選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

尼可拉斯霍特Nicholas Hoult

生  日:1989-12-07
個人簡介:出生於英國,身高一九三公分,體形俊朗的尼可拉斯霍特是目前好萊塢業界最為看好的新一代巨星接班人之一。霍特的父親是一名飛行員,他藝術細胞遺傳自巴基斯坦裔從事聲樂工作的母親Glenis。霍特的姑姑是女演員Dame Anna Neagle。霍特三歲那年與母親一起看演出時,被導演發現有表演潛力,建議其從事演員行業。後來他考入了Sylvia青年舞台學院。1996年,演出了電影處女作《Intimate Relations》。接下去很長一段時間,霍特都在電視界工作。直到2002年,因為電影《非關男孩》的成功,他才漸漸走上大銀幕。在此片他飾演了一位12歲的小男孩,與他搭戲的是大明星休葛蘭(Hugh Grant)。2005年,演出傳記類影片《Wah-Wah》,雖然影片無論成本還是製作都相當侷促,但卻讓擔綱主演的霍特極大的發揮空間,影片在愛丁堡國際影展上映後好評如潮。同年,他還演出了荒誕喜劇片《氣象人》,在片中他飾演尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)的問題兒子。2007年,演出了重要的影集「Skins」,這是一部描寫青春殘酷物語的影片,播出之後獲得了極高的收視率,霍特因為此劇獲得了Walkers Home Grown Talent獎的提名,也漸漸地成為一名廣受歡迎的小明星。   經過這一系列的積累,霍特開始獲得了好萊塢高級製作影片的青睞。2009年,他演出《摯愛無盡》,與柯林佛斯(Colin Firth)、茱莉安摩爾(Julianne Moore)等老戲精的合作,讓他獲益匪淺。在第63屆英國奧斯卡獎的評選中,他獲得了新晉明星獎(Rising Star Award)的提名,但後來輸給了克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)。2010年,霍特首次演出的好萊塢大片《超世紀封神榜》上映,再獲好評。同年8月,他又幸運的獲得了新一集X戰警《X戰警:第一戰》中重要的野獸一角,並成為系列固定角色。2015年,他參演了知名導演喬治米勒的「衝鋒飛車隊系列」第四部電影《瘋狂麥斯:憤怒道》,其中他演出的戰爭男孩耐克斯令人眼睛為之一亮,也讓他以該角獲得了青少年票選獎的提名。尼可拉斯霍特其他知名參演電影則包含《殭屍哪有這麼帥》、《星光殺機》、《禁愛世界》、《暗處》《偷天劫車手》等,演技外型兼具的他更成為好萊塢人氣火旺的新生代男星。
人氣:12838
相關文章
共5則
個人簡介:

出生於英國,身高一九三公分,體形俊朗的尼可拉斯霍特是目前好萊塢業界最為看好的新一代巨星接班人之一。霍特的父親是一名飛行員,他藝術細胞遺傳自巴基斯坦裔從事聲樂工作的母親Glenis。霍特的姑姑是女演員Dame Anna Neagle。霍特三歲那年與母親一起看演出時,被導演發現有表演潛力,建議其從事演員行業。後來他考入了Sylvia青年舞台學院。1996年,演出了電影處女作《Intimate Relations》。接下去很長一段時間,霍特都在電視界工作。直到2002年,因為電影《非關男孩》的成功,他才漸漸走上大銀幕。在此片他飾演了一位12歲的小男孩,與他搭戲的是大明星休葛蘭(Hugh Grant)。2005年,演出傳記類影片《Wah-Wah》,雖然影片無論成本還是製作都相當侷促,但卻讓擔綱主演的霍特極大的發揮空間,影片在愛丁堡國際影展上映後好評如潮。同年,他還演出了荒誕喜劇片《氣象人》,在片中他飾演尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)的問題兒子。2007年,演出了重要的影集「Skins」,這是一部描寫青春殘酷物語的影片,播出之後獲得了極高的收視率,霍特因為此劇獲得了Walkers Home Grown Talent獎的提名,也漸漸地成為一名廣受歡迎的小明星。

 

經過這一系列的積累,霍特開始獲得了好萊塢高級製作影片的青睞。2009年,他演出《摯愛無盡》,與柯林佛斯(Colin Firth)、茱莉安摩爾(Julianne Moore)等老戲精的合作,讓他獲益匪淺。在第63屆英國奧斯卡獎的評選中,他獲得了新晉明星獎(Rising Star Award)的提名,但後來輸給了克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)。2010年,霍特首次演出的好萊塢大片《超世紀封神榜》上映,再獲好評。同年8月,他又幸運的獲得了新一集X戰警《X戰警:第一戰》中重要的野獸一角,並成為系列固定角色。2015年,他參演了知名導演喬治米勒的「衝鋒飛車隊系列」第四部電影《瘋狂麥斯:憤怒道》,其中他演出的戰爭男孩耐克斯令人眼睛為之一亮,也讓他以該角獲得了青少年票選獎的提名。尼可拉斯霍特其他知名參演電影則包含《殭屍哪有這麼帥》、《星光殺機》、《禁愛世界》、《暗處》《偷天劫車手》等,演技外型兼具的他更成為好萊塢人氣火旺的新生代男星。