選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-03
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

娜坦麗貝葉Nathalie Baye

生  日:1948-07-06
個人簡介:娜坦麗貝葉從一九七〇年踏入影壇,從影至今演出不下八十部電影,入圍過九次凱薩獎,得過兩次女配,兩次女主。娜坦麗貝葉是兩個畫家的孩子。十四歲的時候她進入了摩納哥的一個舞蹈學校。三年後她去了美國深造。回到法國後,貝葉繼續學舞,但也開始了戲劇的訓練。娜坦麗貝葉的第一部成名作出現在一九七三年,是在法國新浪潮大師楚浮(François Truffaut)的《日以作夜》Day for Night中的演出。接著在整個七〇年代,貝葉不論在大銀幕小螢幕都飾演一些鄰家乖乖女。   一九八一到一九八三年算是納坦麗貝葉的一個生涯高點。一九八一年,貝葉贏得了她的第一座凱薩獎最佳女配角,演出的是新浪潮另一座山頭尚盧高達(Jean-Luc Godard)導演的《人人為己》Every Man for Himself。一九八二年,貝葉以《奇妙事件》Strange Affair再奪凱薩獎最佳女配。一九八三年,貝葉終以《線民》The Nark在凱薩獎首度拿下最佳女主角的獎項,她在裡面飾演的妓女一角令人難忘。也是因為獎項的肯定,讓貝葉開始嘗試更多不那麼乖乖牌的角色,開始拓寬自己的戲路,然而她下次再拿凱薩獎就是二〇〇六年的事了(憑藉她在《小警探》The Young Lieutenant的演出)。   讓愛看好萊塢的觀眾認識娜坦麗貝葉的契機或許是二〇〇二年史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)的《神鬼交鋒》Catch Me If You Can,她在電影裡飾演了李奧納多狄卡皮歐的母親。除了好萊塢作品外還值得一提的是,貝葉其實跟台灣電影也有些緣分,她在二〇〇九年蔡明亮的《臉》中軋上了一角,與芬妮亞當(Fanny Ardant)、珍妮摩露(Jeanne Moreau)、尚皮耶里奧(Jean-Pierre Léaud)一起出現在這部片裡,這是身為楚浮超級粉絲的蔡明亮的巧思,這幾位演員都是楚浮電影中相當重要的身影。   貝葉與加拿大導演札維耶多藍(Xavier Dolan)合作了不只一次。貝葉首次接演多藍作品是二〇一二年,演出的是《雙面勞倫斯》Laurence Anyways。娜坦麗貝葉在台最新上映的電影《不過就是世界末日》標誌了他們倆的第二次合作,故事描述十二年前離家的路易(加斯帕德尤利爾 飾),某天突然回到家鄉,與許久不見的家人團聚,但這次他回來,是要向大家宣告自己不久後就將死去的消息,而貝葉飾演的是路易熱情外放的媽媽。
人氣:5291
個人簡介:

娜坦麗貝葉從一九七〇年踏入影壇,從影至今演出不下八十部電影,入圍過九次凱薩獎,得過兩次女配,兩次女主。娜坦麗貝葉是兩個畫家的孩子。十四歲的時候她進入了摩納哥的一個舞蹈學校。三年後她去了美國深造。回到法國後,貝葉繼續學舞,但也開始了戲劇的訓練。娜坦麗貝葉的第一部成名作出現在一九七三年,是在法國新浪潮大師楚浮(François Truffaut)的《日以作夜》Day for Night中的演出。接著在整個七〇年代,貝葉不論在大銀幕小螢幕都飾演一些鄰家乖乖女。

 

一九八一到一九八三年算是納坦麗貝葉的一個生涯高點。一九八一年,貝葉贏得了她的第一座凱薩獎最佳女配角,演出的是新浪潮另一座山頭尚盧高達(Jean-Luc Godard)導演的《人人為己》Every Man for Himself。一九八二年,貝葉以《奇妙事件》Strange Affair再奪凱薩獎最佳女配。一九八三年,貝葉終以《線民》The Nark在凱薩獎首度拿下最佳女主角的獎項,她在裡面飾演的妓女一角令人難忘。也是因為獎項的肯定,讓貝葉開始嘗試更多不那麼乖乖牌的角色,開始拓寬自己的戲路,然而她下次再拿凱薩獎就是二〇〇六年的事了(憑藉她在《小警探》The Young Lieutenant的演出)。

 

讓愛看好萊塢的觀眾認識娜坦麗貝葉的契機或許是二〇〇二年史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)的《神鬼交鋒》Catch Me If You Can,她在電影裡飾演了李奧納多狄卡皮歐的母親。除了好萊塢作品外還值得一提的是,貝葉其實跟台灣電影也有些緣分,她在二〇〇九年蔡明亮的《臉》中軋上了一角,與芬妮亞當(Fanny Ardant)、珍妮摩露(Jeanne Moreau)、尚皮耶里奧(Jean-Pierre Léaud)一起出現在這部片裡,這是身為楚浮超級粉絲的蔡明亮的巧思,這幾位演員都是楚浮電影中相當重要的身影。

 

貝葉與加拿大導演札維耶多藍(Xavier Dolan)合作了不只一次。貝葉首次接演多藍作品是二〇一二年,演出的是《雙面勞倫斯》Laurence Anyways。娜坦麗貝葉在台最新上映的電影《不過就是世界末日》標誌了他們倆的第二次合作,故事描述十二年前離家的路易(加斯帕德尤利爾 飾),某天突然回到家鄉,與許久不見的家人團聚,但這次他回來,是要向大家宣告自己不久後就將死去的消息,而貝葉飾演的是路易熱情外放的媽媽。