選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

市原隼人Hayato Ichihara

生  日:1987-02-06
個人簡介:市原隼人1987年出生於日本神奈川縣川崎市高津區。市原隼人最初的志向是當一名美容師,但小學五年級的時,他在澀谷被事務所的星探發掘,於是開始走上了藝人的道路。2001年,14歲的他的命運發生了轉變,岩井俊二導演看中了市原隼人,選擇他演出《青春電幻物語》中的男主角蓮見。這部電影讓市原隼人一下子脫穎而出。之後,他一邊繼續學業,一邊演出電影和電視劇,2003年的《偶遇極惡少年》是他的另一部優質青春題材電影,片中他飾演的是一個日本國籍的韓國人,這部電影再度印證了他表演的天賦,也為他贏得了日本奧斯卡的最佳新人獎。隔年,初次主演電視連續劇《水男孩2》,知名度大增。2008年,市原隼人在連續劇《ROOKIES》中飾演安仁屋一角,該角為他贏得了第58回日劇學院賞最佳男配角獎。   在精湛的表演之外,少年市原隼人也顯示出青春偶像的特質,拍攝了食品、飲料等廣告。在高中學業結束之後,市原隼人開始全力衝刺自己的演藝事業。2006年是他的多產年,演出了《電影情人夢》、《天使之卵》、《夏日的沖繩》等,之後,《我和條子的700天戰爭》、《創造宇宙壽司男》等電影,讓二十歲不到的市原隼人更進一步。在MTV STUDENT VOICE評選中,他被學生們評為「The Best Teen Actor」,之後他則活躍於電視與電影之間,並同時涉足舞台劇的演出。
人氣:4810
相關文章
共3則
個人簡介:

市原隼人1987年出生於日本神奈川縣川崎市高津區。市原隼人最初的志向是當一名美容師,但小學五年級的時,他在澀谷被事務所的星探發掘,於是開始走上了藝人的道路。2001年,14歲的他的命運發生了轉變,岩井俊二導演看中了市原隼人,選擇他演出《青春電幻物語》中的男主角蓮見。這部電影讓市原隼人一下子脫穎而出。之後,他一邊繼續學業,一邊演出電影和電視劇,2003年的《偶遇極惡少年》是他的另一部優質青春題材電影,片中他飾演的是一個日本國籍的韓國人,這部電影再度印證了他表演的天賦,也為他贏得了日本奧斯卡的最佳新人獎。隔年,初次主演電視連續劇《水男孩2》,知名度大增。2008年,市原隼人在連續劇《ROOKIES》中飾演安仁屋一角,該角為他贏得了第58回日劇學院賞最佳男配角獎。

 

在精湛的表演之外,少年市原隼人也顯示出青春偶像的特質,拍攝了食品、飲料等廣告。在高中學業結束之後,市原隼人開始全力衝刺自己的演藝事業。2006年是他的多產年,演出了《電影情人夢》、《天使之卵》、《夏日的沖繩》等,之後,《我和條子的700天戰爭》、《創造宇宙壽司男》等電影,讓二十歲不到的市原隼人更進一步。在MTV STUDENT VOICE評選中,他被學生們評為「The Best Teen Actor」,之後他則活躍於電視與電影之間,並同時涉足舞台劇的演出。