選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

布蘭登費雪Brendan Fraser

生  日:1968-12-03
個人簡介:布蘭登費雪出生在美國,在加拿大、歐洲等地長大。他的父親是一家旅遊公司的負責人,經常攜家人從一個城市搬到另一個城市,渥太華、印弟安納波里斯、底特律、西雅圖、倫敦和羅馬等城市都曾是他們居住過的地方。他從小受劇院藝術的薰陶,12歲起就開始在倫敦劇院演出,也正是這些演出經歷堅定了他成為演員的決心。之後他考取了西雅圖的Cornish學院,學習表演。1991年,他在《春色一籮筐》(Dogfight)中飾演一個水手,次年他又演出了《校園風雲》(School Ties)、《搖滾原始人》(Encino Man)等電影。之後,經歷了五年配角生涯的訓練,1997的年《森林泰山》給了他擔綱主角的機會,可以說正是這個角色改變了他的表演生涯。很快,他接拍了他生命中的里程碑作品:《神鬼傳奇》。他和瑞秋懷茲的搭檔紅遍美國,他飾演的探險家瑞克歐肯納也成了一個符號性的人物。2001年他演出了《神鬼傳奇2》,再次展開神秘探險之旅。同時期,他還拍攝了《碰碰猴》、《神鬼願望》等電影,喜劇天賦得以全面展示。   布蘭登費雪高大健壯,看上去像個漫畫英雄,不過看過他的電影之旅,我們更願意稱呼他「銀幕探險家」,他所飾演的角色大多與「冒險」和「旅行」脫不了關係。也許正是小時候跟隨家庭數次的遷徙讓他有了周遊世界和探索未知領域的興趣,讓他在銀幕上不管落魄還是從容,總歸是在探險途上。電影《森林泰山》讓眾多影迷認識了他。而他最著名的《神鬼傳奇》系列更不用說,堪稱探險題材電影的經典。他從一出場就表現出的睿智、頑皮、滿不在乎,以及渾身散發出的喜劇氣質,讓瑞克歐肯納這個人物成了無數少女的夢中情人。兩部電影裡的歷險過程中,他表現出了更多的勇氣和遊刃有餘的態度。而《魔法電波》、《神鬼願望》、《碰碰猴》等電影則是用另類的探險旅程來滿足他,不管是與世隔絕三十幾年的純情男,還是在魔鬼的誘惑下體會百味人生的木訥男,或者是進入了漫畫世界的漫畫家,他都能輕鬆勝任。   爾後他亦演出許多好萊塢知名電影,如《神鬼傳奇》系列、《沉靜的美國人》、《衝擊效應》、《墨水心》、《地心冒險》、《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》等。
人氣:5859
個人簡介:

布蘭登費雪出生在美國,在加拿大、歐洲等地長大。他的父親是一家旅遊公司的負責人,經常攜家人從一個城市搬到另一個城市,渥太華、印弟安納波里斯、底特律、西雅圖、倫敦和羅馬等城市都曾是他們居住過的地方。他從小受劇院藝術的薰陶,12歲起就開始在倫敦劇院演出,也正是這些演出經歷堅定了他成為演員的決心。之後他考取了西雅圖的Cornish學院,學習表演。1991年,他在《春色一籮筐》(Dogfight)中飾演一個水手,次年他又演出了《校園風雲》(School Ties)、《搖滾原始人》(Encino Man)等電影。之後,經歷了五年配角生涯的訓練,1997的年《森林泰山》給了他擔綱主角的機會,可以說正是這個角色改變了他的表演生涯。很快,他接拍了他生命中的里程碑作品:《神鬼傳奇》。他和瑞秋懷茲的搭檔紅遍美國,他飾演的探險家瑞克歐肯納也成了一個符號性的人物。2001年他演出了《神鬼傳奇2》,再次展開神秘探險之旅。同時期,他還拍攝了《碰碰猴》、《神鬼願望》等電影,喜劇天賦得以全面展示。

 

布蘭登費雪高大健壯,看上去像個漫畫英雄,不過看過他的電影之旅,我們更願意稱呼他「銀幕探險家」,他所飾演的角色大多與「冒險」和「旅行」脫不了關係。也許正是小時候跟隨家庭數次的遷徙讓他有了周遊世界和探索未知領域的興趣,讓他在銀幕上不管落魄還是從容,總歸是在探險途上。電影《森林泰山》讓眾多影迷認識了他。而他最著名的《神鬼傳奇》系列更不用說,堪稱探險題材電影的經典。他從一出場就表現出的睿智、頑皮、滿不在乎,以及渾身散發出的喜劇氣質,讓瑞克歐肯納這個人物成了無數少女的夢中情人。兩部電影裡的歷險過程中,他表現出了更多的勇氣和遊刃有餘的態度。而《魔法電波》、《神鬼願望》、《碰碰猴》等電影則是用另類的探險旅程來滿足他,不管是與世隔絕三十幾年的純情男,還是在魔鬼的誘惑下體會百味人生的木訥男,或者是進入了漫畫世界的漫畫家,他都能輕鬆勝任。

 

爾後他亦演出許多好萊塢知名電影,如《神鬼傳奇》系列、《沉靜的美國人》、《衝擊效應》、《墨水心》、《地心冒險》、《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》等。