選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

尚馬克瓦利Jean-Marc Vallée

生  日:1963-03-09
個人簡介:尚馬克瓦利是當今加拿大最具創造力的獨立電影人之一。瓦利當年在著名的電影學府蒙特婁大學研習電影。1995年,他的首部電影長片《Liste Noire》就獲得了成功,不僅票房成績出色,還獲得了加拿大最重要的電影獎項「精靈(Genie)獎」九項提名。不過由於法語片畢竟觀眾群受限,在之後十年,瓦利拍攝的短片、廣告片和劇情長片都是英語片。但吊詭的是,這些英語片並不如他的處女作成功。於是在2005年,瓦利再次拍攝了一部法語片,這就是成為國際焦點的《愛瘋狂》,影片在許多影展上都大受好評,還獲得了重要的歐洲電影獎國際銀幕獎提名、多倫多影展最佳加拿大電影,並且在全球五十多個國家發行。如此重大的成功,也使得瓦利成為一名國際影人。2009年,他執導了純英倫風格的古裝片《維多莉亞女王:風華絕代》獲得三項奧斯卡金像獎提名。2011年的 《花神咖啡館》更是獲得了全球普遍正面評價。而尚馬克瓦利2013年的電影《藥命俱樂部》則讓他聲名大噪,電影獲得第86屆奧斯卡金像獎最佳影片等六項提名,最終贏得最佳男主角、最佳男配角和最佳化妝與髮型設計三個獎。之後執導電影則包含《那時候,我只剩下勇敢》、《崩壞人生》。而《那時候,我只剩下勇敢》也讓瑞絲薇斯朋與蘿拉鄧恩分別獲得奧斯卡最佳女主角、最佳女配角提名。   《愛瘋狂》既是瓦利的法語片代表作,又可以算是其電影代表作。這是一部可以讓影評人和觀眾忘掉電影形式、電影敘事方法,完全沈浸在影像中的影片。這完全歸功於編劇(正是瓦利本人)力透紙背的寫作功力,他寫出了能夠穿透一切障礙,抵達人類情感最深處部位的內核。《愛瘋狂》不僅在加拿大獲得了成功(拿下包括最佳影片、最佳導演、最佳男主角在內的九項加拿大電影精靈獎),影片在海外也大受歡迎。尤其是在多倫多影展首映之後,迅即引發觀眾的熱烈迴響。綜藝雜誌認為這是一部近年罕見的不以煽情為目的,卻意外成功的催人熱淚的情感大片。〈萊塢報導者的讚譽是,「尚馬克瓦利毫無疑問是當今加拿大本土最成功最有創造力的導演,《愛瘋狂》完全是一部心血之作,如此普世、感人充滿激情的電影,沒有理由不征服全球觀眾。」   來自加拿大的導演尚馬克瓦利絕對是這幾年國際影壇上最受矚目的導演之一,個人風格強烈、技法獨特深受各大影展評論家推崇,在他作品底下的演員也似乎能夠脫胎換骨,《那時候,我只剩下勇敢》裡的瑞絲薇斯朋一掃之前質疑她金獎影后純度不佳的陰霾,再獲奧斯卡與金球獎女主角提名,馬修麥康納,與尚馬克瓦利合作歷經千辛萬苦完成的《藥命俱樂部》,他用完美的演出擊敗《華爾街之狼》的李奧納多狄卡皮歐還有《瞞天大佈局》克里斯汀貝爾等強勁對手,勇奪奧斯卡影帝都是成功之例。
人氣:6011
個人簡介:

尚馬克瓦利是當今加拿大最具創造力的獨立電影人之一。瓦利當年在著名的電影學府蒙特婁大學研習電影。1995年,他的首部電影長片《Liste Noire》就獲得了成功,不僅票房成績出色,還獲得了加拿大最重要的電影獎項「精靈(Genie)獎」九項提名。不過由於法語片畢竟觀眾群受限,在之後十年,瓦利拍攝的短片、廣告片和劇情長片都是英語片。但吊詭的是,這些英語片並不如他的處女作成功。於是在2005年,瓦利再次拍攝了一部法語片,這就是成為國際焦點的《愛瘋狂》,影片在許多影展上都大受好評,還獲得了重要的歐洲電影獎國際銀幕獎提名、多倫多影展最佳加拿大電影,並且在全球五十多個國家發行。如此重大的成功,也使得瓦利成為一名國際影人。2009年,他執導了純英倫風格的古裝片《維多莉亞女王:風華絕代》獲得三項奧斯卡金像獎提名。2011年的 《花神咖啡館》更是獲得了全球普遍正面評價。而尚馬克瓦利2013年的電影《藥命俱樂部》則讓他聲名大噪,電影獲得第86屆奧斯卡金像獎最佳影片等六項提名,最終贏得最佳男主角、最佳男配角和最佳化妝與髮型設計三個獎。之後執導電影則包含《那時候,我只剩下勇敢》、《崩壞人生》。而《那時候,我只剩下勇敢》也讓瑞絲薇斯朋與蘿拉鄧恩分別獲得奧斯卡最佳女主角、最佳女配角提名。

 

《愛瘋狂》既是瓦利的法語片代表作,又可以算是其電影代表作。這是一部可以讓影評人和觀眾忘掉電影形式、電影敘事方法,完全沈浸在影像中的影片。這完全歸功於編劇(正是瓦利本人)力透紙背的寫作功力,他寫出了能夠穿透一切障礙,抵達人類情感最深處部位的內核。《愛瘋狂》不僅在加拿大獲得了成功(拿下包括最佳影片、最佳導演、最佳男主角在內的九項加拿大電影精靈獎),影片在海外也大受歡迎。尤其是在多倫多影展首映之後,迅即引發觀眾的熱烈迴響。綜藝雜誌認為這是一部近年罕見的不以煽情為目的,卻意外成功的催人熱淚的情感大片。〈萊塢報導者的讚譽是,「尚馬克瓦利毫無疑問是當今加拿大本土最成功最有創造力的導演,《愛瘋狂》完全是一部心血之作,如此普世、感人充滿激情的電影,沒有理由不征服全球觀眾。」

 

來自加拿大的導演尚馬克瓦利絕對是這幾年國際影壇上最受矚目的導演之一,個人風格強烈、技法獨特深受各大影展評論家推崇,在他作品底下的演員也似乎能夠脫胎換骨,《那時候,我只剩下勇敢》裡的瑞絲薇斯朋一掃之前質疑她金獎影后純度不佳的陰霾,再獲奧斯卡與金球獎女主角提名,馬修麥康納,與尚馬克瓦利合作歷經千辛萬苦完成的《藥命俱樂部》,他用完美的演出擊敗《華爾街之狼》的李奧納多狄卡皮歐還有《瞞天大佈局》克里斯汀貝爾等強勁對手,勇奪奧斯卡影帝都是成功之例。