選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

大衛田納特David Tennant

生  日:1971-04-18
個人簡介:大衛田納特的父親是蘇格蘭當地非常有名的一位宗教界領袖人物,不過田納特完全沒有繼承父親的衣缽,早在三歲他那年看完超長壽影集「超時空博士」就不可思議的告訴父母自己想成為一名演員。而且這絕對不是一時心血來潮說著玩的,田納特真的從三歲開始就往演員的方向努力了。中學時代他利用週末的時間參加蘇格蘭皇家音樂戲劇學院的週六培訓班,後來他通過了考試,得償所願的進入了學院學習表演。畢業之後,田納特因為演出蘇格蘭電視影集「Takin' Over the Asylum」而知名度大增。之後他就前往倫敦發展,在著名的莎士比亞劇團成為一名職業舞台劇演員。那十多年他在戲劇舞台上取得了巨大的成功,另一方面兩部電視影集「Blackpool」、「Casanova」的成功也讓他開始為廣大電視觀眾所認識。   田納特的轉捩點是2005年,這一年他終於夢想成真,被雇用演出三歲那年就開始觀看的「超時空博士」,而他所演的角色正是超時空博士本人!這個角色讓他成為英倫三島家喻戶曉的人物。從2005年到2010年田納特把主要的時間都奉獻給了這部影集。也是從2010年離開「超時空博士」開始,田納特才漸漸的演出起電影來。2011年他領銜演出了劇情片《曼聯空難記》,向大銀幕觀眾展現了自己非凡的表演實力。2012年他演出了喜劇片《聖誕頌2》。同年他還為黏土3D動畫《海賊天團3D》The Pirates! In an Adventure with Scientists!配音。2015年演出喜劇片《這個夏天的秘密》What We Did on Our Holiday。接下來的作品大多為演出電視影集。   相信對絕大部分認識大衛田納特的觀眾來說,他演過最精彩的角色一定是超時空博士。對田納特來說超時空博士是讓他成為演員最重要的原動力,也是他最用力最用功的角色。
人氣:2193
個人簡介:

大衛田納特的父親是蘇格蘭當地非常有名的一位宗教界領袖人物,不過田納特完全沒有繼承父親的衣缽,早在三歲他那年看完超長壽影集「超時空博士」就不可思議的告訴父母自己想成為一名演員。而且這絕對不是一時心血來潮說著玩的,田納特真的從三歲開始就往演員的方向努力了。中學時代他利用週末的時間參加蘇格蘭皇家音樂戲劇學院的週六培訓班,後來他通過了考試,得償所願的進入了學院學習表演。畢業之後,田納特因為演出蘇格蘭電視影集「Takin' Over the Asylum」而知名度大增。之後他就前往倫敦發展,在著名的莎士比亞劇團成為一名職業舞台劇演員。那十多年他在戲劇舞台上取得了巨大的成功,另一方面兩部電視影集「Blackpool」、「Casanova」的成功也讓他開始為廣大電視觀眾所認識。

 

田納特的轉捩點是2005年,這一年他終於夢想成真,被雇用演出三歲那年就開始觀看的「超時空博士」,而他所演的角色正是超時空博士本人!這個角色讓他成為英倫三島家喻戶曉的人物。從2005年到2010年田納特把主要的時間都奉獻給了這部影集。也是從2010年離開「超時空博士」開始,田納特才漸漸的演出起電影來。2011年他領銜演出了劇情片《曼聯空難記》,向大銀幕觀眾展現了自己非凡的表演實力。2012年他演出了喜劇片《聖誕頌2》。同年他還為黏土3D動畫《海賊天團3D》The Pirates! In an Adventure with Scientists!配音。2015年演出喜劇片《這個夏天的秘密》What We Did on Our Holiday。接下來的作品大多為演出電視影集。

 

相信對絕大部分認識大衛田納特的觀眾來說,他演過最精彩的角色一定是超時空博士。對田納特來說超時空博士是讓他成為演員最重要的原動力,也是他最用力最用功的角色。