選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

寇爾史普洛茲Cole Sprouse

生  日:1992-08-04
個人簡介:1992年8月4日出生於義大利,並在美國加州長大。年僅六個月時,他和雙胞胎哥哥迪倫史普洛茲(Dylan Sprouse)便展開演藝生涯。1993年至1998年間,史普洛茲兄弟在ABC熱門影集《女拳》(Grace Under Fire)中,共同飾演女主角可愛的小兒子派崔克(Patrick Kelly)。1999年,他們共同演出亞當山德勒(Adam Sandler)的熱賣喜劇電影《冒牌老爸》(Big Daddy),在片中飾演突然出現在男主角面前的男孩朱利安(Julian),生動、可愛又純真的演出,讓他們瞬間成為好萊塢當紅童星。同年,他們更演出科幻懸疑電影《太空異種》(The Astronaut's Wife),並在片中飾演男女主角強尼戴普(Johnny Depp)和莎莉賽隆(Charlize Theron)的雙胞胎兒子,雖然戲份不多,卻令不少觀眾印象深刻。1994年,寇爾單獨演出NBC經典影集《六人行》(Friends),飾演男主角之一羅斯蓋勒(Ross Geller)的兒子班(Ben Gellar),至今仍為影迷津津樂道。2004年,兄弟再度合體,共同演出電影《心是會騙人的》(The Heart Is Deceitful Above All Things)中的主要角色耶利米(Jeremiah)。   2005年至2008年間,史普洛茲兄弟主演迪士尼青少年影集《小查與寇弟的頂級生活》(The Suite Life of Zack and Cody),在劇中扮演古靈精怪的雙胞胎查克與寇弟。該劇在全球獲得熱烈迴響,也讓兩人一躍成為美國少女們的偶像。最終,本劇共拍攝三季,並在結束後推出全新續作《小查與寇弟的頂級遊輪生活》(The Suite Life On Deck),足見其受歡迎的程度。之後,寇爾選擇暫停演藝事業,進入紐約大學就讀,並於2015年畢業。2017年,寇爾憑藉人氣影集《河谷鎮》(Riverdale)重返演藝圈,並成功從「雙胞胎童星」華麗轉型,成為迷倒萬千少女的「新生代男神」。   2019年,寇爾主演青春浪漫愛情電影《愛上觸不到的你》,憑藉迷人魅力、生動演技,完美詮釋片中狂傲又迷人的少年威爾。看似超然的這個角色,彷彿早已看淡生死,卻又在不經意間透露出脆弱與無助。這樣的他,不但讓女主角無法放下他不管,也激起無數女性觀眾的「保護欲」。如此迷人的角色塑造,不但讓他再度成為少女們的夢中情人,更讓本片成為「青少年愛情電影」的又一經典。  
人氣:1061
相關文章
共4則
個人簡介:

1992年8月4日出生於義大利,並在美國加州長大。年僅六個月時,他和雙胞胎哥哥迪倫史普洛茲(Dylan Sprouse)便展開演藝生涯。1993年至1998年間,史普洛茲兄弟在ABC熱門影集《女拳》(Grace Under Fire)中,共同飾演女主角可愛的小兒子派崔克(Patrick Kelly)。1999年,他們共同演出亞當山德勒(Adam Sandler)的熱賣喜劇電影《冒牌老爸》(Big Daddy),在片中飾演突然出現在男主角面前的男孩朱利安(Julian),生動、可愛又純真的演出,讓他們瞬間成為好萊塢當紅童星。同年,他們更演出科幻懸疑電影《太空異種》(The Astronaut's Wife),並在片中飾演男女主角強尼戴普(Johnny Depp)和莎莉賽隆(Charlize Theron)的雙胞胎兒子,雖然戲份不多,卻令不少觀眾印象深刻。1994年,寇爾單獨演出NBC經典影集《六人行》(Friends),飾演男主角之一羅斯蓋勒(Ross Geller)的兒子班(Ben Gellar),至今仍為影迷津津樂道。2004年,兄弟再度合體,共同演出電影《心是會騙人的》(The Heart Is Deceitful Above All Things)中的主要角色耶利米(Jeremiah)。

 

2005年至2008年間,史普洛茲兄弟主演迪士尼青少年影集《小查與寇弟的頂級生活》(The Suite Life of Zack and Cody),在劇中扮演古靈精怪的雙胞胎查克與寇弟。該劇在全球獲得熱烈迴響,也讓兩人一躍成為美國少女們的偶像。最終,本劇共拍攝三季,並在結束後推出全新續作《小查與寇弟的頂級遊輪生活》(The Suite Life On Deck),足見其受歡迎的程度。之後,寇爾選擇暫停演藝事業,進入紐約大學就讀,並於2015年畢業。2017年,寇爾憑藉人氣影集《河谷鎮》(Riverdale)重返演藝圈,並成功從「雙胞胎童星」華麗轉型,成為迷倒萬千少女的「新生代男神」。

 

2019年,寇爾主演青春浪漫愛情電影《愛上觸不到的你》,憑藉迷人魅力、生動演技,完美詮釋片中狂傲又迷人的少年威爾。看似超然的這個角色,彷彿早已看淡生死,卻又在不經意間透露出脆弱與無助。這樣的他,不但讓女主角無法放下他不管,也激起無數女性觀眾的「保護欲」。如此迷人的角色塑造,不但讓他再度成為少女們的夢中情人,更讓本片成為「青少年愛情電影」的又一經典。