選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

尚馬克瓦利Jean-Marc Vallée

生  日:1963-03-09
個人簡介:尚馬克瓦利是當今加拿大最具創造力的獨立電影人之一。瓦利當年在著名的電影學府蒙特婁大學研習電影。1995年,他的首部電影長片《Liste Noire》就獲得了成功,不僅票房成績出色,還獲得了加拿大最重要的電影獎項「精靈(Genie)獎」九項提名。不過由於法語片畢竟觀眾群受限,在之後十年,瓦利拍攝的短片、廣告片和劇情長片都是英語片。但吊詭的是,這些英語片並不如他的處女作成功。於是在2005年,瓦利再次拍攝了一部法語片,這就是成為國際焦點的《愛瘋狂》,影片在許多影展上都大受好評,還獲得了重要的歐洲電影獎國際銀幕獎提名、多倫多影展最佳加拿大電影,並且在全球五十多個國家發行。如此重大的成功,也使得瓦利成為一名國際影人。2009年,他執導了純英倫風格的古裝片《維多莉亞女王:風華絕代》獲得三項奧斯卡金像獎提名。2011年的 《花神咖啡館》更是獲得了全球普遍正面評價。而尚馬克瓦利2013年的電影《藥命俱樂部》則讓他聲名大噪,電影獲得第86屆奧斯卡金像獎最佳影片等六項提名,最終贏得最佳男主角、最佳男配角和最佳化妝與髮型設計三個獎。之後執導電影則包含《那時候,我只剩下勇敢》、《崩壞人生》。而《那時候,我只剩下勇敢》也讓瑞絲薇斯朋與蘿拉鄧恩分別獲得奧斯卡最佳女主角、最佳女配角提名。   《愛瘋狂》既是瓦利的法語片代表作,又可以算是其電影代表作。這是一部可以讓影評人和觀眾忘掉電影形式、電影敘事方法,完全沈浸在影像中的影片。這完全歸功於編劇(正是瓦利本人)力透紙背的寫作功力,他寫出了能夠穿透一切障礙,抵達人類情感最深處部位的內核。《愛瘋狂》不僅在加拿大獲得了成功(拿下包括最佳影片、最佳導演、最佳男主角在內的九項加拿大電影精靈獎),影片在海外也大受歡迎。尤其是在多倫多影展首映之後,迅即引發觀眾的熱烈迴響。綜藝雜誌認為這是一部近年罕見的不以煽情為目的,卻意外成功的催人熱淚的情感大片。〈萊塢報導者的讚譽是,「尚馬克瓦利毫無疑問是當今加拿大本土最成功最有創造力的導演,《愛瘋狂》完全是一部心血之作,如此普世、感人充滿激情的電影,沒有理由不征服全球觀眾。」   來自加拿大的導演尚馬克瓦利絕對是這幾年國際影壇上最受矚目的導演之一,個人風格強烈、技法獨特深受各大影展評論家推崇,在他作品底下的演員也似乎能夠脫胎換骨,《那時候,我只剩下勇敢》裡的瑞絲薇斯朋一掃之前質疑她金獎影后純度不佳的陰霾,再獲奧斯卡與金球獎女主角提名,馬修麥康納,與尚馬克瓦利合作歷經千辛萬苦完成的《藥命俱樂部》,他用完美的演出擊敗《華爾街之狼》的李奧納多狄卡皮歐還有《瞞天大佈局》克里斯汀貝爾等強勁對手,勇奪奧斯卡影帝都是成功之例。
人氣:5683
個人簡介:

尚馬克瓦利是當今加拿大最具創造力的獨立電影人之一。瓦利當年在著名的電影學府蒙特婁大學研習電影。1995年,他的首部電影長片《Liste Noire》就獲得了成功,不僅票房成績出色,還獲得了加拿大最重要的電影獎項「精靈(Genie)獎」九項提名。不過由於法語片畢竟觀眾群受限,在之後十年,瓦利拍攝的短片、廣告片和劇情長片都是英語片。但吊詭的是,這些英語片並不如他的處女作成功。於是在2005年,瓦利再次拍攝了一部法語片,這就是成為國際焦點的《愛瘋狂》,影片在許多影展上都大受好評,還獲得了重要的歐洲電影獎國際銀幕獎提名、多倫多影展最佳加拿大電影,並且在全球五十多個國家發行。如此重大的成功,也使得瓦利成為一名國際影人。2009年,他執導了純英倫風格的古裝片《維多莉亞女王:風華絕代》獲得三項奧斯卡金像獎提名。2011年的 《花神咖啡館》更是獲得了全球普遍正面評價。而尚馬克瓦利2013年的電影《藥命俱樂部》則讓他聲名大噪,電影獲得第86屆奧斯卡金像獎最佳影片等六項提名,最終贏得最佳男主角、最佳男配角和最佳化妝與髮型設計三個獎。之後執導電影則包含《那時候,我只剩下勇敢》、《崩壞人生》。而《那時候,我只剩下勇敢》也讓瑞絲薇斯朋與蘿拉鄧恩分別獲得奧斯卡最佳女主角、最佳女配角提名。

 

《愛瘋狂》既是瓦利的法語片代表作,又可以算是其電影代表作。這是一部可以讓影評人和觀眾忘掉電影形式、電影敘事方法,完全沈浸在影像中的影片。這完全歸功於編劇(正是瓦利本人)力透紙背的寫作功力,他寫出了能夠穿透一切障礙,抵達人類情感最深處部位的內核。《愛瘋狂》不僅在加拿大獲得了成功(拿下包括最佳影片、最佳導演、最佳男主角在內的九項加拿大電影精靈獎),影片在海外也大受歡迎。尤其是在多倫多影展首映之後,迅即引發觀眾的熱烈迴響。綜藝雜誌認為這是一部近年罕見的不以煽情為目的,卻意外成功的催人熱淚的情感大片。〈萊塢報導者的讚譽是,「尚馬克瓦利毫無疑問是當今加拿大本土最成功最有創造力的導演,《愛瘋狂》完全是一部心血之作,如此普世、感人充滿激情的電影,沒有理由不征服全球觀眾。」

 

來自加拿大的導演尚馬克瓦利絕對是這幾年國際影壇上最受矚目的導演之一,個人風格強烈、技法獨特深受各大影展評論家推崇,在他作品底下的演員也似乎能夠脫胎換骨,《那時候,我只剩下勇敢》裡的瑞絲薇斯朋一掃之前質疑她金獎影后純度不佳的陰霾,再獲奧斯卡與金球獎女主角提名,馬修麥康納,與尚馬克瓦利合作歷經千辛萬苦完成的《藥命俱樂部》,他用完美的演出擊敗《華爾街之狼》的李奧納多狄卡皮歐還有《瞞天大佈局》克里斯汀貝爾等強勁對手,勇奪奧斯卡影帝都是成功之例。