選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-02-01~2020-02-02
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-07~2020-02-09
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-18
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

尚路易坦帝尼昂Jean-Louis Trintignant

生  日:1930-12-11
個人簡介:尚路易坦帝尼昂(Jean-Louis Trintignant)是法國備受敬重的資深男星,也是法國電影新浪潮時期的重要演員。1968年,他因演出「法國新小說派先驅」霍格里耶(Alain Robbe-Grillet)所編導的電影《撒謊之男》(L'homme qui ment)榮登柏林影帝,次年更以希臘裔法籍導演柯斯達加華斯(Costa-Gavras)所執導的政治驚悚片《大風暴》(Z)榮登坎城影帝,該片並打破影史紀錄、首次雙料提名奧斯卡最佳影片及最佳外語片。   坦帝尼昂出生於法國沃克吕兹省(普羅旺斯、蔚藍海岸地區),是企業家之子、生活優渥。他於20歲時遠赴巴黎學習戲劇,並於1951年首演,即被視為二戰後最具天賦的演員。1955年他拍了第一部電影,卻是和「性感小野貓」碧姬芭杜(Brigitte Bardot)一起演出由她當時老公導演羅傑華汀(Roger Vadim)所執導的異色電影《上帝創造女人》(God Created Woman),自此一炮而紅。   在結束阿爾及利亞的兵役後,1966年坦帝尼昂重返影壇、以克勞德雷路的《男歡女愛》(A Man And A Woman)成功復出。該片奪下當年坎城影展金棕櫚獎,以及次年的英國影藝學院及奧斯卡金像獎最佳外語片,成功將法國藝術電影一舉推向國際,也讓坦帝尼昂從此幾乎成為法國電影的國際代言人,也成為許多大導演渴望合作的對象。坦帝尼昂曾陸續和貝托魯奇(Bernardo Bertolucci)等許多義大利名導合作過,也演過楚浮(François Truffaut)的最後一部電影《情殺案中案》(Confidentially Yours);最後則於1994年在演出波蘭電影大師奇士勞斯基(Krzysztof Kieślowski)的「三色電影」完結篇《紅色情深》(Three Colors: Red)後幾乎息影,直到2009年奧地利大師麥可漢內克(Michael Haneke)捧著為他量身訂作的《愛‧慕》劇本找上他…。   出身富裕之家、演出超過一百部電影,坦帝尼昂自從影到成名、始終獨獲老天厚愛,人生卻也意外歷經過兩度喪女的慘痛經驗,這使他詮釋起《愛‧慕》即將失去親人的退休音樂教授、格外讓人感到椎心,卻也為他奪下了人生第一座歐洲電影獎最佳男主角。
人氣:3067
個人簡介:

尚路易坦帝尼昂(Jean-Louis Trintignant)是法國備受敬重的資深男星,也是法國電影新浪潮時期的重要演員。1968年,他因演出「法國新小說派先驅」霍格里耶(Alain Robbe-Grillet)所編導的電影《撒謊之男》(L'homme qui ment)榮登柏林影帝,次年更以希臘裔法籍導演柯斯達加華斯(Costa-Gavras)所執導的政治驚悚片《大風暴》(Z)榮登坎城影帝,該片並打破影史紀錄、首次雙料提名奧斯卡最佳影片及最佳外語片。

 

坦帝尼昂出生於法國沃克吕兹省(普羅旺斯、蔚藍海岸地區),是企業家之子、生活優渥。他於20歲時遠赴巴黎學習戲劇,並於1951年首演,即被視為二戰後最具天賦的演員。1955年他拍了第一部電影,卻是和「性感小野貓」碧姬芭杜(Brigitte Bardot)一起演出由她當時老公導演羅傑華汀(Roger Vadim)所執導的異色電影《上帝創造女人》(God Created Woman),自此一炮而紅。

 

在結束阿爾及利亞的兵役後,1966年坦帝尼昂重返影壇、以克勞德雷路的《男歡女愛》(A Man And A Woman)成功復出。該片奪下當年坎城影展金棕櫚獎,以及次年的英國影藝學院及奧斯卡金像獎最佳外語片,成功將法國藝術電影一舉推向國際,也讓坦帝尼昂從此幾乎成為法國電影的國際代言人,也成為許多大導演渴望合作的對象。坦帝尼昂曾陸續和貝托魯奇(Bernardo Bertolucci)等許多義大利名導合作過,也演過楚浮(François Truffaut)的最後一部電影《情殺案中案》(Confidentially Yours);最後則於1994年在演出波蘭電影大師奇士勞斯基(Krzysztof Kieślowski)的「三色電影」完結篇《紅色情深》(Three Colors: Red)後幾乎息影,直到2009年奧地利大師麥可漢內克(Michael Haneke)捧著為他量身訂作的《愛‧慕》劇本找上他…。

 

出身富裕之家、演出超過一百部電影,坦帝尼昂自從影到成名、始終獨獲老天厚愛,人生卻也意外歷經過兩度喪女的慘痛經驗,這使他詮釋起《愛‧慕》即將失去親人的退休音樂教授、格外讓人感到椎心,卻也為他奪下了人生第一座歐洲電影獎最佳男主角。