選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

娜迪拉巴琪Nadine Labaki

生  日:
個人簡介:才女導演娜迪拉巴琪(Nadine Labaki)出生於黎巴嫩,從小就熱愛表演,大學畢業後便以演員身分出道,先後演出多部廣告、MV及短片,首次挑戰拍攝廣告便獲廣告界大獎肯定,讓她決定放膽追求導演夢。2005年,拉巴琪獲選參加坎城影展的駐展計畫,並完成了她的首部電影劇本,隔年拍成電影《焦糖人生》(Caramel)。她在片中身兼演、編、導三職,成果一鳴驚人,不僅入圍坎城影展「導演雙週」,更受到全球觀眾喜愛,版權熱銷60多國。第二部作品《人妻衝衝衝》(Where Do We Go Now?),先後在坎城、多倫多、聖塞巴斯提安影展奪得大獎,更在黎巴嫩國內創下驚人票房,刷新賣座紀錄。   拉巴琪作品多聚焦女性及弱勢族群的生活,新片《我想有個家》描述12歲男孩贊恩在貧民窟掙扎求生的動人故事。拉巴琪一改前作溫柔風格,以真實事件為底,花費三年時間、深入走訪監獄和貧民窟,將親眼目睹的真實情況轉為故事靈感,將一場為身分證明而衍生的悲劇,揉合成一則殘酷的成長故事。電影宛如一記敲響世人的警鐘,讓貧富差距、人口販賣議題浮出檯面。驚人的是,該片所有演員皆從當地挑選出的素人來演出,片中飾演男孩的贊恩阿勒費亞,更是選角指導在街頭找到的。電影真實且撼動人心,坎城首映時令媒體「哭完整包面紙」,導演拉巴琪也再度親身上陣,在片中飾演這位小鬥士的辯護律師。《我想有個家》不僅榮獲坎城影展評審團獎、天主教人道精神獎,也入圍本屆金球獎、奧斯卡金像獎最佳外語片。  
人氣:2370
個人簡介:

才女導演娜迪拉巴琪(Nadine Labaki)出生於黎巴嫩,從小就熱愛表演,大學畢業後便以演員身分出道,先後演出多部廣告、MV及短片,首次挑戰拍攝廣告便獲廣告界大獎肯定,讓她決定放膽追求導演夢。2005年,拉巴琪獲選參加坎城影展的駐展計畫,並完成了她的首部電影劇本,隔年拍成電影《焦糖人生》(Caramel)。她在片中身兼演、編、導三職,成果一鳴驚人,不僅入圍坎城影展「導演雙週」,更受到全球觀眾喜愛,版權熱銷60多國。第二部作品《人妻衝衝衝》(Where Do We Go Now?),先後在坎城、多倫多、聖塞巴斯提安影展奪得大獎,更在黎巴嫩國內創下驚人票房,刷新賣座紀錄。

 

拉巴琪作品多聚焦女性及弱勢族群的生活,新片《我想有個家》描述12歲男孩贊恩在貧民窟掙扎求生的動人故事。拉巴琪一改前作溫柔風格,以真實事件為底,花費三年時間、深入走訪監獄和貧民窟,將親眼目睹的真實情況轉為故事靈感,將一場為身分證明而衍生的悲劇,揉合成一則殘酷的成長故事。電影宛如一記敲響世人的警鐘,讓貧富差距、人口販賣議題浮出檯面。驚人的是,該片所有演員皆從當地挑選出的素人來演出,片中飾演男孩的贊恩阿勒費亞,更是選角指導在街頭找到的。電影真實且撼動人心,坎城首映時令媒體「哭完整包面紙」,導演拉巴琪也再度親身上陣,在片中飾演這位小鬥士的辯護律師。《我想有個家》不僅榮獲坎城影展評審團獎、天主教人道精神獎,也入圍本屆金球獎、奧斯卡金像獎最佳外語片。