選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-26
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

尾野真千子Machiko Ono

生  日:1981-11-04
個人簡介:尾野真千子是當下日本演員中的異類,她不是藝人,而是專業電影演員。她早年從未想過當演員,後來也沒有和什麼藝人事務所簽約。最早的時候,她是在就讀高中三年級的時候被當時還默默無聞的導演河瀨直美相中,演出了《萌之朱雀》Moe no suzaku。影片在國際影展頻頻獲獎,河瀨憑藉此片成功躍升為國際知名藝術片導演。尾野也因為這部片改變人生方向,她決定不再讀大學,而前往東京發展。不過與大部分日本演員不同,尾野堅持自己的演藝之路,始終以演出電影為主,這種堅持也讓她的生活始終處於貧困狀態。這個時期她的代表作是日本另一位著名導演山下敦弘執導的《賴皮之宿》。2007年,尾野再度與河瀨合作,演出了《殯之森》The Mourning Forest,影片在坎城影展獲得了評審團大獎。不過這個藝術電影界的國際獎項對尾野的演藝之路並沒有產生什麼實質性的影響,真正改變她的是2010年的人氣日劇「2個媽媽」以及2011年讓她拿下日劇學院獎最佳女主角的「康乃馨」。這兩部劇播映之後,尾野的演出機會大大增加,她可以演出高收視率的電視劇,也可以演出高品質的電影。2013年,她演出了日本當今頂級藝術片導演是枝裕和的家庭倫理片《我的意外爸爸》。2014年她與男星竹野內豐聯合主演了愛情片《西野的戀愛與冒險》The Tale of Nishino,演出了著名恐怖片導演清水崇執導的真人版《魔女宅急便》。2015年演出《所羅門的偽證》Solomon's Perjury。2016年和演員岡田准一、阿部寬一同演出《聖母峰 眾神的山嶺》,同年演出喜劇鬼才宮藤官九郎自編自導《地獄哪有那麼HIGH》,另外又演出改編自巴亮介同名漫畫《惡魔蛙男》,在台最新上映電影為《藍心狂想曲》。   在當今日本影壇,尾野真千子是極少數一位不露聲色的青年演員。她沒有定型化的角色,任何性格的角色都可以勝任,而這要歸功於把她帶入影壇的女導演河瀨直美以及後來對她的表演方式產生很大影響的山下敦弘。「河瀨導演讓我懂得如何在攝影機面前做自己,不要懼怕攝影機,山下先生則讓我懂得去處理與環境空間與其他演員的關係。」河瀨第二度與尾野合作的《殯之森》是一部很能代表尾野演出水準的作品。影片保持了河瀨一貫的風格,在紀錄片與劇情片之間不斷的搖擺遊蕩。角色彷彿就是演員本身。尾野另一部值得關注的作品是《我的意外爸爸》,在影片中她與男星福山雅治扮演一對夫妻,雖然戲份不是特別多,但卻發揮了畫龍點睛的作用。福山扮演的丈夫覺醒到自身的弱點,正是依靠尾野扮演的妻子的點悟,是枝裕和對尾野的評價是,「值得信任的女演員,渾身上下充滿電影感」。
人氣:13027
相關文章
共3則
個人簡介:

尾野真千子是當下日本演員中的異類,她不是藝人,而是專業電影演員。她早年從未想過當演員,後來也沒有和什麼藝人事務所簽約。最早的時候,她是在就讀高中三年級的時候被當時還默默無聞的導演河瀨直美相中,演出了《萌之朱雀》Moe no suzaku。影片在國際影展頻頻獲獎,河瀨憑藉此片成功躍升為國際知名藝術片導演。尾野也因為這部片改變人生方向,她決定不再讀大學,而前往東京發展。不過與大部分日本演員不同,尾野堅持自己的演藝之路,始終以演出電影為主,這種堅持也讓她的生活始終處於貧困狀態。這個時期她的代表作是日本另一位著名導演山下敦弘執導的《賴皮之宿》。2007年,尾野再度與河瀨合作,演出了《殯之森》The Mourning Forest,影片在坎城影展獲得了評審團大獎。不過這個藝術電影界的國際獎項對尾野的演藝之路並沒有產生什麼實質性的影響,真正改變她的是2010年的人氣日劇「2個媽媽」以及2011年讓她拿下日劇學院獎最佳女主角的「康乃馨」。這兩部劇播映之後,尾野的演出機會大大增加,她可以演出高收視率的電視劇,也可以演出高品質的電影。2013年,她演出了日本當今頂級藝術片導演是枝裕和的家庭倫理片《我的意外爸爸》。2014年她與男星竹野內豐聯合主演了愛情片《西野的戀愛與冒險》The Tale of Nishino,演出了著名恐怖片導演清水崇執導的真人版《魔女宅急便》。2015年演出《所羅門的偽證》Solomon's Perjury。2016年和演員岡田准一、阿部寬一同演出《聖母峰 眾神的山嶺》,同年演出喜劇鬼才宮藤官九郎自編自導《地獄哪有那麼HIGH》,另外又演出改編自巴亮介同名漫畫《惡魔蛙男》,在台最新上映電影為《藍心狂想曲》。

 

在當今日本影壇,尾野真千子是極少數一位不露聲色的青年演員。她沒有定型化的角色,任何性格的角色都可以勝任,而這要歸功於把她帶入影壇的女導演河瀨直美以及後來對她的表演方式產生很大影響的山下敦弘。「河瀨導演讓我懂得如何在攝影機面前做自己,不要懼怕攝影機,山下先生則讓我懂得去處理與環境空間與其他演員的關係。」河瀨第二度與尾野合作的《殯之森》是一部很能代表尾野演出水準的作品。影片保持了河瀨一貫的風格,在紀錄片與劇情片之間不斷的搖擺遊蕩。角色彷彿就是演員本身。尾野另一部值得關注的作品是《我的意外爸爸》,在影片中她與男星福山雅治扮演一對夫妻,雖然戲份不是特別多,但卻發揮了畫龍點睛的作用。福山扮演的丈夫覺醒到自身的弱點,正是依靠尾野扮演的妻子的點悟,是枝裕和對尾野的評價是,「值得信任的女演員,渾身上下充滿電影感」。