屬於自己的清白,湯姆決定奮力一搏誓死反擊,讓罪有應得的FBI探員付出慘痛的代價!

統計時間 : 2020-10-16~2020-10-18
孤味

★笑中帶淚、感人肺腑,今年度最溫暖動人的家庭溫情系電影

★廖慶松、徐若瑄領軍,金獎團隊聯手打造,再創台灣家庭電影經典

★台灣重量級實力派女性演員,共同寫下屬於台灣女人的故事

 

缺席的人,是她們不能觸碰的心事…

林秀英(陳淑芳 飾)是台南赫赫有名的餐廳老闆,在丈夫(龍劭華 飾)無聲無息地離家後,便靠著賣蝦捲,獨自撫養三個女兒長大成人,不僅把蝦捲從路邊攤賣到開餐廳,三個女兒更是成就非凡,大女兒阿青(謝盈萱 飾)是國際舞者,二女兒阿瑜(徐若瑄 飾)在台北當整形醫生,小女兒佳佳(孫可芳 飾)則接手自己的餐廳事業。

 

眼看就要苦盡甘來,秀英卻在70大壽當天接到丈夫離世的噩耗,在替這位有名無實的丈夫籌辦喪禮的同時,竟意外迎來了另一位陪伴丈夫度過晚年的女人,令她不得不再次面對內心埋藏已久的怨懟……

統計時間 : 2020-10-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海樂

席尼墨菲Cillian Murphy

生  日:1976-05-25
個人簡介:席尼墨菲,1976年出生於愛爾蘭。2001年起開始住在英國倫敦。2003年因演出丹尼鮑伊電影《28天毀滅倒數》一戰成名。2005年更以陰柔扮相演出電影《冥王星早餐》引發影壇矚目,更以該角獲得了2006年金球獎最佳音樂與喜劇類男主角的提名肯定。   席尼墨菲同時以獨特的邪派憂鬱氣質百變造型勇闖好萊塢,2005年也參與克里斯多夫諾蘭執導的《蝙蝠俠:開戰時刻》飾演反派稻草人演技出眾令觀眾驚豔,爾後更以該角成為系列固定成員,亦參演了、《黑暗騎士》和《黑暗騎士:黎明昇起》。成為與諾蘭的經常合作演員之一。2010年席尼墨菲也參與了諾蘭作品《全面啟動》,片中演出關鍵角色讓他因此更加廣為人知。席尼墨菲其他參演電影包含《吹動大麥的風》、《太陽浩劫》、《鐘點戰》等。   席尼墨菲在2017年再度與克里斯多夫諾蘭合作演出《敦克爾克大行動》,在片中席尼墨菲飾演這名一名死裡逃生的囉唆士兵。雖然角色在片中沒有姓名,但席尼墨菲表示他只要有機會能夠和導演克里斯多夫諾蘭再度合作絕對不會猶豫,他說:「諾蘭的電影一向都具有史詩般的龐大規模,但是當你在拍他的電影的時候,你會覺得一切都很緊湊和真實,因為他拍片時一切都事必躬親,你從來都不會覺得自己迷失在龐大的製作規模中。主要的原因是他和演員之間建立起非常親密的關係,他在拍片期間永遠都會在你的身邊跟你經歷一切,他是一位在各方面都親力親為的導演。」
人氣:10799
相關文章
共3則
個人簡介:

席尼墨菲,1976年出生於愛爾蘭。2001年起開始住在英國倫敦。2003年因演出丹尼鮑伊電影《28天毀滅倒數》一戰成名。2005年更以陰柔扮相演出電影《冥王星早餐》引發影壇矚目,更以該角獲得了2006年金球獎最佳音樂與喜劇類男主角的提名肯定。

 

席尼墨菲同時以獨特的邪派憂鬱氣質百變造型勇闖好萊塢,2005年也參與克里斯多夫諾蘭執導的《蝙蝠俠:開戰時刻》飾演反派稻草人演技出眾令觀眾驚豔,爾後更以該角成為系列固定成員,亦參演了、《黑暗騎士》和《黑暗騎士:黎明昇起》。成為與諾蘭的經常合作演員之一。2010年席尼墨菲也參與了諾蘭作品《全面啟動》,片中演出關鍵角色讓他因此更加廣為人知。席尼墨菲其他參演電影包含《吹動大麥的風》、《太陽浩劫》、《鐘點戰》等。

 

席尼墨菲在2017年再度與克里斯多夫諾蘭合作演出《敦克爾克大行動》,在片中席尼墨菲飾演這名一名死裡逃生的囉唆士兵。雖然角色在片中沒有姓名,但席尼墨菲表示他只要有機會能夠和導演克里斯多夫諾蘭再度合作絕對不會猶豫,他說:「諾蘭的電影一向都具有史詩般的龐大規模,但是當你在拍他的電影的時候,你會覺得一切都很緊湊和真實,因為他拍片時一切都事必躬親,你從來都不會覺得自己迷失在龐大的製作規模中。主要的原因是他和演員之間建立起非常親密的關係,他在拍片期間永遠都會在你的身邊跟你經歷一切,他是一位在各方面都親力親為的導演。」