選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

安東尼奧德拉托雷Antonio de la Torre

生  日:
個人簡介:獲封「國民影帝」的西班牙男星安東尼奧德拉托雷(Antonio de la Torre),從小就對時事有著敏銳的觀察力,大學時更攻讀新聞學,並擔任廣播電視台的記者。他因外型帥氣,獲邀客串演出電視劇而爆紅,於是毅然跨足電影界,改以演員身分重新出道。德拉托雷進入影壇,不僅接演賣座商業片,也參與獨立製片電影,更多次與奧斯卡獎名導史蒂芬索德柏(Steven Soderbergh)、 阿莫多瓦(Pedro Almodóvar)跨國合作,從影至今演出超過80部電影,名聲享譽全國,同時也是影史上獲得哥雅獎最多次提名的男星。   德拉托雷在驚悚新片《騙局》(The Realm)飾充滿魅力的政治明星馬努爾,他表面上營造親和形象、備受民眾愛戴,但私下卻聯合黨員貪汙、洗錢,大玩兩面手法攫取財富。不料當醜聞曝光後,黨內同志紛紛切割自保,就連高層都強迫要他獨自頂罪。不甘自背黑鍋的他,決定設局反擊,與貪婪政客展開一場爾虞我詐的廝殺。德拉托雷在片中為洗刷清白,不僅親上政論節目力挽狂瀾,並再遭到政敵雇傭殺手襲擊時,為活命、在高速公路上展開亡命追逐,時速飆破150不說,更大膽將車頭燈全關,在伸手不見五指的黑夜中下急駛狂飆,讓人看得腎上腺素直飆,而德拉托雷的搏命演出,也為電影帶來前所未見的張力,一舉榮登本屆哥雅獎影帝寶座。  
人氣:282
相關文章
共5則
個人簡介:

獲封「國民影帝」的西班牙男星安東尼奧德拉托雷(Antonio de la Torre),從小就對時事有著敏銳的觀察力,大學時更攻讀新聞學,並擔任廣播電視台的記者。他因外型帥氣,獲邀客串演出電視劇而爆紅,於是毅然跨足電影界,改以演員身分重新出道。德拉托雷進入影壇,不僅接演賣座商業片,也參與獨立製片電影,更多次與奧斯卡獎名導史蒂芬索德柏(Steven Soderbergh)、 阿莫多瓦(Pedro Almodóvar)跨國合作,從影至今演出超過80部電影,名聲享譽全國,同時也是影史上獲得哥雅獎最多次提名的男星。

 

德拉托雷在驚悚新片《騙局》(The Realm)飾充滿魅力的政治明星馬努爾,他表面上營造親和形象、備受民眾愛戴,但私下卻聯合黨員貪汙、洗錢,大玩兩面手法攫取財富。不料當醜聞曝光後,黨內同志紛紛切割自保,就連高層都強迫要他獨自頂罪。不甘自背黑鍋的他,決定設局反擊,與貪婪政客展開一場爾虞我詐的廝殺。德拉托雷在片中為洗刷清白,不僅親上政論節目力挽狂瀾,並再遭到政敵雇傭殺手襲擊時,為活命、在高速公路上展開亡命追逐,時速飆破150不說,更大膽將車頭燈全關,在伸手不見五指的黑夜中下急駛狂飆,讓人看得腎上腺素直飆,而德拉托雷的搏命演出,也為電影帶來前所未見的張力,一舉榮登本屆哥雅獎影帝寶座。