選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

大衛休利斯David Thewlis

生  日:1963-03-20
個人簡介:大衛休利斯的父母經營一家玩具商店,同時還賣賣壁紙、繪畫作品。休利斯在青年時代是一名標準的搖滾青年,自組樂隊,玩吉他。高中畢業後,受到好友影響,考入了專業的戲劇音樂院校。休利斯畢業之後第一份表演工作,是演出戲劇作品「Buddy Holly at the Regal」。第一個主要的電影角色是在《赤裸》中扮演邋遢的街頭哲學家強尼,結果這角色橫掃了歐美各大電影獎項。這份榮譽讓休利斯輕鬆的步入電影界。整個1990年代,休利斯演出了大量電影,其中主要是魔幻、時代劇類型,包括《亂世情緣》Restoration、《神駒黑美人》Black Beauty、《火線大逃亡》Seven Years in Tibet、《全蝕狂愛》Total Eclipse等片。1998年的《Divorcing Jack》讓他再獲一座英國獨立電影獎的提名。2000年初,休利斯為第一集《哈利波特》中的Quirrell教授一角試鏡,但最後還是輸給了伊恩哈特(Ian Hart)。不過在2004年,休利斯還是被《哈利波特:阿玆卡班的逃犯》劇組相中,艾方索柯朗(Alfonso Cuaron)甚至都沒有要求試鏡,就決定讓他演出Remus Lupin一角。因為表現出色,休利斯在之後的四部《哈利波特》電影中都重複演出了這個角色。除了這套超級賣座系列之外,近年休利斯還與兩位著名導演雷利史考特(Ridley Scott)、泰倫馬力克(Terrence Malick)分別合作了《王者天下》、《新世界》兩部重要影片。休利斯其他演出電影則包括:《戰馬》、《以愛之名:翁山蘇姬》、《超危險特工2:狠戰》、《愛的萬物論》、《邪靈刑事錄》、《馬克白》、《神力女超人》等。  
人氣:5287
相關文章
共3則
個人簡介:

大衛休利斯的父母經營一家玩具商店,同時還賣賣壁紙、繪畫作品。休利斯在青年時代是一名標準的搖滾青年,自組樂隊,玩吉他。高中畢業後,受到好友影響,考入了專業的戲劇音樂院校。休利斯畢業之後第一份表演工作,是演出戲劇作品「Buddy Holly at the Regal」。第一個主要的電影角色是在《赤裸》中扮演邋遢的街頭哲學家強尼,結果這角色橫掃了歐美各大電影獎項。這份榮譽讓休利斯輕鬆的步入電影界。整個1990年代,休利斯演出了大量電影,其中主要是魔幻、時代劇類型,包括《亂世情緣》Restoration、《神駒黑美人》Black Beauty、《火線大逃亡》Seven Years in Tibet、《全蝕狂愛》Total Eclipse等片。1998年的《Divorcing Jack》讓他再獲一座英國獨立電影獎的提名。2000年初,休利斯為第一集《哈利波特》中的Quirrell教授一角試鏡,但最後還是輸給了伊恩哈特(Ian Hart)。不過在2004年,休利斯還是被《哈利波特:阿玆卡班的逃犯》劇組相中,艾方索柯朗(Alfonso Cuaron)甚至都沒有要求試鏡,就決定讓他演出Remus Lupin一角。因為表現出色,休利斯在之後的四部《哈利波特》電影中都重複演出了這個角色。除了這套超級賣座系列之外,近年休利斯還與兩位著名導演雷利史考特(Ridley Scott)、泰倫馬力克(Terrence Malick)分別合作了《王者天下》、《新世界》兩部重要影片。休利斯其他演出電影則包括:《戰馬》、《以愛之名:翁山蘇姬》、《超危險特工2:狠戰》、《愛的萬物論》、《邪靈刑事錄》、《馬克白》、《神力女超人》等。