選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
異裂

《異裂》是M. 奈莎馬藍繼《驚心動魄》與《分裂》的驚悚第三部曲,延續著《分裂》的結局,大衛開始尋找與調查「野獸」凱文的一切,而「玻璃先生」手上則握有這兩位異能者極關鍵的秘密…

 

布魯斯威利、山繆傑克森與詹姆斯麥艾維等人將回歸詮釋超能的大衛鄧恩、超高智能的「玻璃先生」伊利亞普林斯與擁有24個人格的「野獸」凱文。《異裂》將於2019年1月17日搶先全美在台上映。

 

統計時間 : 2019-01-19~2019-01-20
活個精彩

★《當幸福來敲門》團隊動人新作  《逆轉人生》真人實事再現大銀幕

★改變一生的冤家 暖心動人的友誼 最好的朋友會帶你一起活個精彩

★《絕命毒師》布萊恩克萊斯頓 X《野蠻遊戲:瘋狂叢林》凱文哈特X奧斯卡影后 妮可基嫚 金獎卡司同台飆戲

 

家財萬貫的富翁菲利浦(布萊恩克萊斯頓 飾)因遭遇意外事故,導致四肢癱瘓多年,必須僱請看護來照料生活起居,而有犯罪前科的戴爾(凱文哈特 飾)則為了重回生活常軌,必須要找到一份正當的工作。戴爾在因緣際會之下成為菲利浦的看護,不按牌理出牌的他為菲利浦絕望無趣的人生,帶來許多前所未有的驚喜與期待,而個性南轅北轍、際遇天差地遠的兩人,更在朝夕相處下,發展出一段暖心動人的忘年之交,改變彼此的人生。

 

統計時間 : 2019-01-11~2019-01-13
異裂

《異裂》是M. 奈莎馬藍繼《驚心動魄》與《分裂》的驚悚第三部曲,延續著《分裂》的結局,大衛開始尋找與調查「野獸」凱文的一切,而「玻璃先生」手上則握有這兩位異能者極關鍵的秘密…

 

布魯斯威利、山繆傑克森與詹姆斯麥艾維等人將回歸詮釋超能的大衛鄧恩、超高智能的「玻璃先生」伊利亞普林斯與擁有24個人格的「野獸」凱文。《異裂》將於2019年1月17日搶先全美在台上映。

 

統計時間 : 2019-01-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

妻夫木聰Satoshi Tsumabuki

生  日:1980-12-13
個人簡介:妻夫木聰出生於日本福岡縣山門郡三橋町,小時候生活在神奈川縣橫濱市戶塚區,畢業於神奈川縣立舞岡高等學校。1997年冬天,Horipro和Amuse兩家藝人經紀公司協同日本放送聯合主辦了最初的甄選活動「Star Audition」,而妻夫木聰則以一張大頭貼應徵了第一回的超大活動,從三百萬人中脫穎而出,獲得最高獎,成為Horipro旗下的一名藝人。1998年他在日劇「閃亮的日子」中首度亮相,正式展開演藝事業。直到2001年,他的出色演技在青春勵志電影《水男孩》Waterboys中得以發揮,從而一舉成名。他的高人氣讓他獲得了與許多優秀導演合作的機會。2003年他半年內主演了四部電影,打破了五○年代日本著名男演員石原裕次郎保持的紀錄,更憑藉這些影片獲得了多個有影響力的獎項,被認為是日本新生代實力派男演員的代表人物。   2005年,他拓寬了自己的戲路,主演了由三島由紀夫小說改編的古典愛情電影《春之雪》,2006年又主演了純愛物語《淚光閃閃》Tears for You,該片橫掃當年票房,妻夫木聰的演藝事業達到高峰。2007年他又奉獻了兩部代表性作品《多儸儸:天下之戰》Dororo和《請神容易送神難》The Haunted Samurai。2008年又是妻夫木聰的多產年,他演出的作品高達六部,其中包括製作陣容強大的《幸福的魔法繪本》Paco and the Magical Book。2010年妻夫木聰以《惡人》中的出色表現一舉拿下日本電影學院獎最佳男主角獎,讓他躋身日本頂級演員行列。最近幾年他演出的《愛與誠》、《清須會議》Kiyosu Kaigi、《東京家族》都是日本影壇年度最受關注電影。2015年演出了侯孝賢導演執導的《刺客聶隱娘》、2016年《家族真命苦》《殿下萬萬稅》《憤怒》《惡魔蛙男》、2017年《愚行錄》。   有著清爽健康形象,燦爛陽光笑容的妻夫木聰儼然已經成為日本影壇代表性的人物之一。自一九九七年從幾百萬人的試鏡會中以一張大頭貼脫穎而出的他,不僅有著花樣美男的形象,而且具有開朗的性格,更難能可貴的是他對待工作的認真態度,對待演藝事業的那份摯愛。這些方面加諸於身,使他無論是表演還是人品都深受日本演藝界的好評,也讓他成為日本頂級明星。雖然本人的形象非常陽光,有點接近偶像派,但是妻夫木聰演出的電影類型決不單一化,無厘頭喜劇、校園青春片、奇幻武俠、純愛電影、文藝小眾藝術片,各種五花八門類型的電影由他演來都毫無障礙。
人氣:7100
相關文章
共5則
個人簡介:

