選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海樂影業

大杉漣Ren Osugi

生  日:1951-09-27
個人簡介:大杉漣是日本資深演員,迄今已經演出超過三百部影視作品。自幼喜愛表演的大杉漣早在大學時代就開始了舞台劇的演出,除此之外,他在音樂方面也非常有天賦。從表演經歷來看,大杉漣早期大多參與舞台劇演出,整個一九七○、八○年代,他都是「轉形劇團」的台柱,他跟隨劇團一直在亞洲、歐洲、澳洲、北美等地巡迴演出。也是在這期間,他漸漸參與桃色電影的演出。高橋伴明、瀧田洋二郎、周防正行可以說是大杉漣的伯樂,最早他就是靠演出他們的桃色電影獲得知名度的。而在1980年渡邊護執導的《變態(秘)產婦人科》中,大杉漣首次擔綱主演。   到了九○年代後,大杉漣又被著名導演北野武相中,頻頻演出他的電影,在《奏鳴曲》、《花火》中的表現尤為令人矚目。1998年,大杉漣在崔洋一執導的描寫東京歌舞伎町日本人和朝鮮人生活《犬奔》中擔任主角,這也是他在九○年代奉獻的令人難忘的演出。大杉漣一直保持著很高的產量,他每年至少要演出五六部影視劇,像是1999年這樣的年份他甚至演出了九部電影。2000年甚至誇張到演出了十三部影視劇。這個頻率一直保持到今天。2016年大杉漣演出石井岳龍執導的劇情片《甜蜜的哀傷》Bitter Honey。   大杉漣是當代日本影視劇中最廣為人知的熟面孔之一,觀眾一見到他就感覺非常親切,雖然有時候卻叫不出他的名字來。由於極為豐富的表演經驗,大杉漣幾乎是一位無法被定型的演員,任何類型、任何角色都難不倒他。大杉漣接戲幾乎來者不拒,但一直甘當綠葉,當主角的機會並不多,只是偶爾會在一些知名度並不高的電影中獲得此類機會。大杉漣最具代表性的角色,一個是早年的《花火》大杉漣在片中扮演中彈後坐在輪椅上度過殘生的警官,這部電影北野以特殊的形式探討生死問題,大杉漣扮演的這個角色某種程度成為一種象徵,這需要演員內斂的表演技巧。大杉漣另外一部值得一提的電影是大森美香執導的動物片《心動奇蹟2:咪咪知音》,這是一部完全依靠演員個人表演支撐全片的電影,大杉漣細膩流暢的演技令人無比感動。大杉漣為北野武、黑澤清、三池崇史等人監督的作品多次演出。到現在為止演出了的影視作品超過了250部,是位非常受歡迎的熟年男優。
人氣:2877
個人簡介:

大杉漣是日本資深演員,迄今已經演出超過三百部影視作品。自幼喜愛表演的大杉漣早在大學時代就開始了舞台劇的演出,除此之外,他在音樂方面也非常有天賦。從表演經歷來看,大杉漣早期大多參與舞台劇演出,整個一九七○、八○年代,他都是「轉形劇團」的台柱,他跟隨劇團一直在亞洲、歐洲、澳洲、北美等地巡迴演出。也是在這期間,他漸漸參與桃色電影的演出。高橋伴明、瀧田洋二郎、周防正行可以說是大杉漣的伯樂,最早他就是靠演出他們的桃色電影獲得知名度的。而在1980年渡邊護執導的《變態(秘)產婦人科》中,大杉漣首次擔綱主演。

 

到了九○年代後,大杉漣又被著名導演北野武相中,頻頻演出他的電影,在《奏鳴曲》、《花火》中的表現尤為令人矚目。1998年,大杉漣在崔洋一執導的描寫東京歌舞伎町日本人和朝鮮人生活《犬奔》中擔任主角,這也是他在九○年代奉獻的令人難忘的演出。大杉漣一直保持著很高的產量,他每年至少要演出五六部影視劇,像是1999年這樣的年份他甚至演出了九部電影。2000年甚至誇張到演出了十三部影視劇。這個頻率一直保持到今天。2016年大杉漣演出石井岳龍執導的劇情片《甜蜜的哀傷》Bitter Honey。

 

大杉漣是當代日本影視劇中最廣為人知的熟面孔之一,觀眾一見到他就感覺非常親切,雖然有時候卻叫不出他的名字來。由於極為豐富的表演經驗,大杉漣幾乎是一位無法被定型的演員,任何類型、任何角色都難不倒他。大杉漣接戲幾乎來者不拒,但一直甘當綠葉,當主角的機會並不多,只是偶爾會在一些知名度並不高的電影中獲得此類機會。大杉漣最具代表性的角色,一個是早年的《花火》大杉漣在片中扮演中彈後坐在輪椅上度過殘生的警官,這部電影北野以特殊的形式探討生死問題,大杉漣扮演的這個角色某種程度成為一種象徵,這需要演員內斂的表演技巧。大杉漣另外一部值得一提的電影是大森美香執導的動物片《心動奇蹟2:咪咪知音》,這是一部完全依靠演員個人表演支撐全片的電影,大杉漣細膩流暢的演技令人無比感動。大杉漣為北野武、黑澤清、三池崇史等人監督的作品多次演出。到現在為止演出了的影視作品超過了250部,是位非常受歡迎的熟年男優。