選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

大衛田納特David Tennant

生  日:1971-04-18
個人簡介:大衛田納特的父親是蘇格蘭當地非常有名的一位宗教界領袖人物,不過田納特完全沒有繼承父親的衣缽,早在三歲他那年看完超長壽影集「超時空博士」就不可思議的告訴父母自己想成為一名演員。而且這絕對不是一時心血來潮說著玩的,田納特真的從三歲開始就往演員的方向努力了。中學時代他利用週末的時間參加蘇格蘭皇家音樂戲劇學院的週六培訓班,後來他通過了考試,得償所願的進入了學院學習表演。畢業之後,田納特因為演出蘇格蘭電視影集「Takin' Over the Asylum」而知名度大增。之後他就前往倫敦發展,在著名的莎士比亞劇團成為一名職業舞台劇演員。那十多年他在戲劇舞台上取得了巨大的成功,另一方面兩部電視影集「Blackpool」、「Casanova」的成功也讓他開始為廣大電視觀眾所認識。   田納特的轉捩點是2005年,這一年他終於夢想成真,被雇用演出三歲那年就開始觀看的「超時空博士」,而他所演的角色正是超時空博士本人!這個角色讓他成為英倫三島家喻戶曉的人物。從2005年到2010年田納特把主要的時間都奉獻給了這部影集。也是從2010年離開「超時空博士」開始,田納特才漸漸的演出起電影來。2011年他領銜演出了劇情片《曼聯空難記》,向大銀幕觀眾展現了自己非凡的表演實力。2012年他演出了喜劇片《聖誕頌2》。同年他還為黏土3D動畫《海賊天團3D》The Pirates! In an Adventure with Scientists!配音。2015年演出喜劇片《這個夏天的秘密》What We Did on Our Holiday。接下來的作品大多為演出電視影集。   相信對絕大部分認識大衛田納特的觀眾來說,他演過最精彩的角色一定是超時空博士。對田納特來說超時空博士是讓他成為演員最重要的原動力,也是他最用力最用功的角色。
人氣:2550
個人簡介:

大衛田納特的父親是蘇格蘭當地非常有名的一位宗教界領袖人物,不過田納特完全沒有繼承父親的衣缽,早在三歲他那年看完超長壽影集「超時空博士」就不可思議的告訴父母自己想成為一名演員。而且這絕對不是一時心血來潮說著玩的,田納特真的從三歲開始就往演員的方向努力了。中學時代他利用週末的時間參加蘇格蘭皇家音樂戲劇學院的週六培訓班,後來他通過了考試,得償所願的進入了學院學習表演。畢業之後,田納特因為演出蘇格蘭電視影集「Takin' Over the Asylum」而知名度大增。之後他就前往倫敦發展,在著名的莎士比亞劇團成為一名職業舞台劇演員。那十多年他在戲劇舞台上取得了巨大的成功,另一方面兩部電視影集「Blackpool」、「Casanova」的成功也讓他開始為廣大電視觀眾所認識。

 

田納特的轉捩點是2005年,這一年他終於夢想成真,被雇用演出三歲那年就開始觀看的「超時空博士」,而他所演的角色正是超時空博士本人!這個角色讓他成為英倫三島家喻戶曉的人物。從2005年到2010年田納特把主要的時間都奉獻給了這部影集。也是從2010年離開「超時空博士」開始,田納特才漸漸的演出起電影來。2011年他領銜演出了劇情片《曼聯空難記》,向大銀幕觀眾展現了自己非凡的表演實力。2012年他演出了喜劇片《聖誕頌2》。同年他還為黏土3D動畫《海賊天團3D》The Pirates! In an Adventure with Scientists!配音。2015年演出喜劇片《這個夏天的秘密》What We Did on Our Holiday。接下來的作品大多為演出電視影集。

 

相信對絕大部分認識大衛田納特的觀眾來說,他演過最精彩的角色一定是超時空博士。對田納特來說超時空博士是讓他成為演員最重要的原動力,也是他最用力最用功的角色。