選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-24
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬電影

安德烈里昂泰利Andre Leon Talley

生  日:
個人簡介:縱橫時尚界超過40年的時尚雜誌編輯安德烈里昂泰利(Andre Leon Talley),出生於美國東岸的華盛頓特區(Washington D.C),從小由祖母扶養長大並深受教會影響,宗教傳達的意義:「開創屬於你的獨特領域」,對他而言不只是信仰及道德方面,更重要的是作為時尚靈感的啟發。因此每週日的禮拜,對他來說宛如一場時尚盛宴,必定盛裝打扮出席,過程中也默默培養起他對時尚穿搭的敏銳度。   安德烈在布朗大學畢業後,先是進入普普風大師安迪沃荷的【Interview】雜誌工作,同年他也加入「時尚教母」黛安娜佛里蘭(Diana Vreeland)於紐約大都會藝術博物館(Metropolitan Museum of Art)的團隊,正式進軍美國時尚界。他曾為【浮華世界】(Vanity Fair)策畫一個名為「KUSO郝思嘉」(Scarlett N’ the Hood)的專題,出動香奈兒總監「老佛爺」卡爾拉格斐掌鏡,超模「黑珍珠」娜歐蜜坎貝爾化身《亂世佳人》的郝思嘉,接連換上迪奧、愛馬仕與香奈兒華服,當時的迪奧設計總監約翰加利亞諾(John Galliano)變成莊園內的家僕,西班牙製鞋大師莫羅伯拉尼克(Manuel Blahnik)則變成園丁,超越想像的時尚組合一舉轟動時尚界,也讓他因此聲名大噪。   安德烈接著加入美國【VOGUE】編輯團隊,這一做就是30年。期間他不僅是紐約、倫敦、巴黎及米蘭時尚秀的重要貴賓,更大膽提拔年輕設計師,也啟用非裔美國人作為模特兒,為時商圈帶來前所未有的活力,於2010年被雜誌列為最具貢獻的編輯之一,感謝他為時尚圈帶來的靈感與成就。   離開【VOGUE】後,安德烈轉往俄羅斯籌辦新的時尚刊物【Numero】,在完成12期雜誌後,他離開團隊,並回到美國開始做自己的廣播節目。安德烈曾多次幫西洋R&B天后瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)搭配服裝,並擔任熱門節目《超級名模生死鬥》的評審,更重要的是,他促成了台裔加拿大集的設計師吳季剛與前第一夫人蜜雪兒歐巴馬合作。   在描繪安德烈傳奇生涯的電影《時尚教父的福音》(The Gospel According to André)中,不僅有「時尚惡魔」安娜溫圖(Anna Wintour)、時尚觀察家芙蘭雷伯維茲(Fran Lebowitz)出面力挺,更有電影導演兼設計師湯姆福特(Tom Ford)、前LV設計師馬克賈柏(Marc Jacobs)、好萊塢巨星琥碧戈柏(Whoopi Goldberg),以及流行樂團黑眼豆豆首腦威爾(Will.i.am)齊聲推薦,眾星雲集、場面相當風光,電影一拍完便獲邀紐約大都會博物館的年度晚宴開幕片。  
人氣:1366
相關文章
共5則
個人簡介:

縱橫時尚界超過40年的時尚雜誌編輯安德烈里昂泰利(Andre Leon Talley),出生於美國東岸的華盛頓特區(Washington D.C),從小由祖母扶養長大並深受教會影響,宗教傳達的意義:「開創屬於你的獨特領域」,對他而言不只是信仰及道德方面,更重要的是作為時尚靈感的啟發。因此每週日的禮拜,對他來說宛如一場時尚盛宴,必定盛裝打扮出席,過程中也默默培養起他對時尚穿搭的敏銳度。

 

安德烈在布朗大學畢業後,先是進入普普風大師安迪沃荷的【Interview】雜誌工作,同年他也加入「時尚教母」黛安娜佛里蘭(Diana Vreeland)於紐約大都會藝術博物館(Metropolitan Museum of Art)的團隊,正式進軍美國時尚界。他曾為【浮華世界】(Vanity Fair)策畫一個名為「KUSO郝思嘉」(Scarlett N’ the Hood)的專題,出動香奈兒總監「老佛爺」卡爾拉格斐掌鏡,超模「黑珍珠」娜歐蜜坎貝爾化身《亂世佳人》的郝思嘉,接連換上迪奧、愛馬仕與香奈兒華服,當時的迪奧設計總監約翰加利亞諾(John Galliano)變成莊園內的家僕,西班牙製鞋大師莫羅伯拉尼克(Manuel Blahnik)則變成園丁,超越想像的時尚組合一舉轟動時尚界,也讓他因此聲名大噪。

 

安德烈接著加入美國【VOGUE】編輯團隊,這一做就是30年。期間他不僅是紐約、倫敦、巴黎及米蘭時尚秀的重要貴賓,更大膽提拔年輕設計師,也啟用非裔美國人作為模特兒,為時商圈帶來前所未有的活力,於2010年被雜誌列為最具貢獻的編輯之一,感謝他為時尚圈帶來的靈感與成就。

 

離開【VOGUE】後,安德烈轉往俄羅斯籌辦新的時尚刊物【Numero】,在完成12期雜誌後,他離開團隊,並回到美國開始做自己的廣播節目。安德烈曾多次幫西洋R&B天后瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)搭配服裝,並擔任熱門節目《超級名模生死鬥》的評審,更重要的是,他促成了台裔加拿大集的設計師吳季剛與前第一夫人蜜雪兒歐巴馬合作。

 

在描繪安德烈傳奇生涯的電影《時尚教父的福音》(The Gospel According to André)中,不僅有「時尚惡魔」安娜溫圖(Anna Wintour)、時尚觀察家芙蘭雷伯維茲(Fran Lebowitz)出面力挺,更有電影導演兼設計師湯姆福特(Tom Ford)、前LV設計師馬克賈柏(Marc Jacobs)、好萊塢巨星琥碧戈柏(Whoopi Goldberg),以及流行樂團黑眼豆豆首腦威爾(Will.i.am)齊聲推薦,眾星雲集、場面相當風光,電影一拍完便獲邀紐約大都會博物館的年度晚宴開幕片。