選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:福斯影業

安索艾格特Ansel Elgort

生  日:1994-03-14
個人簡介:安索艾格特最近演出奧斯卡獎提名導演傑森瑞特曼執導的《大人小孩》,跟亞當山德勒和珍妮佛嘉納合演。2014年,安索艾格特演出《生命中的美好缺憾》,改編自約翰葛林(John Green)所寫的《紐約時報》暢銷小說,上映首週登上票房冠軍,迄今全球賣座超過3億美元。這部電影使他贏得若干青少年票選獎及年輕好萊塢獎,包括精選電影突破新星獎及粉絲最愛男演員獎。   2015年3月,安索艾格特繼2014年賣座片《分歧者》之後,再度演出《分歧者2:叛亂者》,跟原班人馬雪琳伍德利、席歐詹姆斯和凱特溫絲蕾等人合演。   安索艾格特畢業於拉瓜地亞表演藝術高中(LaGuardia High School of the Performing Arts)。他的第一次專業表演是在高四時,演出曼哈頓戲劇俱樂部(Manhattan Theater Club)製作的麥特沙曼(Matt Charman)劇作《Regrets》,由卡洛琳坎特執導,跟艾麗絲布莉達合演。他的處女作演出大獲好評,包括彭博新聞社(Bloomberg)稱讚他:「安索艾格特是極富魅力的存在,注定會在各種作品中大放異彩。」在這齣戲快結束之前,他就被選中演出金柏利皮爾斯執導的《魔女嘉莉》,跟茱莉安摩爾和克蘿伊摩蕾茲合演。   安塞爾因舞蹈而愛上表演。小時候,他加入紐約市芭蕾舞團(New York City Ballet),曾在林肯中心表演《胡桃鉗》及《天鵝湖》。2011年,他在美國時尚奧斯卡獎(CFDA)上表演踢踏舞。他也是歌手,跟許多作曲家合作過,包括傑森羅伯布朗(Jason Robert Brown)、葛倫羅文(Glen Roven)及路易斯安德里森(Louis Andriessen)。   安塞爾還是電子舞曲的製作人兼DJ。他首度正式推出的單曲〈Unite〉是透過Staar Traxx平台發行,在Beatport榜登上第17名。他的第二首單曲〈Totem〉是由瑞典House Mafia旗下廠牌SIZE發行,在Beatport榜登上冠軍,在iTunes舞曲榜登上第9名。他目前定居在紐約。
人氣:8494
相關文章
共5則
個人簡介:

安索艾格特最近演出奧斯卡獎提名導演傑森瑞特曼執導的《大人小孩》,跟亞當山德勒和珍妮佛嘉納合演。2014年,安索艾格特演出《生命中的美好缺憾》,改編自約翰葛林(John Green)所寫的《紐約時報》暢銷小說,上映首週登上票房冠軍,迄今全球賣座超過3億美元。這部電影使他贏得若干青少年票選獎及年輕好萊塢獎,包括精選電影突破新星獎及粉絲最愛男演員獎。

 

2015年3月,安索艾格特繼2014年賣座片《分歧者》之後,再度演出《分歧者2:叛亂者》,跟原班人馬雪琳伍德利、席歐詹姆斯和凱特溫絲蕾等人合演。

 

安索艾格特畢業於拉瓜地亞表演藝術高中(LaGuardia High School of the Performing Arts)。他的第一次專業表演是在高四時,演出曼哈頓戲劇俱樂部(Manhattan Theater Club)製作的麥特沙曼(Matt Charman)劇作《Regrets》,由卡洛琳坎特執導,跟艾麗絲布莉達合演。他的處女作演出大獲好評,包括彭博新聞社(Bloomberg)稱讚他:「安索艾格特是極富魅力的存在,注定會在各種作品中大放異彩。」在這齣戲快結束之前,他就被選中演出金柏利皮爾斯執導的《魔女嘉莉》,跟茱莉安摩爾和克蘿伊摩蕾茲合演。

 

安塞爾因舞蹈而愛上表演。小時候,他加入紐約市芭蕾舞團(New York City Ballet),曾在林肯中心表演《胡桃鉗》及《天鵝湖》。2011年,他在美國時尚奧斯卡獎(CFDA)上表演踢踏舞。他也是歌手,跟許多作曲家合作過,包括傑森羅伯布朗(Jason Robert Brown)、葛倫羅文(Glen Roven)及路易斯安德里森(Louis Andriessen)。

 

安塞爾還是電子舞曲的製作人兼DJ。他首度正式推出的單曲〈Unite〉是透過Staar Traxx平台發行,在Beatport榜登上第17名。他的第二首單曲〈Totem〉是由瑞典House Mafia旗下廠牌SIZE發行,在Beatport榜登上冠軍,在iTunes舞曲榜登上第9名。他目前定居在紐約。