選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

大衛柯屈納David Koechner

生  日:1962-08-24
個人簡介:大衛柯屈納具有德國、英國以及愛爾蘭血統。柯屈納接受了很完整的教育,大學裡念的是政治學,但大學畢業後毅然放棄所學,前往芝加哥從事即興喜劇的演出。不過這條路走得相當艱辛,直到1990年代,柯屈納才藉由「週六夜現場」Saturday Night Live慢慢積累出知名度。柯屈納進入電影圈的時間更晚,他是1997年才演出了電影處女作《桃色風雲搖擺狗》Wag the Dog。之後到2004年,憑藉喜劇片《銀幕大角頭》終於在電影圈打出不小名聲。之後他開始獲得更多的演出。2005年的《銘謝吸煙》Thank You for Smoking讓他更上一層樓,影片出品方福斯探照燈把這部電影作為公司奧斯卡的主打產品,柯屈納也因此受益良多。這也是迄今柯屈納獲得最佳評價的作品之一。也是差不多從這一年開始,柯屈納開始演出知名電視影集「辦公室瘋雲」The Office,這部影集一直讓他在觀眾心中保持名聲。2007年,在體育喜劇電影《勵志大聯盟》中,柯屈納首次擔綱電影主角,之後柯屈納的喜劇之路越走越順。2009年,柯屈納與盧克威爾遜(Luke Wilson)一起演出了獨立喜劇片《Tenure》。除了喜劇片,近年來,柯屈納還偶爾嘗試了恐怖片。2011年他演出了《絕命終結站5》Final Destination 5,以及在《3D食人魚2:全面獵殺》piranha 3DD中擔綱主角。2013年,他又演出了《銀幕大角頭2:傳奇再續》Anchorman: The Legend Continues以及口碑良好的黑色喜劇《絕命賭局》2015年柯屈納演出兩部作品《殭屍教戰守則》Scouts vs. Zombies、《聖誕妖怪:坎卜斯》Krampus,近年來多數作品為電視影集。   柯屈納是最近新世紀以來好萊塢最重要的喜劇演員之一,他與威爾法洛、史提夫卡爾、傑克布萊克、班史提勒等人的頻繁合作使得他們這個團體被媒體賜予了「鼠黨」的封號。柯屈納的表演特色是,能夠讓臺詞彷彿真的從角色身上長出來一樣,並且利用特別的身體語言來製造笑料。《勵志大聯盟》是柯屈納的代表作,從這部電影中完全可以見到他一流的喜劇表演技巧。柯屈納在片中扮演教練藍柏,這是他第一次在電影中擔任主角。在這部需要完全依靠演員個人發揮的喜劇片中,柯屈納真正展現了自己的實力。他充分利用他最特別的外型條件──禿頭、啤酒肚以及古怪的說話方式──在最短的時間裡就抓住了觀眾。很多精彩橋段,他的發揮幾乎要讓觀眾笑破肚子。
人氣:1091
個人簡介:

大衛柯屈納具有德國、英國以及愛爾蘭血統。柯屈納接受了很完整的教育,大學裡念的是政治學,但大學畢業後毅然放棄所學,前往芝加哥從事即興喜劇的演出。不過這條路走得相當艱辛,直到1990年代,柯屈納才藉由「週六夜現場」Saturday Night Live慢慢積累出知名度。柯屈納進入電影圈的時間更晚,他是1997年才演出了電影處女作《桃色風雲搖擺狗》Wag the Dog。之後到2004年,憑藉喜劇片《銀幕大角頭》終於在電影圈打出不小名聲。之後他開始獲得更多的演出。2005年的《銘謝吸煙》Thank You for Smoking讓他更上一層樓,影片出品方福斯探照燈把這部電影作為公司奧斯卡的主打產品,柯屈納也因此受益良多。這也是迄今柯屈納獲得最佳評價的作品之一。也是差不多從這一年開始,柯屈納開始演出知名電視影集「辦公室瘋雲」The Office,這部影集一直讓他在觀眾心中保持名聲。2007年,在體育喜劇電影《勵志大聯盟》中,柯屈納首次擔綱電影主角,之後柯屈納的喜劇之路越走越順。2009年,柯屈納與盧克威爾遜(Luke Wilson)一起演出了獨立喜劇片《Tenure》。除了喜劇片,近年來,柯屈納還偶爾嘗試了恐怖片。2011年他演出了《絕命終結站5》Final Destination 5,以及在《3D食人魚2:全面獵殺》piranha 3DD中擔綱主角。2013年,他又演出了《銀幕大角頭2:傳奇再續》Anchorman: The Legend Continues以及口碑良好的黑色喜劇《絕命賭局》2015年柯屈納演出兩部作品《殭屍教戰守則》Scouts vs. Zombies、《聖誕妖怪:坎卜斯》Krampus,近年來多數作品為電視影集。

 

柯屈納是最近新世紀以來好萊塢最重要的喜劇演員之一,他與威爾法洛、史提夫卡爾、傑克布萊克、班史提勒等人的頻繁合作使得他們這個團體被媒體賜予了「鼠黨」的封號。柯屈納的表演特色是,能夠讓臺詞彷彿真的從角色身上長出來一樣,並且利用特別的身體語言來製造笑料。《勵志大聯盟》是柯屈納的代表作,從這部電影中完全可以見到他一流的喜劇表演技巧。柯屈納在片中扮演教練藍柏,這是他第一次在電影中擔任主角。在這部需要完全依靠演員個人發揮的喜劇片中,柯屈納真正展現了自己的實力。他充分利用他最特別的外型條件──禿頭、啤酒肚以及古怪的說話方式──在最短的時間裡就抓住了觀眾。很多精彩橋段,他的發揮幾乎要讓觀眾笑破肚子。