選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛禽小隊: 小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-15~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-14~2020-02-16
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-19
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

布蘭登費雪Brendan Fraser

生  日:1968-12-03
個人簡介:布蘭登費雪出生在美國,在加拿大、歐洲等地長大。他的父親是一家旅遊公司的負責人,經常攜家人從一個城市搬到另一個城市,渥太華、印弟安納波里斯、底特律、西雅圖、倫敦和羅馬等城市都曾是他們居住過的地方。他從小受劇院藝術的薰陶,12歲起就開始在倫敦劇院演出,也正是這些演出經歷堅定了他成為演員的決心。之後他考取了西雅圖的Cornish學院,學習表演。1991年,他在《春色一籮筐》(Dogfight)中飾演一個水手,次年他又演出了《校園風雲》(School Ties)、《搖滾原始人》(Encino Man)等電影。之後,經歷了五年配角生涯的訓練,1997的年《森林泰山》給了他擔綱主角的機會,可以說正是這個角色改變了他的表演生涯。很快,他接拍了他生命中的里程碑作品:《神鬼傳奇》。他和瑞秋懷茲的搭檔紅遍美國,他飾演的探險家瑞克歐肯納也成了一個符號性的人物。2001年他演出了《神鬼傳奇2》,再次展開神秘探險之旅。同時期,他還拍攝了《碰碰猴》、《神鬼願望》等電影,喜劇天賦得以全面展示。   布蘭登費雪高大健壯,看上去像個漫畫英雄,不過看過他的電影之旅,我們更願意稱呼他「銀幕探險家」,他所飾演的角色大多與「冒險」和「旅行」脫不了關係。也許正是小時候跟隨家庭數次的遷徙讓他有了周遊世界和探索未知領域的興趣,讓他在銀幕上不管落魄還是從容,總歸是在探險途上。電影《森林泰山》讓眾多影迷認識了他。而他最著名的《神鬼傳奇》系列更不用說,堪稱探險題材電影的經典。他從一出場就表現出的睿智、頑皮、滿不在乎,以及渾身散發出的喜劇氣質,讓瑞克歐肯納這個人物成了無數少女的夢中情人。兩部電影裡的歷險過程中,他表現出了更多的勇氣和遊刃有餘的態度。而《魔法電波》、《神鬼願望》、《碰碰猴》等電影則是用另類的探險旅程來滿足他,不管是與世隔絕三十幾年的純情男,還是在魔鬼的誘惑下體會百味人生的木訥男,或者是進入了漫畫世界的漫畫家,他都能輕鬆勝任。   爾後他亦演出許多好萊塢知名電影,如《神鬼傳奇》系列、《沉靜的美國人》、《衝擊效應》、《墨水心》、《地心冒險》、《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》等。
人氣:8126
個人簡介:

布蘭登費雪出生在美國,在加拿大、歐洲等地長大。他的父親是一家旅遊公司的負責人,經常攜家人從一個城市搬到另一個城市,渥太華、印弟安納波里斯、底特律、西雅圖、倫敦和羅馬等城市都曾是他們居住過的地方。他從小受劇院藝術的薰陶,12歲起就開始在倫敦劇院演出,也正是這些演出經歷堅定了他成為演員的決心。之後他考取了西雅圖的Cornish學院,學習表演。1991年,他在《春色一籮筐》(Dogfight)中飾演一個水手,次年他又演出了《校園風雲》(School Ties)、《搖滾原始人》(Encino Man)等電影。之後,經歷了五年配角生涯的訓練,1997的年《森林泰山》給了他擔綱主角的機會,可以說正是這個角色改變了他的表演生涯。很快,他接拍了他生命中的里程碑作品:《神鬼傳奇》。他和瑞秋懷茲的搭檔紅遍美國,他飾演的探險家瑞克歐肯納也成了一個符號性的人物。2001年他演出了《神鬼傳奇2》,再次展開神秘探險之旅。同時期,他還拍攝了《碰碰猴》、《神鬼願望》等電影,喜劇天賦得以全面展示。

 

布蘭登費雪高大健壯,看上去像個漫畫英雄,不過看過他的電影之旅,我們更願意稱呼他「銀幕探險家」,他所飾演的角色大多與「冒險」和「旅行」脫不了關係。也許正是小時候跟隨家庭數次的遷徙讓他有了周遊世界和探索未知領域的興趣,讓他在銀幕上不管落魄還是從容,總歸是在探險途上。電影《森林泰山》讓眾多影迷認識了他。而他最著名的《神鬼傳奇》系列更不用說,堪稱探險題材電影的經典。他從一出場就表現出的睿智、頑皮、滿不在乎,以及渾身散發出的喜劇氣質,讓瑞克歐肯納這個人物成了無數少女的夢中情人。兩部電影裡的歷險過程中,他表現出了更多的勇氣和遊刃有餘的態度。而《魔法電波》、《神鬼願望》、《碰碰猴》等電影則是用另類的探險旅程來滿足他,不管是與世隔絕三十幾年的純情男,還是在魔鬼的誘惑下體會百味人生的木訥男,或者是進入了漫畫世界的漫畫家,他都能輕鬆勝任。

 

爾後他亦演出許多好萊塢知名電影,如《神鬼傳奇》系列、《沉靜的美國人》、《衝擊效應》、《墨水心》、《地心冒險》、《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》等。