選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-03
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

帕姿薇格Paz Vega

生  日:1976-01-02
個人簡介:帕姿薇格出生於一個傳統的天主教家庭,母親是家庭主婦,父親是退休的鬥牛士。薇格的姐姐是一名專業舞蹈演員。16歲那年考上舞臺戲劇學院後,薇格確認她愛上了表演,演員將是她畢生的職業。兩年之後薇格畢業,但沒有馬上從事表演工作,其間她還唸了兩年新聞學,之後才轉往馬德里發展。在馬德里,薇格最早的作品是電視影集「Menudo es mi padre」,她在劇中扮演一名跳倫巴舞的歌手。1999年薇格演出了電影處女作《Zapping》,同年她還在大衛門克斯(David Menkes)執導的《I Will Survive》中扮演了一個小角色。不過這一年對薇格來說,最幸運的事情不是演出電影,而是演出了電視影集「7 Vidas」,這部影集後來成為「西班牙版的六人行」,西班牙國內最受歡迎的情境喜劇,直到2006年4月15日,該劇才停播。也正是這部影集讓薇格在西班牙國內打開了知名度。   2001年,她演出了胡力歐米丹(Julio Medem)執導的情欲片《露西雅與慾樂園》,這部電影讓她獲得了西班牙國內最重要電影獎項哥雅獎的最佳新人獎。2004年薇格進入好萊塢,與亞當山德勒在詹姆斯布魯克(James L. Brooks)執導的《真情快譯通》中上演精彩對手戲。2006年她又與摩根費里曼聯合演出了獨立電影《一路愛相隨》10 Items or Less。2007年演出了義大利著名導演塔維安尼兄弟執導的《雲雀山莊的情人》。2008年在大片《閃靈俠》The Spirit中與史嘉蕾喬韓森、山繆傑克森的對手戲也令人難忘。2009年與柯林法洛聯合演出了懸疑片《烈愛傷痕》Triage。2013與西班牙國寶導演阿莫多瓦(Pedro Almodovar)繼《悄悄告訴她》後再度合作,演出《飛常性奮!》I'm So Excited!。   帕姿薇格是在好萊塢名聲僅次於潘妮洛普克魯茲的西班牙女星。薇格的外型氣質與克魯茲稍有差異,雖然堪稱美豔,但不是那種典型的西班牙奔放女郎,她曾經說,雖然自己的是西班牙人,但不想一輩子演拉丁女性,而是與在好萊塢發展的其他國家的女性一樣,演出各種不同的用英語表演的角色。
人氣:4767
個人簡介:

帕姿薇格出生於一個傳統的天主教家庭,母親是家庭主婦,父親是退休的鬥牛士。薇格的姐姐是一名專業舞蹈演員。16歲那年考上舞臺戲劇學院後,薇格確認她愛上了表演,演員將是她畢生的職業。兩年之後薇格畢業,但沒有馬上從事表演工作,其間她還唸了兩年新聞學,之後才轉往馬德里發展。在馬德里,薇格最早的作品是電視影集「Menudo es mi padre」,她在劇中扮演一名跳倫巴舞的歌手。1999年薇格演出了電影處女作《Zapping》,同年她還在大衛門克斯(David Menkes)執導的《I Will Survive》中扮演了一個小角色。不過這一年對薇格來說,最幸運的事情不是演出電影,而是演出了電視影集「7 Vidas」,這部影集後來成為「西班牙版的六人行」,西班牙國內最受歡迎的情境喜劇,直到2006415日,該劇才停播。也正是這部影集讓薇格在西班牙國內打開了知名度。

 

2001年,她演出了胡力歐米丹(Julio Medem)執導的情欲片《露西雅與慾樂園》,這部電影讓她獲得了西班牙國內最重要電影獎項哥雅獎的最佳新人獎。2004年薇格進入好萊塢,與亞當山德勒在詹姆斯布魯克(James L. Brooks)執導的《真情快譯通》中上演精彩對手戲。2006年她又與摩根費里曼聯合演出了獨立電影《一路愛相隨》10 Items or Less2007年演出了義大利著名導演塔維安尼兄弟執導的《雲雀山莊的情人》。2008年在大片《閃靈俠》The Spirit中與史嘉蕾喬韓森、山繆傑克森的對手戲也令人難忘。2009年與柯林法洛聯合演出了懸疑片《烈愛傷痕》Triage2013與西班牙國寶導演阿莫多瓦(Pedro Almodovar)繼《悄悄告訴她》後再度合作,演出《飛常性奮!》I'm So Excited!

 

帕姿薇格是在好萊塢名聲僅次於潘妮洛普克魯茲的西班牙女星。薇格的外型氣質與克魯茲稍有差異,雖然堪稱美豔,但不是那種典型的西班牙奔放女郎,她曾經說,雖然自己的是西班牙人,但不想一輩子演拉丁女性,而是與在好萊塢發展的其他國家的女性一樣,演出各種不同的用英語表演的角色。