選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

小田切讓Jo Odagiri

生  日:1976-02-16
個人簡介:個性獨特的小田切讓自幼就想成為一名電影人,陰差陽錯的是,高中畢業考取的卻是理科科系,最後他放棄入學,改去美國加州州立大學留學。從美國遊學回來後,他以舞台劇「Dream of Passion」出道。2000年,他因為演出特攝電視片「假面騎士空我」,知名度顯著提升。2002年辻仁成執導的愛情片《目下戀人》Mokka no koibito是他的電影處女作。同年他還演出了園子溫執導的動作片《危險之旅》Hazard(2006年上映)。特別值得一提的是,小田切讓在這最初的兩部電影作品,擔綱的就是主角,顯示了自己對導演的感召力。2003年是他真正起步的一年。他先是與另一位實力派演員淺野忠信聯合主演了著名導演黑澤清執導的《光明的未來》,影片入圍了坎城影展競賽單元,這一定程度上決定了小田切讓之後的演藝道路。同年他還因為演出《少女殺手阿莫》,獲得日本電影學院新人演員獎。2004年,他演出了四部電影,雖然都不是主角,但在《血與骨》中與北野武的對手戲令人難忘。   2005年是小田切讓全面大爆發的一年,這一年他一口氣演出了七部電影,其中既有與老牌導演鈴木清順合作的《狸御殿》Princess Raccoon這樣的風格化作品,又有《忍》這樣的話題大作。可以說經歷了這七部作品的洗禮,小田切讓正式成為日本一線頂級男星。最近十年,小田切讓始終保持者旺盛的創作力,幾乎年年都有精彩作品問世。2006年的《有頂天大飯店》Suite Dreams、2007年的《東京鐵塔:老媽和我、有時還有老爸》、2008年的《夢蝶》Dream、2009年的《空氣人形》Air Doll、2013年的《宅男的戀愛字典》這一系列作品都令人難忘。2016年小田切讓演出傳記片《藤田嗣治與乳白色的裸女》Foujita,同年演出熱門電視劇改編電影《深夜食堂電影版2》、《愛情,突如其來》,2017年最新在台上映電影為《幸福湯屋》。   小田切讓毫無疑問是當下日本影壇最有個性的男星之一,憂鬱寡淡的氣質,不俗的品位,細膩的演技,他似乎可以勝任任何角色。更重要的是,這幾年,小田切已經成為國際化的藝術片演員,從田壯壯、余力為到金基德、姜帝圭等大牌電影導演拍攝跨國製作、尋找日本演員的時候,總會想到小田切。小田切讓在接受CNN訪問時曾表示,他對進軍好萊塢和主流電影的興趣都不大,也不熱衷成為家喻戶曉的巨星,除了個性害羞還有一個原因,「我本來就比較適合另類一點的領域,跟特定的人更有共鳴。」況且他認為非主流電影裡人才濟濟,導演和劇本都好,他相當享受其中。
人氣:8870
相關文章
共5則
個人簡介:

個性獨特的小田切讓自幼就想成為一名電影人,陰差陽錯的是,高中畢業考取的卻是理科科系,最後他放棄入學,改去美國加州州立大學留學。從美國遊學回來後,他以舞台劇「Dream of Passion」出道。2000年,他因為演出特攝電視片「假面騎士空我」,知名度顯著提升。2002年辻仁成執導的愛情片《目下戀人》Mokka no koibito是他的電影處女作。同年他還演出了園子溫執導的動作片《危險之旅》Hazard2006年上映)。特別值得一提的是,小田切讓在這最初的兩部電影作品,擔綱的就是主角,顯示了自己對導演的感召力。2003年是他真正起步的一年。他先是與另一位實力派演員淺野忠信聯合主演了著名導演黑澤清執導的《光明的未來》,影片入圍了坎城影展競賽單元,這一定程度上決定了小田切讓之後的演藝道路。同年他還因為演出《少女殺手阿莫》,獲得日本電影學院新人演員獎。2004年,他演出了四部電影,雖然都不是主角,但在《血與骨》中與北野武的對手戲令人難忘。

 

2005年是小田切讓全面大爆發的一年,這一年他一口氣演出了七部電影,其中既有與老牌導演鈴木清順合作的《狸御殿》Princess Raccoon這樣的風格化作品,又有《忍》這樣的話題大作。可以說經歷了這七部作品的洗禮,小田切讓正式成為日本一線頂級男星。最近十年,小田切讓始終保持者旺盛的創作力,幾乎年年都有精彩作品問世。2006年的《有頂天大飯店》Suite Dreams2007年的《東京鐵塔:老媽和我、有時還有老爸》、2008年的《夢蝶》Dream2009年的《空氣人形》Air Doll2013年的《宅男的戀愛字典》這一系列作品都令人難忘。2016年小田切讓演出傳記片《藤田嗣治與乳白色的裸女》Foujita,同年演出熱門電視劇改編電影《深夜食堂電影版2》、《愛情,突如其來》,2017年最新在台上映電影為《幸福湯屋》。

 

小田切讓毫無疑問是當下日本影壇最有個性的男星之一,憂鬱寡淡的氣質,不俗的品位,細膩的演技,他似乎可以勝任任何角色。更重要的是,這幾年,小田切已經成為國際化的藝術片演員,從田壯壯、余力為到金基德、姜帝圭等大牌電影導演拍攝跨國製作、尋找日本演員的時候,總會想到小田切。小田切讓在接受CNN訪問時曾表示,他對進軍好萊塢和主流電影的興趣都不大,也不熱衷成為家喻戶曉的巨星,除了個性害羞還有一個原因,「我本來就比較適合另類一點的領域,跟特定的人更有共鳴。」況且他認為非主流電影裡人才濟濟,導演和劇本都好,他相當享受其中。