選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

奧莉薇雅朵比Olivia Thirlby

生  日:1986-10-06
個人簡介:奧莉薇雅朵比的母親是廣告商,父親是工程承包商。在曼哈頓東村長大的朵比,接受過包括倫敦皇家戲劇藝術學院在內的專業表演教育。高中階段,朵比就演出了她的電影處女作《聯航93》United 93以及電視影集處女作「綁票風雲」Kidnapped。2007年,她又在著名的青春溫情喜劇片《鴻孕當頭》中,演出了片中主角朱諾的摯友。也是這一年,她與飾演朱諾的艾倫佩姬(Ellen Page)雙雙被選入《Jack & Diane》劇組,可惜因為種種原因,影片遲至2010年才開拍,但後來的演員人選早就換人。2008年,朵比演出了在日舞影展獲得觀眾大獎的影片《爛人》The Wackness,她在片中飾演一位來自紐約愛吸大麻的女孩。也因為這個角色,她被喜劇電影達人賈德艾帕托(Judd Apatow)選中,演出大衛高登格林(David Gordon Green)執導的大麻題材喜劇片《菠蘿快遞》Pineapple Express,扮演塞斯羅根(Seth Rogen)的女友。但不幸的是,在影片排練過程中,她被另一位女演員安柏赫德(Amber Heard)取代。同年她還演出了首部舞臺劇「Farragut North」。2009年演出了HBO的電視影集「Bored To Death」。這年也是她事業的噴發期,演出電影數量大大增加。既有《紐約我愛你》這樣的文藝片,也有《精神導師之夢》The Answer Man這樣發生在成年人之間的愛情喜劇片。2011年與兩位大明星娜塔莉波曼(Natalie Portman)、艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)搭檔演出喜劇《飯飯之交》No Strings Attached。九月中旬又在青春成長類影片《瑪格麗特》中擔當領銜主演,並參與克里斯多福諾蘭執導的《黑暗時刻》。奧莉薇雅朵比其他參與演出電影則包含《超時空戰警3D》、《那些老爸沒教的事》、《伴郎友沒友》等。
人氣:1942
個人簡介:

奧莉薇雅朵比的母親是廣告商,父親是工程承包商。在曼哈頓東村長大的朵比,接受過包括倫敦皇家戲劇藝術學院在內的專業表演教育。高中階段,朵比就演出了她的電影處女作《聯航93》United 93以及電視影集處女作「綁票風雲」Kidnapped。2007年,她又在著名的青春溫情喜劇片《鴻孕當頭》中,演出了片中主角朱諾的摯友。也是這一年,她與飾演朱諾的艾倫佩姬(Ellen Page)雙雙被選入《Jack & Diane》劇組,可惜因為種種原因,影片遲至2010年才開拍,但後來的演員人選早就換人。2008年,朵比演出了在日舞影展獲得觀眾大獎的影片《爛人》The Wackness,她在片中飾演一位來自紐約愛吸大麻的女孩。也因為這個角色,她被喜劇電影達人賈德艾帕托(Judd Apatow)選中,演出大衛高登格林(David Gordon Green)執導的大麻題材喜劇片《菠蘿快遞》Pineapple Express,扮演塞斯羅根(Seth Rogen)的女友。但不幸的是,在影片排練過程中,她被另一位女演員安柏赫德(Amber Heard)取代。同年她還演出了首部舞臺劇「Farragut North」。2009年演出了HBO的電視影集「Bored To Death」。這年也是她事業的噴發期,演出電影數量大大增加。既有《紐約我愛你》這樣的文藝片,也有《精神導師之夢》The Answer Man這樣發生在成年人之間的愛情喜劇片。2011年與兩位大明星娜塔莉波曼(Natalie Portman)、艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)搭檔演出喜劇《飯飯之交》No Strings Attached。九月中旬又在青春成長類影片《瑪格麗特》中擔當領銜主演,並參與克里斯多福諾蘭執導的《黑暗時刻》。奧莉薇雅朵比其他參與演出電影則包含《超時空戰警3D》、《那些老爸沒教的事》、《伴郎友沒友》等。