選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

大衛克勞斯David Kross

生  日:1990-07-04
個人簡介:1990年7月4日出生於德國漢堡,在演過許多電視劇與舞台劇後,2002年演出首部電影《變身一團糟》(Hilfe, ich bin ein Junge)。2006年則首度主演電影《黑道新鮮人》(Knallhart),在片中飾演和母親被趕出豪宅,為了保護自己、迫於生計而加入黑幫組織的少年。2008年,他在電影《為愛朗讀》(The Reader)中擔綱男主角,在該片飾演15歲少年,愛上由凱特溫絲蕾(Kate Winslet)飾演的36歲女性。當時年僅17歲的大衛,首度挑戰英語演出,並與凱特溫絲蕾有許多大膽床戲。該片讓他入圍許多國際大獎,並抱回芝加哥影評人協會「最有潛力演出獎」、廣播影評人協會獎「最佳青年演員獎」、拉斯維加斯影評人協會「Sierra Award」等獎項,更贏得第59屆柏林影展「歐洲閃亮之星獎」,以及第62屆坎城影展蕭邦獎「最佳新演員獎」等獎項。   2008年,他主演改編自奇幻暢銷小說的電影《鬼磨坊》(Krabat),一舉拿下德國木星獎中的「最佳男主角獎」。2011年,他與名導史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)合作戰爭電影《戰馬》(War Horse)。2012年更主演德國暢銷小說改編的電影《丈量世界》(Measuring the world),以及改編真人真事的二戰電影《歃雪為盟》(Into the White)。2013年,他演出坎城影展競賽片《最後的正義》(Michael Kohlhaas)。2017年,則接演獲獎小說改編的電影《他叫簡單,他是我兄弟》(My Brother Simple),在片中飾演智商永遠停留在三歲的少年,與哥哥互相扶持,共同走過動人旅程。該片也讓他與另一位男主費德烈克勞(Frederick Lau)雙雙獲得德國「巴伐利亞電影獎」影帝。   他在2018年的最新作品《奇蹟熱氣球》當中,飾演一心一意想帶家人投奔西德的男子。他運用有限資源,親手製造巨大熱氣球,卻因為將被徵召入伍當兵,一度決定不參加逃亡,獨自一人留在東德。這個充滿智慧卻又十分糾結的角色,完全展現他精準又極具魅力的角色詮釋,也讓人再度見識到這位年輕影帝的演技實力。  
人氣:1598
相關文章
共5則
個人簡介:

1990年7月4日出生於德國漢堡,在演過許多電視劇與舞台劇後,2002年演出首部電影《變身一團糟》(Hilfe, ich bin ein Junge)。2006年則首度主演電影《黑道新鮮人》(Knallhart),在片中飾演和母親被趕出豪宅,為了保護自己、迫於生計而加入黑幫組織的少年。2008年,他在電影《為愛朗讀》(The Reader)中擔綱男主角,在該片飾演15歲少年,愛上由凱特溫絲蕾(Kate Winslet)飾演的36歲女性。當時年僅17歲的大衛,首度挑戰英語演出,並與凱特溫絲蕾有許多大膽床戲。該片讓他入圍許多國際大獎,並抱回芝加哥影評人協會「最有潛力演出獎」、廣播影評人協會獎「最佳青年演員獎」、拉斯維加斯影評人協會「Sierra Award」等獎項,更贏得第59屆柏林影展「歐洲閃亮之星獎」,以及第62屆坎城影展蕭邦獎「最佳新演員獎」等獎項。

 

2008年,他主演改編自奇幻暢銷小說的電影《鬼磨坊》(Krabat),一舉拿下德國木星獎中的「最佳男主角獎」。2011年,他與名導史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)合作戰爭電影《戰馬》(War Horse)。2012年更主演德國暢銷小說改編的電影《丈量世界》(Measuring the world),以及改編真人真事的二戰電影《歃雪為盟》(Into the White)。2013年,他演出坎城影展競賽片《最後的正義》(Michael Kohlhaas)。2017年,則接演獲獎小說改編的電影《他叫簡單,他是我兄弟》(My Brother Simple),在片中飾演智商永遠停留在三歲的少年,與哥哥互相扶持,共同走過動人旅程。該片也讓他與另一位男主費德烈克勞(Frederick Lau)雙雙獲得德國「巴伐利亞電影獎」影帝。

 

他在2018年的最新作品《奇蹟熱氣球》當中,飾演一心一意想帶家人投奔西德的男子。他運用有限資源,親手製造巨大熱氣球,卻因為將被徵召入伍當兵,一度決定不參加逃亡,獨自一人留在東德。這個充滿智慧卻又十分糾結的角色,完全展現他精準又極具魅力的角色詮釋,也讓人再度見識到這位年輕影帝的演技實力。