選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

尚路易坦帝尼昂Jean-Louis Trintignant

生  日:1930-12-11
個人簡介:尚路易坦帝尼昂(Jean-Louis Trintignant)是法國備受敬重的資深男星,也是法國電影新浪潮時期的重要演員。1968年,他因演出「法國新小說派先驅」霍格里耶(Alain Robbe-Grillet)所編導的電影《撒謊之男》(L'homme qui ment)榮登柏林影帝,次年更以希臘裔法籍導演柯斯達加華斯(Costa-Gavras)所執導的政治驚悚片《大風暴》(Z)榮登坎城影帝,該片並打破影史紀錄、首次雙料提名奧斯卡最佳影片及最佳外語片。   坦帝尼昂出生於法國沃克吕兹省(普羅旺斯、蔚藍海岸地區),是企業家之子、生活優渥。他於20歲時遠赴巴黎學習戲劇,並於1951年首演,即被視為二戰後最具天賦的演員。1955年他拍了第一部電影,卻是和「性感小野貓」碧姬芭杜(Brigitte Bardot)一起演出由她當時老公導演羅傑華汀(Roger Vadim)所執導的異色電影《上帝創造女人》(God Created Woman),自此一炮而紅。   在結束阿爾及利亞的兵役後,1966年坦帝尼昂重返影壇、以克勞德雷路的《男歡女愛》(A Man And A Woman)成功復出。該片奪下當年坎城影展金棕櫚獎,以及次年的英國影藝學院及奧斯卡金像獎最佳外語片,成功將法國藝術電影一舉推向國際,也讓坦帝尼昂從此幾乎成為法國電影的國際代言人,也成為許多大導演渴望合作的對象。坦帝尼昂曾陸續和貝托魯奇(Bernardo Bertolucci)等許多義大利名導合作過,也演過楚浮(François Truffaut)的最後一部電影《情殺案中案》(Confidentially Yours);最後則於1994年在演出波蘭電影大師奇士勞斯基(Krzysztof Kieślowski)的「三色電影」完結篇《紅色情深》(Three Colors: Red)後幾乎息影,直到2009年奧地利大師麥可漢內克(Michael Haneke)捧著為他量身訂作的《愛‧慕》劇本找上他…。   出身富裕之家、演出超過一百部電影,坦帝尼昂自從影到成名、始終獨獲老天厚愛,人生卻也意外歷經過兩度喪女的慘痛經驗,這使他詮釋起《愛‧慕》即將失去親人的退休音樂教授、格外讓人感到椎心,卻也為他奪下了人生第一座歐洲電影獎最佳男主角。
人氣:2124
個人簡介:

尚路易坦帝尼昂(Jean-Louis Trintignant)是法國備受敬重的資深男星,也是法國電影新浪潮時期的重要演員。1968年,他因演出「法國新小說派先驅」霍格里耶(Alain Robbe-Grillet)所編導的電影《撒謊之男》(L'homme qui ment)榮登柏林影帝,次年更以希臘裔法籍導演柯斯達加華斯(Costa-Gavras)所執導的政治驚悚片《大風暴》(Z)榮登坎城影帝,該片並打破影史紀錄、首次雙料提名奧斯卡最佳影片及最佳外語片。

 

坦帝尼昂出生於法國沃克吕兹省(普羅旺斯、蔚藍海岸地區),是企業家之子、生活優渥。他於20歲時遠赴巴黎學習戲劇,並於1951年首演,即被視為二戰後最具天賦的演員。1955年他拍了第一部電影,卻是和「性感小野貓」碧姬芭杜(Brigitte Bardot)一起演出由她當時老公導演羅傑華汀(Roger Vadim)所執導的異色電影《上帝創造女人》(God Created Woman),自此一炮而紅。

 

在結束阿爾及利亞的兵役後,1966年坦帝尼昂重返影壇、以克勞德雷路的《男歡女愛》(A Man And A Woman)成功復出。該片奪下當年坎城影展金棕櫚獎,以及次年的英國影藝學院及奧斯卡金像獎最佳外語片,成功將法國藝術電影一舉推向國際,也讓坦帝尼昂從此幾乎成為法國電影的國際代言人,也成為許多大導演渴望合作的對象。坦帝尼昂曾陸續和貝托魯奇(Bernardo Bertolucci)等許多義大利名導合作過,也演過楚浮(François Truffaut)的最後一部電影《情殺案中案》(Confidentially Yours);最後則於1994年在演出波蘭電影大師奇士勞斯基(Krzysztof Kieślowski)的「三色電影」完結篇《紅色情深》(Three Colors: Red)後幾乎息影,直到2009年奧地利大師麥可漢內克(Michael Haneke)捧著為他量身訂作的《愛‧慕》劇本找上他…。

 

出身富裕之家、演出超過一百部電影,坦帝尼昂自從影到成名、始終獨獲老天厚愛,人生卻也意外歷經過兩度喪女的慘痛經驗,這使他詮釋起《愛‧慕》即將失去親人的退休音樂教授、格外讓人感到椎心,卻也為他奪下了人生第一座歐洲電影獎最佳男主角。