選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-28
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海樂影業

大杉漣Ren Osugi

生  日:1951-09-27
個人簡介:大杉漣是日本資深演員,迄今已經演出超過三百部影視作品。自幼喜愛表演的大杉漣早在大學時代就開始了舞台劇的演出,除此之外,他在音樂方面也非常有天賦。從表演經歷來看,大杉漣早期大多參與舞台劇演出,整個一九七○、八○年代,他都是「轉形劇團」的台柱,他跟隨劇團一直在亞洲、歐洲、澳洲、北美等地巡迴演出。也是在這期間,他漸漸參與桃色電影的演出。高橋伴明、瀧田洋二郎、周防正行可以說是大杉漣的伯樂,最早他就是靠演出他們的桃色電影獲得知名度的。而在1980年渡邊護執導的《變態(秘)產婦人科》中,大杉漣首次擔綱主演。   到了九○年代後,大杉漣又被著名導演北野武相中,頻頻演出他的電影,在《奏鳴曲》、《花火》中的表現尤為令人矚目。1998年,大杉漣在崔洋一執導的描寫東京歌舞伎町日本人和朝鮮人生活《犬奔》中擔任主角,這也是他在九○年代奉獻的令人難忘的演出。大杉漣一直保持著很高的產量,他每年至少要演出五六部影視劇,像是1999年這樣的年份他甚至演出了九部電影。2000年甚至誇張到演出了十三部影視劇。這個頻率一直保持到今天。2016年大杉漣演出石井岳龍執導的劇情片《甜蜜的哀傷》Bitter Honey。   大杉漣是當代日本影視劇中最廣為人知的熟面孔之一,觀眾一見到他就感覺非常親切,雖然有時候卻叫不出他的名字來。由於極為豐富的表演經驗,大杉漣幾乎是一位無法被定型的演員,任何類型、任何角色都難不倒他。大杉漣接戲幾乎來者不拒,但一直甘當綠葉,當主角的機會並不多,只是偶爾會在一些知名度並不高的電影中獲得此類機會。大杉漣最具代表性的角色,一個是早年的《花火》大杉漣在片中扮演中彈後坐在輪椅上度過殘生的警官,這部電影北野以特殊的形式探討生死問題,大杉漣扮演的這個角色某種程度成為一種象徵,這需要演員內斂的表演技巧。大杉漣另外一部值得一提的電影是大森美香執導的動物片《心動奇蹟2:咪咪知音》,這是一部完全依靠演員個人表演支撐全片的電影,大杉漣細膩流暢的演技令人無比感動。大杉漣為北野武、黑澤清、三池崇史等人監督的作品多次演出。到現在為止演出了的影視作品超過了250部,是位非常受歡迎的熟年男優。
人氣:3137
個人簡介:

大杉漣是日本資深演員,迄今已經演出超過三百部影視作品。自幼喜愛表演的大杉漣早在大學時代就開始了舞台劇的演出,除此之外,他在音樂方面也非常有天賦。從表演經歷來看,大杉漣早期大多參與舞台劇演出,整個一九七○、八○年代,他都是「轉形劇團」的台柱,他跟隨劇團一直在亞洲、歐洲、澳洲、北美等地巡迴演出。也是在這期間,他漸漸參與桃色電影的演出。高橋伴明、瀧田洋二郎、周防正行可以說是大杉漣的伯樂,最早他就是靠演出他們的桃色電影獲得知名度的。而在1980年渡邊護執導的《變態(秘)產婦人科》中,大杉漣首次擔綱主演。

 

到了九○年代後,大杉漣又被著名導演北野武相中,頻頻演出他的電影,在《奏鳴曲》、《花火》中的表現尤為令人矚目。1998年,大杉漣在崔洋一執導的描寫東京歌舞伎町日本人和朝鮮人生活《犬奔》中擔任主角,這也是他在九○年代奉獻的令人難忘的演出。大杉漣一直保持著很高的產量,他每年至少要演出五六部影視劇,像是1999年這樣的年份他甚至演出了九部電影。2000年甚至誇張到演出了十三部影視劇。這個頻率一直保持到今天。2016年大杉漣演出石井岳龍執導的劇情片《甜蜜的哀傷》Bitter Honey。

 

大杉漣是當代日本影視劇中最廣為人知的熟面孔之一,觀眾一見到他就感覺非常親切,雖然有時候卻叫不出他的名字來。由於極為豐富的表演經驗,大杉漣幾乎是一位無法被定型的演員,任何類型、任何角色都難不倒他。大杉漣接戲幾乎來者不拒,但一直甘當綠葉,當主角的機會並不多,只是偶爾會在一些知名度並不高的電影中獲得此類機會。大杉漣最具代表性的角色,一個是早年的《花火》大杉漣在片中扮演中彈後坐在輪椅上度過殘生的警官,這部電影北野以特殊的形式探討生死問題,大杉漣扮演的這個角色某種程度成為一種象徵,這需要演員內斂的表演技巧。大杉漣另外一部值得一提的電影是大森美香執導的動物片《心動奇蹟2:咪咪知音》,這是一部完全依靠演員個人表演支撐全片的電影,大杉漣細膩流暢的演技令人無比感動。大杉漣為北野武、黑澤清、三池崇史等人監督的作品多次演出。到現在為止演出了的影視作品超過了250部,是位非常受歡迎的熟年男優。