選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
尋龍使者:拉雅

《尋龍使者:拉雅》由風靡全球的《瘋狂亞洲富豪》編劇所編,故事背景帶有濃濃的亞洲神祕色彩。故事背景在很久以前,神龍為世界帶來雨水、生命與希望,但恐怖的莊魔出現帶走生命,將人們石化,眾神龍為拯救人類犧牲,直到剩下最後的神龍希蘇,祂將僅存的力量放入龍珠消滅莊魔,神龍也就此消失,留下龍珠庇護大地。

 

五百年後,世界分為五大部分,拉雅家族為龍珠的守護者,決心團結四散的部落,召開五陸大會,然而卻遭到背叛,龍珠碎裂,莊魔再度出現,各部落趁亂搶走碎片,世界再度陷入混亂,拉雅帶著唯一的龍珠碎片,踏上尋龍之旅,這微小的光芒是否能為世界重新帶來曙光…

統計時間 : 2021-03-06~2021-03-07
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-08
你最近瀏覽的電影
圖片來源:天馬行空

大泉洋Yo Oizumi

生  日:1973-04-03
個人簡介:在北海道出生長大的大泉洋,事業也是在北海道起步的。他最早的演藝工作是北海道電視臺的一檔名為「你喜歡星期三嗎?」的電視綜藝節目中擔任特別來賓。同時,就學期間他還與四位同學一起成立一個名為「TEAM-NACS」的戲劇表演團體。2005年的春夏,這個表演團體在日本全國進行了巡迴表演,這讓大泉洋名聲遠揚,也因此他開始得到在影視圈發展的機會。大泉洋在影視界最早的一系列工作,都是為動畫片配音,他配的最早的一部影片就是宮崎駿執導的《神隱少女》,其他配音作品還包括《貓的報恩》、《霍爾的移動城堡》、《小豆腐大冒險》等。大泉洋以真人身份演出電影,是與新人導演鈴井貴之一起合作的。鈴井出道的最早的兩部作品《Man-hole》、《河》River,大泉洋都擔任了主演。之後他也成為鈴井的御用演員,出現在他每一部作品之中。2006年的小清新電影《風味絕佳》,雖然他不是主演,但所演的所長一角卻給觀眾留下深刻印象。2007年的喜劇電視劇「派遣女王」、「我的野蠻媽咪」讓他的知名度進一步提升。不過,大泉洋的演藝事業發生真正的重大突破,還是要等到2011年。這一年,他先是與原田知世一起演出了溫馨的情感片《幸福的麵包》,接著又領銜主演了喜劇風格的偵探片《泡吧偵探》,這部影片讓他獲得了分量極重的日本電影學院獎最佳男主角提名。從此,大泉洋進入了日本一線男演員行列,接拍的電影數量明顯增加。2013年則參與了導演三谷幸喜執導的古裝喜劇片《清須會議》,在片中飾演羽柴秀吉一角。2015年與戶田惠梨香、滿島光、樹木希林等共同演出古裝狂想電影《投靠女與出走男》,讓他獲得第39回日本電影金像獎與第40回報知電影獎最佳男主角的肯定   2009年5月2日,大泉洋與日本富士電視台的節目製作人中島久美子宣布結婚。
人氣:12411
相關文章
共5則
個人簡介:

在北海道出生長大的大泉洋,事業也是在北海道起步的。他最早的演藝工作是北海道電視臺的一檔名為「你喜歡星期三嗎?」的電視綜藝節目中擔任特別來賓。同時,就學期間他還與四位同學一起成立一個名為「TEAM-NACS」的戲劇表演團體。2005年的春夏,這個表演團體在日本全國進行了巡迴表演,這讓大泉洋名聲遠揚,也因此他開始得到在影視圈發展的機會。大泉洋在影視界最早的一系列工作,都是為動畫片配音,他配的最早的一部影片就是宮崎駿執導的《神隱少女》,其他配音作品還包括《貓的報恩》、《霍爾的移動城堡》、《小豆腐大冒險》等。大泉洋以真人身份演出電影,是與新人導演鈴井貴之一起合作的。鈴井出道的最早的兩部作品《Man-hole》、《河》River,大泉洋都擔任了主演。之後他也成為鈴井的御用演員,出現在他每一部作品之中。2006年的小清新電影《風味絕佳》,雖然他不是主演,但所演的所長一角卻給觀眾留下深刻印象。2007年的喜劇電視劇「派遣女王」、「我的野蠻媽咪」讓他的知名度進一步提升。不過,大泉洋的演藝事業發生真正的重大突破,還是要等到2011年。這一年,他先是與原田知世一起演出了溫馨的情感片《幸福的麵包》,接著又領銜主演了喜劇風格的偵探片《泡吧偵探》,這部影片讓他獲得了分量極重的日本電影學院獎最佳男主角提名。從此,大泉洋進入了日本一線男演員行列,接拍的電影數量明顯增加。2013年則參與了導演三谷幸喜執導的古裝喜劇片《清須會議》,在片中飾演羽柴秀吉一角。2015年與戶田惠梨香、滿島光、樹木希林等共同演出古裝狂想電影《投靠女與出走男》,讓他獲得第39回日本電影金像獎與第40回報知電影獎最佳男主角的肯定

 

2009年5月2日,大泉洋與日本富士電視台的節目製作人中島久美子宣布結婚。