選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:無

山田涼介

生  日:1993-05-09
個人簡介:1993年5月9日出生於日本東京都,小學五年級透過電視節目招考,和森本龍太郎、小野寺一希等人一同進入傑尼斯事務所,2007年即以偶像團體「Hey! Say! JUMP」成員正式出道。期間陸續參與多部電視劇、綜藝節目、舞台劇及卡通配音演出,並在2013年1月發行個人首張單曲。有「傑尼斯次時代領導者」、「平成時代人氣王」等美譽的他,以可愛、帥氣並帶有混血感的五官而深受粉絲喜愛。   2012年,山田涼介演出由漫畫《金田一少年之事件簿》改編而成的「香港九龍財寶殺人事件」電視劇特別篇,也是繼堂本剛、松本潤及龜梨和也之後,第四代漫畫男主角「金田一一」。山田涼介在受訪時表示,他非常高興能接下這個許多前輩都曾演出過的經典角色。他還在劇中跟徐若瑄、「BIGBANG」成員勝利,以及吳尊等台、日、韓偶像同台演出,掀起一股討論熱潮。2014年的日劇版《金田一少年事件簿N》,更宣布由他正式擔綱男主角,人氣之高可想而知。而由他演出的電視劇作品還包括《改造老師大作戰》、《左眼偵探EYE》、《理想母子》、《靈異教師神眉》等劇。   他在2015年首度擔綱主演電影《暗殺教室》,飾演一位長相如女孩般秀氣,卻擁有殺手潛能的核心人物,精采表現獲得導演羽住英一郎大力稱讚:「山田的演出,散發一種非常溫柔的氣息,是一種很純真的氛圍。」同年他更接演由《腦男》導演瀧本智行執導的最新作品《蚱蜢》,在片中飾演擅長滅門血案、殺人易如反掌的年輕殺手「蟬」。由於他不甘心被「經紀人」指使殺人,所以他想用自己的方式,證明自己也能幹一番大事…。
人氣:6851
個人簡介:

1993年5月9日出生於日本東京都,小學五年級透過電視節目招考,和森本龍太郎、小野寺一希等人一同進入傑尼斯事務所,2007年即以偶像團體「Hey! Say! JUMP」成員正式出道。期間陸續參與多部電視劇、綜藝節目、舞台劇及卡通配音演出,並在2013年1月發行個人首張單曲。有「傑尼斯次時代領導者」、「平成時代人氣王」等美譽的他,以可愛、帥氣並帶有混血感的五官而深受粉絲喜愛。

 

2012年,山田涼介演出由漫畫《金田一少年之事件簿》改編而成的「香港九龍財寶殺人事件」電視劇特別篇,也是繼堂本剛、松本潤及龜梨和也之後,第四代漫畫男主角「金田一一」。山田涼介在受訪時表示,他非常高興能接下這個許多前輩都曾演出過的經典角色。他還在劇中跟徐若瑄、「BIGBANG」成員勝利,以及吳尊等台、日、韓偶像同台演出,掀起一股討論熱潮。2014年的日劇版《金田一少年事件簿N》,更宣布由他正式擔綱男主角,人氣之高可想而知。而由他演出的電視劇作品還包括《改造老師大作戰》、《左眼偵探EYE》、《理想母子》、《靈異教師神眉》等劇。

 

他在2015年首度擔綱主演電影《暗殺教室》,飾演一位長相如女孩般秀氣,卻擁有殺手潛能的核心人物,精采表現獲得導演羽住英一郎大力稱讚:「山田的演出,散發一種非常溫柔的氣息,是一種很純真的氛圍。」同年他更接演由《腦男》導演瀧本智行執導的最新作品《蚱蜢》,在片中飾演擅長滅門血案、殺人易如反掌的年輕殺手「蟬」。由於他不甘心被「經紀人」指使殺人,所以他想用自己的方式,證明自己也能幹一番大事…。