選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
尋龍使者:拉雅

《尋龍使者:拉雅》由風靡全球的《瘋狂亞洲富豪》編劇所編,故事背景帶有濃濃的亞洲神祕色彩。故事背景在很久以前,神龍為世界帶來雨水、生命與希望,但恐怖的莊魔出現帶走生命,將人們石化,眾神龍為拯救人類犧牲,直到剩下最後的神龍希蘇,祂將僅存的力量放入龍珠消滅莊魔,神龍也就此消失,留下龍珠庇護大地。

 

五百年後,世界分為五大部分,拉雅家族為龍珠的守護者,決心團結四散的部落,召開五陸大會,然而卻遭到背叛,龍珠碎裂,莊魔再度出現,各部落趁亂搶走碎片,世界再度陷入混亂,拉雅帶著唯一的龍珠碎片,踏上尋龍之旅,這微小的光芒是否能為世界重新帶來曙光…

統計時間 : 2021-03-06~2021-03-07
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-09
你最近瀏覽的電影
圖片來源:甲上

尹馨

生  日:
個人簡介:於2001年電視劇「貧窮貴公子」出道,接著2003年的「寒夜續曲」正式踏入影劇圈,尹馨對於戲劇的狂熱讓她不在乎自己在劇中的形象,只在乎如何完整詮釋劇中角色,曾經與知名導演蔡明亮合作過《愛神幫幫忙》,2008年與陳慧翎合作編劇的《與男友的前女友密談》,奪得第43屆金鐘獎迷你劇集編劇獎。2014年主演《回家的女人》獲得第49屆金鐘獎迷你劇集女主角獎。2017年7月再以《川流之島》奪得第19屆台北電影獎最佳女主角獎。2018年,除了演出大導蔡明亮執導VR電影《家在蘭若寺》之外,也參演由何蔚庭執導,享譽國際的電影《幸福城市》、莊景燊執導的《引爆點》,獲邀台北電影節閉幕片,以及黃榮昇執導電影《小美》。   尹馨在《陽光普照》中飾演小玉的阿姨,小玉年幼時雙親過世,她為了撫育小玉而變成一個獨立的女人,當她發覺自己忽略了感情生活與人生時卻已經來不及,在得知小玉未婚懷孕的消息後,她必須面對小玉接下來一連串的選擇。
人氣:9155
個人簡介:

於2001年電視劇「貧窮貴公子」出道,接著2003年的「寒夜續曲」正式踏入影劇圈,尹馨對於戲劇的狂熱讓她不在乎自己在劇中的形象,只在乎如何完整詮釋劇中角色,曾經與知名導演蔡明亮合作過《愛神幫幫忙》,2008年與陳慧翎合作編劇的《與男友的前女友密談》,奪得第43屆金鐘獎迷你劇集編劇獎。2014年主演《回家的女人》獲得第49屆金鐘獎迷你劇集女主角獎。2017年7月再以《川流之島》奪得第19屆台北電影獎最佳女主角獎。2018年,除了演出大導蔡明亮執導VR電影《家在蘭若寺》之外,也參演由何蔚庭執導,享譽國際的電影《幸福城市》、莊景燊執導的《引爆點》,獲邀台北電影節閉幕片,以及黃榮昇執導電影《小美》。

 

尹馨在《陽光普照》中飾演小玉的阿姨,小玉年幼時雙親過世,她為了撫育小玉而變成一個獨立的女人,當她發覺自己忽略了感情生活與人生時卻已經來不及,在得知小玉未婚懷孕的消息後,她必須面對小玉接下來一連串的選擇。