選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

娜歐蜜華茲Naomi Watts

生  日:1968-09-28
個人簡介:出生在英國的娜歐蜜華茲其實在澳大利亞長大,父親彼得華茲(Peter Watts),曾經是著名迷幻搖滾樂隊「平克佛洛伊德」的音效師,因為從小喜愛表演,華茲一心想到好萊塢發展。華茲18歲赴日拍攝雜誌封面當模特兒,21歲時與妮可基嫚一起來到好萊塢。相較於妮可與阿湯哥拍拖,星路扶搖直上,娜歐蜜華茲以「總是在妮可身旁的金髮女孩」的模糊印象,苦熬十年才出頭。從1991年參演電影《情挑玉女心》(Flirting)起,娜歐蜜華茲就一直扮演著一個默默無聞的邊緣女星的角色。直到2001年大衛林區的《穆荷蘭大道》才改變了華茲的演藝事業,並將她推向一個新的發展方向。2002年華茲接演了一部商業主流電影,改編自日本著名恐怖鬼片《七夜怪談》的《七夜怪談西洋篇》,這部電影在美國大受觀眾的喜愛,票房衝破1億美金,這大大提升了華茲的人氣。2003年華茲又演出了後來在柏林影展大放光芒的《靈魂的重量》,此片也為華茲獲得首次的奧斯卡最佳女演員提名,她也因此獲得了彼得傑克遜的青睞,讓她在2005年的大製作《金剛》一片中擔任女主角。爾後娜歐蜜華茲接演的都是些好萊塢色彩不太濃厚的電影,例如在中國拍攝的《面紗》、《巨塔殺機》以及法國導演麥可漢內克(Michael Haneke)的《大劊人心》。   發跡甚晚的娜歐蜜華茲雖然走紅好萊塢時已年過三十,但她一點也不懼怕年齡大了沒戲演的心理。她曾表示「若是我在美國因年紀太大而無法演出性感女性,就失去了任務機會,我想我可以到不太在意女人年紀的歐洲發展」。話語中流露出了華茲對自己演技的自信,也顯現出一個演員經歷長期磨練之後泰然處之的成熟心態。華茲在銀幕上的演出有個很大特色,是絲毫不會顧忌到自己的形象美醜問題。除了在《穆荷蘭大道》中有同性激吻的場景外,華茲在《愛情合作社》片中就超越了角色外型不亮麗的限制,將丈夫外遇的孕婦詮釋得細膩深刻。而在《靈魂的重量》中,華茲再次毫不忌諱的正面上身全裸,甚至有部分是特寫鏡頭,也讓她在影迷心中留下特別深刻印象。   2008年她演出西班牙災難片《浩劫奇蹟》再次讓她獲得奧斯卡與金球獎的最佳女主角獎提名,也開啟了娜歐蜜華茲更開闊且為大眾所接受的戲路,接演了包含《歐吉桑鄰好》、《鳥人》、《分歧者2:叛亂者》、《青春倒退嚕》、《分歧者3:赤誠者》等。   而娜歐蜜華茲也曾與已故影星希斯萊傑交往,不過最後情定演員李佛薛伯,兩人於2005年結婚,婚後並育有兩子。
人氣:9575
相關文章
共5則
個人簡介:

出生在英國的娜歐蜜華茲其實在澳大利亞長大,父親彼得華茲(Peter Watts),曾經是著名迷幻搖滾樂隊「平克佛洛伊德」的音效師,因為從小喜愛表演,華茲一心想到好萊塢發展。華茲18歲赴日拍攝雜誌封面當模特兒,21歲時與妮可基嫚一起來到好萊塢。相較於妮可與阿湯哥拍拖,星路扶搖直上,娜歐蜜華茲以「總是在妮可身旁的金髮女孩」的模糊印象,苦熬十年才出頭。從1991年參演電影《情挑玉女心》(Flirting)起,娜歐蜜華茲就一直扮演著一個默默無聞的邊緣女星的角色。直到2001年大衛林區的《穆荷蘭大道》才改變了華茲的演藝事業,並將她推向一個新的發展方向。2002年華茲接演了一部商業主流電影,改編自日本著名恐怖鬼片《七夜怪談》的《七夜怪談西洋篇》,這部電影在美國大受觀眾的喜愛,票房衝破1億美金,這大大提升了華茲的人氣。2003年華茲又演出了後來在柏林影展大放光芒的《靈魂的重量》,此片也為華茲獲得首次的奧斯卡最佳女演員提名,她也因此獲得了彼得傑克遜的青睞,讓她在2005年的大製作《金剛》一片中擔任女主角。爾後娜歐蜜華茲接演的都是些好萊塢色彩不太濃厚的電影,例如在中國拍攝的《面紗》、《巨塔殺機》以及法國導演麥可漢內克(Michael Haneke)的《大劊人心》。

 

發跡甚晚的娜歐蜜華茲雖然走紅好萊塢時已年過三十,但她一點也不懼怕年齡大了沒戲演的心理。她曾表示「若是我在美國因年紀太大而無法演出性感女性,就失去了任務機會,我想我可以到不太在意女人年紀的歐洲發展」。話語中流露出了華茲對自己演技的自信,也顯現出一個演員經歷長期磨練之後泰然處之的成熟心態。華茲在銀幕上的演出有個很大特色,是絲毫不會顧忌到自己的形象美醜問題。除了在《穆荷蘭大道》中有同性激吻的場景外,華茲在《愛情合作社》片中就超越了角色外型不亮麗的限制,將丈夫外遇的孕婦詮釋得細膩深刻。而在《靈魂的重量》中,華茲再次毫不忌諱的正面上身全裸,甚至有部分是特寫鏡頭,也讓她在影迷心中留下特別深刻印象。

 

2008年她演出西班牙災難片《浩劫奇蹟》再次讓她獲得奧斯卡與金球獎的最佳女主角獎提名,也開啟了娜歐蜜華茲更開闊且為大眾所接受的戲路,接演了包含《歐吉桑鄰好》、《鳥人》、《分歧者2:叛亂者》、《青春倒退嚕》、《分歧者3:赤誠者》等。

 

而娜歐蜜華茲也曾與已故影星希斯萊傑交往,不過最後情定演員李佛薛伯,兩人於2005年結婚,婚後並育有兩子。