選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-21
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

大衛田納特David Tennant

生  日:1971-04-18
個人簡介:大衛田納特的父親是蘇格蘭當地非常有名的一位宗教界領袖人物,不過田納特完全沒有繼承父親的衣缽,早在三歲他那年看完超長壽影集「超時空博士」就不可思議的告訴父母自己想成為一名演員。而且這絕對不是一時心血來潮說著玩的,田納特真的從三歲開始就往演員的方向努力了。中學時代他利用週末的時間參加蘇格蘭皇家音樂戲劇學院的週六培訓班,後來他通過了考試,得償所願的進入了學院學習表演。畢業之後,田納特因為演出蘇格蘭電視影集「Takin' Over the Asylum」而知名度大增。之後他就前往倫敦發展,在著名的莎士比亞劇團成為一名職業舞台劇演員。那十多年他在戲劇舞台上取得了巨大的成功,另一方面兩部電視影集「Blackpool」、「Casanova」的成功也讓他開始為廣大電視觀眾所認識。   田納特的轉捩點是2005年,這一年他終於夢想成真,被雇用演出三歲那年就開始觀看的「超時空博士」,而他所演的角色正是超時空博士本人!這個角色讓他成為英倫三島家喻戶曉的人物。從2005年到2010年田納特把主要的時間都奉獻給了這部影集。也是從2010年離開「超時空博士」開始,田納特才漸漸的演出起電影來。2011年他領銜演出了劇情片《曼聯空難記》,向大銀幕觀眾展現了自己非凡的表演實力。2012年他演出了喜劇片《聖誕頌2》。同年他還為黏土3D動畫《海賊天團3D》The Pirates! In an Adventure with Scientists!配音。2015年演出喜劇片《這個夏天的秘密》What We Did on Our Holiday。接下來的作品大多為演出電視影集。   相信對絕大部分認識大衛田納特的觀眾來說,他演過最精彩的角色一定是超時空博士。對田納特來說超時空博士是讓他成為演員最重要的原動力,也是他最用力最用功的角色。
人氣:1643
個人簡介:

大衛田納特的父親是蘇格蘭當地非常有名的一位宗教界領袖人物,不過田納特完全沒有繼承父親的衣缽,早在三歲他那年看完超長壽影集「超時空博士」就不可思議的告訴父母自己想成為一名演員。而且這絕對不是一時心血來潮說著玩的,田納特真的從三歲開始就往演員的方向努力了。中學時代他利用週末的時間參加蘇格蘭皇家音樂戲劇學院的週六培訓班,後來他通過了考試,得償所願的進入了學院學習表演。畢業之後,田納特因為演出蘇格蘭電視影集「Takin' Over the Asylum」而知名度大增。之後他就前往倫敦發展,在著名的莎士比亞劇團成為一名職業舞台劇演員。那十多年他在戲劇舞台上取得了巨大的成功,另一方面兩部電視影集「Blackpool」、「Casanova」的成功也讓他開始為廣大電視觀眾所認識。

 

田納特的轉捩點是2005年,這一年他終於夢想成真,被雇用演出三歲那年就開始觀看的「超時空博士」,而他所演的角色正是超時空博士本人!這個角色讓他成為英倫三島家喻戶曉的人物。從2005年到2010年田納特把主要的時間都奉獻給了這部影集。也是從2010年離開「超時空博士」開始,田納特才漸漸的演出起電影來。2011年他領銜演出了劇情片《曼聯空難記》,向大銀幕觀眾展現了自己非凡的表演實力。2012年他演出了喜劇片《聖誕頌2》。同年他還為黏土3D動畫《海賊天團3D》The Pirates! In an Adventure with Scientists!配音。2015年演出喜劇片《這個夏天的秘密》What We Did on Our Holiday。接下來的作品大多為演出電視影集。

 

相信對絕大部分認識大衛田納特的觀眾來說,他演過最精彩的角色一定是超時空博士。對田納特來說超時空博士是讓他成為演員最重要的原動力,也是他最用力最用功的角色。