選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-24
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

奧黛麗朵杜Audrey Tautou

生  日:1978-08-09
個人簡介:奧黛麗朵杜出生於法國一個生產葡萄酒的小鎮伯蒙,她的父親是一名牙醫,母親則是一名教師,在如此傳統的中產階級家庭長大的她小時候因為喜歡猴子而渴望成為一名靈長類動物學家,但是卻由於一次考試成績比較好,而獲得了父母送她去讀戲劇電影學院暑假班的獎勵。結果因為在班裡的出色表現而獲得老師們的賞識,邀請她申請這個學校的全日制班。但是勤奮的她不僅順利在電影學院畢業,更同時獲得了索邦大學的文學學士學位。之後,她開始踏足電影界。1999年她演出了電影《巴黎飄雪》獲得了當年凱撒獎最佳影片,這部輕喜劇電影在當年非常受歡迎,次年,她又同芬妮亞當合作了喜劇片《Le Libertin》,從而受到了進一步的關注。2001年《艾蜜莉的異想世界》讓全世界都愛上了她的精靈古怪。在拍攝了《美麗壞東西》、《安琪狂想曲》之後,2004年《艾蜜莉的異想世界》的導演尚皮耶居內(Jean-Pierre Jeunet)邀請她主演了影片《未婚妻的漫長等待》。2006年她與湯姆漢克合作演出了朗霍華的影片《達文西密碼》,同年還拍攝了影片《巴黎拜金女》。2009年,她化身時尚界的傳奇人物香奈兒女士,演出了影片《時尚女王香奈兒》。之後她演出的作品包含《愛神來了怎知道》、《愛情好意外》、《紐約愛情拼圖》與《泡沫人生》等。   真正為世界所認識奧黛麗朵杜的是《艾蜜莉的異想世界》,電影在國際上深受好評,她豐富的面部表情和肢體語言讓這個角色大放異彩,她用獨特的表情詮釋著一種複雜微妙的情感。儘管《艾蜜莉的異想世界》之後她已經獲得了足夠的榮譽和機會,但是她卻沒有放棄藝術而投入到商業電影的懷抱。此後她演出了幾部影片但是影響都遠遠不及《艾蜜莉的異想世界》。2004年,她和尚皮耶居內再度合作了影片《未婚妻的漫長等待》,她懾人心魄的眼神,細膩到位的表情渲染了她堅強勇敢的愛。影片再次獲得巨大成功,更讓她入圍了凱撒獎最佳女主角。2006年她轉型投入商業大片《達文西密碼》但個人迴響不如預期,她又把工作重心又放回了法國。先後演出的《巴黎拜金女》、《巴黎夜未眠》等影片都非常受歡迎。2009年她成功化身為時尚先鋒,在傳記片《時尚女王香奈兒》中演出時尚界的傳奇人物香奈兒女士。氣質出眾的精湛演技讓她一舉入圍了英國電影學院獎最佳女主角以及凱撒獎最佳女主角的提名肯定。
人氣:6205
個人簡介:

奧黛麗朵杜出生於法國一個生產葡萄酒的小鎮伯蒙,她的父親是一名牙醫,母親則是一名教師,在如此傳統的中產階級家庭長大的她小時候因為喜歡猴子而渴望成為一名靈長類動物學家,但是卻由於一次考試成績比較好,而獲得了父母送她去讀戲劇電影學院暑假班的獎勵。結果因為在班裡的出色表現而獲得老師們的賞識,邀請她申請這個學校的全日制班。但是勤奮的她不僅順利在電影學院畢業,更同時獲得了索邦大學的文學學士學位。之後,她開始踏足電影界。1999年她演出了電影《巴黎飄雪》獲得了當年凱撒獎最佳影片,這部輕喜劇電影在當年非常受歡迎,次年,她又同芬妮亞當合作了喜劇片《Le Libertin》,從而受到了進一步的關注。2001年《艾蜜莉的異想世界》讓全世界都愛上了她的精靈古怪。在拍攝了《美麗壞東西》、《安琪狂想曲》之後,2004年《艾蜜莉的異想世界》的導演尚皮耶居內(Jean-Pierre Jeunet)邀請她主演了影片《未婚妻的漫長等待》。2006年她與湯姆漢克合作演出了朗霍華的影片《達文西密碼》,同年還拍攝了影片《巴黎拜金女》。2009年,她化身時尚界的傳奇人物香奈兒女士,演出了影片《時尚女王香奈兒》。之後她演出的作品包含《愛神來了怎知道》、《愛情好意外》、《紐約愛情拼圖》與《泡沫人生》等。

 

真正為世界所認識奧黛麗朵杜的是《艾蜜莉的異想世界》,電影在國際上深受好評,她豐富的面部表情和肢體語言讓這個角色大放異彩,她用獨特的表情詮釋著一種複雜微妙的情感。儘管《艾蜜莉的異想世界》之後她已經獲得了足夠的榮譽和機會,但是她卻沒有放棄藝術而投入到商業電影的懷抱。此後她演出了幾部影片但是影響都遠遠不及《艾蜜莉的異想世界》。2004年,她和尚皮耶居內再度合作了影片《未婚妻的漫長等待》,她懾人心魄的眼神,細膩到位的表情渲染了她堅強勇敢的愛。影片再次獲得巨大成功,更讓她入圍了凱撒獎最佳女主角。2006年她轉型投入商業大片《達文西密碼》但個人迴響不如預期,她又把工作重心又放回了法國。先後演出的《巴黎拜金女》、《巴黎夜未眠》等影片都非常受歡迎。2009年她成功化身為時尚先鋒,在傳記片《時尚女王香奈兒》中演出時尚界的傳奇人物香奈兒女士。氣質出眾的精湛演技讓她一舉入圍了英國電影學院獎最佳女主角以及凱撒獎最佳女主角的提名肯定。