選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-16~2021-01-17
捍衛救援

★ 《美國狙擊手》《會計師》製作團隊開春動作鉅獻

★ 《人生決勝球》導演鐵漢柔情新作

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜火拼墨西哥毒梟

 

海軍陸戰隊退役的神射手吉姆(連恩尼遜 飾)在亞利桑那州邊境擁有一座牧場,過著離群索居生活的吉姆,某日目睹11歲男孩米格爾和母親蘿莎遭到墨西哥毒販追殺。在一場激烈槍戰後,奄奄一息的蘿莎將米格爾托付給吉姆,吉姆決定帶著米格爾橫跨半個美國,前往芝加哥與家人團聚,兩人也建立起一段不平凡的友誼。然而,面對窮追不捨的毒販殺手,吉姆一路上將運用自己過去在海軍陸戰隊習得的戰鬥技巧,與這群殺手展開一場生死之戰,誓死護送米格爾安全回家……

 

統計時間 : 2021-01-15~2021-01-17
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

安妮華達Agnès Varda

生  日:
個人簡介:法國女導演安妮華達(Agnès Varda)1928年生於比利時的伊克塞爾市(Ixelles),跟四個兄弟姊妹一起成長。1940年,她家搬到了法國南部以躲避戰爭。她青少年時期大多在法國的塞特度過,接著搬到了巴黎進入羅浮宮學院就讀,並且同時在法國的沃吉亞學校念攝影。   1948年,當尚維拉(Jean Vilar)創辦亞維儂藝術節的時候,安妮華達成為他的攝影師。她在1954年於自己家鄉辦了第一次個展。同年,安妮華達在沒受過任何相關訓練下,轉戰影壇。她成立了電影合作社公司(Cine-Tamaris)出品自己執導的首部電影《短角情事》(La Pointe Courte),並因該片獲得了「法國新浪潮之母」美名。自此之後,她接連執導了多部劇情片與紀錄片。2003年,她在威尼斯雙年展上開始了自己職業的第三次轉型,朝一名視覺藝術家邁進。 安妮華達現居巴黎。她的丈夫是法國已故知名導演賈克德米(Jacques Demy),兩人育有兩名子女。女兒蘿莎莉華達德米(Rosalie Varda-Demy)曾任服裝設計師,現為電影的藝術指導;兒子馬修德米(Mathieu Demy)則是一名演員。 2018年,安妮華達榮獲美國奧斯卡終身成就獎。   2019年3月29日因乳癌於家中過世。  
人氣:3423
個人簡介:

法國女導演安妮華達(Agnès Varda)1928年生於比利時的伊克塞爾市(Ixelles),跟四個兄弟姊妹一起成長。1940年,她家搬到了法國南部以躲避戰爭。她青少年時期大多在法國的塞特度過,接著搬到了巴黎進入羅浮宮學院就讀,並且同時在法國的沃吉亞學校念攝影。

 

1948年,當尚維拉(Jean Vilar)創辦亞維儂藝術節的時候,安妮華達成為他的攝影師。她在1954年於自己家鄉辦了第一次個展。同年,安妮華達在沒受過任何相關訓練下,轉戰影壇。她成立了電影合作社公司(Cine-Tamaris)出品自己執導的首部電影《短角情事》(La Pointe Courte),並因該片獲得了「法國新浪潮之母」美名。自此之後,她接連執導了多部劇情片與紀錄片。2003年,她在威尼斯雙年展上開始了自己職業的第三次轉型,朝一名視覺藝術家邁進。

安妮華達現居巴黎。她的丈夫是法國已故知名導演賈克德米(Jacques Demy),兩人育有兩名子女。女兒蘿莎莉華達德米(Rosalie Varda-Demy)曾任服裝設計師,現為電影的藝術指導;兒子馬修德米(Mathieu Demy)則是一名演員。

2018年,安妮華達榮獲美國奧斯卡終身成就獎。

 

2019年3月29日因乳癌於家中過世。