妻夫木聰出生於日本福岡縣山門郡三橋町,小時候生活在神奈川縣橫濱市戶塚區,畢業於神奈川縣立舞岡高等學校。1997年冬天,Horipro和Amuse兩家藝人經紀公司協同日本放送聯合主辦了最初的甄選活動「Star Audition」,而妻夫木聰則以一張大頭貼應徵了第一回的超大活動,從三百萬人中脫穎而出,獲得最高獎,成為Horipro旗下的一名藝人。1998年他在日劇「閃亮的日子」中首度亮相,正式展開演藝事業。直到2001年,他的出色演技在青春勵志電影《水男孩》Waterboys中得以發揮,從而一舉成名。他的高人氣讓他獲得了與許多優秀導演合作的機會。2003年他半年內主演了四部電影,打破了五○年代日本著名男演員石原裕次郎保持的紀錄,更憑藉這些影片獲得了多個有影響力的獎項,被認為是日本新生代實力派男演員的代表人物。

 

2005年,他拓寬了自己的戲路,主演了由三島由紀夫小說改編的古典愛情電影《春之雪》,2006年又主演了純愛物語《淚光閃閃》Tears for You,該片橫掃當年票房,妻夫木聰的演藝事業達到高峰。2007年他又奉獻了兩部代表性作品《多儸儸:天下之戰》Dororo和《請神容易送神難》The Haunted Samurai。2008年又是妻夫木聰的多產年,他演出的作品高達六部,其中包括製作陣容強大的《幸福的魔法繪本》Paco and the Magical Book。2010年妻夫木聰以《惡人》中的出色表現一舉拿下日本電影學院獎最佳男主角獎,讓他躋身日本頂級演員行列。最近幾年他演出的《愛與誠》、《清須會議》Kiyosu Kaigi、《東京家族》都是日本影壇年度最受關注電影。2015年演出了侯孝賢導演執導的《刺客聶隱娘》、2016年《家族真命苦》《殿下萬萬稅》《憤怒》《惡魔蛙男》、2017年《愚行錄》。

 

有著清爽健康形象,燦爛陽光笑容的妻夫木聰儼然已經成為日本影壇代表性的人物之一。自一九九七年從幾百萬人的試鏡會中以一張大頭貼脫穎而出的他,不僅有著花樣美男的形象,而且具有開朗的性格,更難能可貴的是他對待工作的認真態度,對待演藝事業的那份摯愛。這些方面加諸於身,使他無論是表演還是人品都深受日本演藝界的好評,也讓他成為日本頂級明星。雖然本人的形象非常陽光,有點接近偶像派,但是妻夫木聰演出的電影類型決不單一化,無厘頭喜劇、校園青春片、奇幻武俠、純愛電影、文藝小眾藝術片,各種五花八門類型的電影由他演來都毫無障礙。